насколько я понял разговор про механику шел, и у меня 5ти ступенчатая механика на 2.0 ТДИ 110л.с.(CLCA) 250 н.м. точно такаяже механика стоит и на этой джетте.. и на пятой передаче на 130 км/ч у меня 2400 об.мин
Ааааа Если палка тогда может и так, тут все дсг боятся как огня потому и не обратил внимания.
Все бы хорошо, но 13 см клиренс с такими дорогами конечно мало, за городом напряжно будет. Разве что чисто для города брать.
Живу за городом,зимой будет видно. Сейчас вообще ноу проблем)). По оборотам. 130 км/ч на 5 передаче 2400 оборотов. При 110км/ч - 2000 оборотов.
Так это меняет дело. Бензин намного быстрее греется. А если 2.0, то вообще отлично
Не, 1.4 - это баловство. Конечно, 2.0!
Папрашу за 1.4
кстати меня как раз на Джетте 1.4 ТСИ ДСГ7 возили два дня по Анкаре то что я хочу сказать 180 км/ч с 3400 об/мин на тахометре впечатляет
Так это меняет дело. Бензин намного быстрее греется. А если 2.0, то вообще отлично
Папрашу за 1.4
Имелось в виду для Тигуана.
Папрашу за 1.4
а что просить, 1.4 турбо+компрессор - это не баловство, а бред
...
Папрашу за 1.4
Ой что сейчас начнется...
...
Папрашу за 1.4
Ой что сейчас начнется...
Пока не началось, исходя из начала разговора - 2.0 бензин должен хорошо и относительно быстро греется, поэтому зимой долго мерзнуть не придется. Как-то так
А вот счастливым владельцам новой джетты надо срочно думать над попогреем на зиму, особенно при коротких поездках по городу
...
Папрашу за 1.4
Там просто турбо. Это старые были twin-charged, все новые идут только турбо и уже более-менее надежные. Но это не отменяет того факта, что двигатель дохленький и 2л дизель будет интереснее.
...
Папрашу за 1.4
Там просто турбо. Это старые были twin-charged, все новые идут только турбо и уже более-менее надежные. Но это не отменяет того факта, что двигатель дохленький и 2л дизель будет интереснее.
на таком как у Виндзора как раз турбо+компрессор
...
Не спорю, но новый такой уже не купить
Срач нема з чого розводити - я подумав, що Віндзор лошить всі 1.4, а він поправив, що лише про тіг говорив (плюс там двигун той старий і геморний дофіга) Всьо
Срач нема з чого розводити - я подумав, що Віндзор лошить всі 1.4, а він поправив, що лише про тіг говорив (плюс там двигун той старий і геморний дофіга) Всьо
Ну раз мир-дружба-жвачка, то как у Вас с прогревом машины зимой? Как быстро? Сидения с подогревом?
У мну? Онли турбо! Никакого компрессора!
я про 1.4 на таком тиге как у тебя
Ну раз мир-дружба-жвачка, то как у Вас с прогревом машины зимой? Как быстро? Сидения с подогревом?
Я не сильно до цих речей вибагливий, тому на око обидва автомобілі прогріваються взимку +-однаково Попередня моя октава 1.9тді, да, та відчутно повільніше грілась.
Підігрів сидінь юзається досить часно (якраз перші кілометри, далі вимикаю)
А вот счастливым владельцам новой джетты надо срочно думать над попогреем на зиму, особенно при коротких поездках по городу
Если там стоит обычный фольцевский электрофен (а он помоему по дефолту на всех дизелях), то не проблема, теплый (ну скорее нехолодный ) воздух начинает дуть через 20-30 сек.
И там разные были...
...
И там разные были...
122 сильный - УГ потому что овощь, твинчаржд УГ потому что ломучий