ну давайте посмеемся вместе. ссылки на видео с ютуба накидать вам или сами найдете?
Ты чего-то конкретное сказать хочешь? Так, сформулируй уже мысль, если она есть! Могу тебе еще раз повторить: ЗАЛИВНОЙ горловины нет! Масло заливают или через сапун, или через отверстие для рычага КПП. https://www.drive2.ru/c/1992576/ ЗЫ. Да, сливная горловина есть. Что-то еще?
Хтось підкаже,а після цієї сервісної акції(зміни прошивки в 1.2TDI і 2.0TDI і додаткового апргрейду в 1.6TDI) машинки реально тупішають чи ні???
Я думаю, это же не проблема их перешить у оф. диллера? Я бы ченить наверное взял по цене утилизации + доставки
Скоро будут гольфы варианты 2.0 дизель, 150л.с., амерыкосы, около 4000шт...
Интересно, а еще что-то будет?
Немного разогнал по харьковской трассе
мэээ, и шо?
мэээ, и шо?
так написал же ж: НЕмного
мэээ, и шо?
так написал же ж: НЕмного
а, ну можно и до 60 разогнать
мэээ, и шо?
Мож кто больше этот овощ разгонял )), за 850 км при средней скорости по компу 110 расход вышел 6,02 по заправке до первого отстрела. Даже на такой скорости в салоне тишина и можно спокойно разговаривать.
мэээ, и шо?
Мож кто больше этот овощ разгонял )), за 850 км при средней скорости по компу 110 расход вышел 6,02 по заправке до первого отстрела. Даже на такой скорости в салоне тишина и можно спокойно разговаривать.
а ты проедь 130+ среднюю и напиши) я такое на рске тси тож могу нарисовать
130+ среднюю в Украине тяжеловато выдержать, очень уж валить надо. Я по дороге в Хорватию, на отрезке Киев-Броды 128 км/ч среднюю удержал. То 7.2 средний расход вышел. Но это так, 170 где только можно.
Пробег 14000. На диагностике ходовой обнаружили, что сайлентблоки рычагов задней подвески требуют замены. У кого-то была подобная проблема на столь малом пробеге. С учетом того что я по ямам не гоцаю и стиль езды спокойный, ресурс сайлентблоков как-то не радует.
Машина на гарантии.
Пробег 14000. На диагностике ходовой обнаружили, что сайлентблоки рычагов задней подвески требуют замены. У кого-то была подобная проблема на столь малом пробеге. С учетом того что я по ямам не гоцаю и стиль езды спокойный, ресурс сайлентблоков как-то не радует.
Машина на гарантии.
А у вас Джетта з акційних партій?
Да, акционная
Пробег 14000. На диагностике ходовой обнаружили, что сайлентблоки рычагов задней подвески требуют замены. У кого-то была подобная проблема на столь малом пробеге.
пробег под 40 уже - ямы стараюсь объезжать но не сильно на последнем ТО-30 все было ок у меня тоже нареканий нет.
радуйтесь, що на гарантії трапилося. дивно, бо задня підвіска там взагалі довговічна, у першу чергу сайленблоки в передній повинні мінятися.
поменяли по гарантии?
Как то тема затихла. Интересует как себя ведет коробка и какие траблы вылезли за это время. Спасибо!