Друг на днях делал ТО 60. Никаких вопросов по коробке.
поменяли по гарантии?
Да, все в порядке
Пробег 30К. Наблюдается звуковой эффект "ведро с болтами" при движении с открытым окном вдоль стены/забора на неровностях. Форумы сообщают, что это нормально для ДСГ7 и не влияет ни на что. Поведение авто без замечаний, ну кроме его стремленя включить 7-ю на 50 кмч и тулить почти на хх. Спорт режим тоже не комфортный для меня - нужно что то среднее, но увы..
А есть статистика по гибридам?
А они бывают у нас?
нужно что то среднее, но увы..
Хоть у меня и дсг6, но пришел к аналогичному желанию. Перепрошить коробку не задумывались? Я вот задумываюсь с целью поменять точки переключения на повыше в D
нужно что то среднее, но увы..
Хоть у меня и дсг6, но пришел к аналогичному желанию. Перепрошить коробку не задумывались? Я вот задумываюсь с целью поменять точки переключения на повыше в D
Напрашивается, конечно такая мысль, но честно не изучал пока вопрос глубоко. Да и на куланц надеюсь, если что, а перепрошивка коробки наверное приведет с его автоматической отмене?
Итак поделюсь интересной информацией: в процессе прохождения ТО на профильный тазик как бы между прочим приемщик сказал, странно, что машина по ТП 2016-го года, а по базе и дате выпуска из ВИН-а - везде идет как 2015 регистрировал сам по документам салона как 2016, покупал как 2016 заехал к знакомому в сервисный центр, он подвел к эксперту, который проверил машину, вин, документы и сказал да - 2015-й, чистый и честный. сказали потенциально готовиться к проблеме при продаже, т.к. будет эксперт, который не пропустит эту машину как 2016-го года.
Может это в СЦ цену себе набивали ? По VIN можно пробить дату производства.
Хотя Порше Украине те еще халтурщики, все может быть. На гольфы они уже сертификаты понаделывали.
Может это в СЦ цену себе набивали ? По VIN можно пробить дату производства.
Хотя Порше Украине те еще халтурщики, все может быть. На гольфы они уже сертификаты понаделывали.
так у меня по факту и пробивается как дата производства - 20/08/2015 По всем документам из салона - машина идет как 2016 г.в.
думал только америкосы пишут по "модельному году", а не по году производства.
Мой жук с германии производства 2015, первая регистрация была в 2016 в германии и в нашем мрео поставили то же 2016
Мой жук с германии производства 2015, первая регистрация была в 2016 в германии и в нашем мрео поставили то же 2016
дайте ваш ВИН плз, можно в личку
Вот и пришло время траблов(115т пробег, 4,5 года машине), во вторник машина встала и появился очень сильный звук ударов метала об метал под капотом. Дотянули на тросе в Автосоюз. Сказали что под замену маховик и после этого адаптация сцепления, если адаптация не поможет, тогда и замена сцепления. Обслуживался все время на Автосоюзе, поэтому попал под куланц. Пока машина на сервисе.......жду результатов
Вот и пришло время траблов(115т пробег, 4,5 года машине), во вторник машина встала и появился очень сильный звук ударов метала об метал под капотом. Дотянули на тросе в Автосоюз. Сказали что под замену маховик и после этого адаптация сцепления, если адаптация не поможет, тогда и замена сцепления. Обслуживался все время на Автосоюзе, поэтому попал под куланц. Пока машина на сервисе.......жду результатов
Там десь буквально кілька днів тому хтось спростовував слабкі маховики на останніх ВАГах, ага... І що, ніяких симптомів не передувало події? В мене коли маховик почав здихати (десь до речі схожий пробіг був), то заздалегідь на холостих почав появлятись характерний неприємний шум - варто було трошки підняти оберти буквально до 1150-1200об/хв і звук пропадав.
Подскажите, коробка Автомат?
Там десь буквально кілька днів тому хтось спростовував слабкі маховики на останніх ВАГах, ага...
Декілька днів тому в темі про вибір бензин/дизель я ділився досвідом про заміну маховика у ВАГівських дизелів на 80-100 тис. + ще один випадок до статистики.
Взагалі ніяких симптомів не відчував і сталося це в заторі коли стояв на місці