Нету в стране вакцин детских. Ехать в закордон - далеко и не всем можно. ВОт и идея - возить вакцины сюда. Это стратегия. Как и на чем - это тактика. DIXI
Я думаю, что если бы все было так просто, то возили бы эту вакцину владельцы аптек и зарабатывали бы доп барыши.
Я думаю, что если бы все было так просто, то возили бы эту вакцину владельцы аптек и зарабатывали бы доп барыши.
Стопудов, тут же получи регистрацию на эти вакцины и соблюдай все ньюансы транспортировки и хранения, явно гемор еще тот.
Нету в стране вакцин детских. Ехать в закордон - далеко и не всем можно. ВОт и идея - возить вакцины сюда. Это стратегия. Как и на чем - это тактика. DIXI
ты только вслух не говори об этом, а то кто нить услышит и прикопает тебя где нить бесплатненько и по тихому) Только 14 летний школьник может подумать что в этот изнес пускают всех))) Люди с миллионными счета в банках об этом вслух даже не думают)))
я тут как конечный потребитель, а не как бизнесмен...
Давно уже, но работал на фирме, которая параллельно еще немного занималась фармимпортом. Что тебе сказать, все эти регистрации, анализы, цены и прочие процедуры были дико забюрократизированы и афигенно затратны, как по деньгам, так и по временнЫм затратам. Даже в те дикие 90-е никакая аптека не хотела торговать леваком в принципе.Через ту же границу тащить термоизолированные контейнеры контрабандой это тебе не пару коробочек аспирина в карман кинуть. Это так, навскидку.
Заранее извиняюсь за давние воспоминания, насколько я знаю, то на форуме есть реальные люди из фармбизнеса, работающие в нем прямо сейчас. Они тебе лучше меня все разложат по полочкам.
Даже не у всех аптек есть разрешение на временное хранение Сталкивался когда младшей прививки делал... Про завозить вообще молчу
мне не возить (как бизнес), мне ребенку уколоть (как потребитель). Нема сцуко нифига. От ветрянки есть и мало-мало для совсем-совсем своих...
Может лучше организовать туры за кордон за прививками?
мне не возить (как бизнес), мне ребенку уколоть (как потребитель). Нема сцуко нифига. От ветрянки есть и мало-мало для совсем-совсем своих...
Знакомые к Батьке ездили, там за деньги тебе сделают какую хочешь прививку. Дешевле получается чем ждать пока к нам привезут, можно и не дождаться..
ВОт и идея - возить вакцины сюда.
Хорошая идея, до первого детского трупа. А потом бежать....
Наверно жена идею кинула, мол как плохо что нет, а вот были бы все сразу с баблом начали бы прививаться качественными, очищенными привиндосами для деток. Где можно грести бабло, там давно гребут. Есть спрос, но еще нет той денюжки, которую просят за маштабный вход в этот бизнес. Мыслить нужно реальней, мельче, если нет больших миллионов за спиной. Шиномонтажку открывай!
Сам-то отведешь своего ребенка непонятно куда, колоть непонятно что, купленное, ввезенное и хранившееся непонятно где и как?
Так а что всякие там Наш доктор и медисвиты с медикомами не колят прививки что ли?
Нету у них прививок. Уже б давно кольнулись и тут не писал бі