Инструктор обошелся бы дешевле. И да, это они еще легко отделались, никто в бок не въехал. Бонус - теперь девушка знает что парень о ней думает на самом деле.
Инструктор обошелся бы дешевле. И да, это они еще легко отделались, никто в бок не въехал. Бонус - теперь девушка знает что парень о ней думает на самом деле.
Так она ж ему ответила - я перепутала... (когда парня выбирала)
кто же в трезвом уме для обучения на простой машине дает рулить в городе? меня с детства отец вывозил за город, на поле и рассказывал-показывал именно вождение потом на трассах давал рулить но это было еще в 70-х годах..... до тех пор, пока не начнешь хоть чуток понимать и чувствовать машину - в город в поток ни-ни.....
Ось він мінус автомату для чайників.
та чо - на механике эффект был бы такой же газ в пол и поскакали
Как они это делают?
Всегда есть вероятность заглохнуть)))
ну ошиблась девочка. с кем не бывает? кстати учитель надо было сразу ручник дергать
ну ошиблась девочка. с кем не бывает? кстати учитель надо было сразу ручник дергать
В моей машине ручник - третья педаль у водителя
В моей машине ручник - третья педаль у водителя
ну у моей старушки сбоку
ничего комментить не буду... тупо ржу с этой бабы уже минут 15
У новачка ВИСОКА вірогідність заглохнути.
Я і сам бачив такі собі маленькі "стрибки" у недосвідчених власників автоматів.
если газ в пол - ручник может и не помочь
та не "може", а точно не допоможе
крім того він взагалі може бути електронним - фіг ти його включиш на ходу
А чтобы инструктор сделал на этой машине? Высунул ногу наружу и тормозил бы ей об асфальт?
Учебные машины обычно оборудованы педалью тормоза для инструктора, но разрешается учить и на необорудованых второй педалью тормоза машинах.
разбилась бы машина инструктора, а это заведомо лучше чем своя. Ибо по ПДД инструктор сам виноват будет.
та не "може", а точно не допоможе
крім того він взагалі може бути електронним - фіг ти його включиш на ходу
от же ж скромное обаяние буржуазии (с) понакупали себе машин с непонятными ручниками