Вообщем ситуация такая, стал замечать проблемы с телефоном. Возможно это глюк телефона именно у меня, а возможно и нет. Стало происходить после поднятия тарифов у оператора Лайф, я не исключение пошел пользоваться более выгодным тарифом к МТС. Но поскольку у меня двух симник то в последнее время проблемы с МТС на лицо. Частенько ложится, виснет сеть и.т.д. У Лайфа тоже глюки присутствуют но не такие критичные как у МТС. Оно то все конечно терпит Меня вот что интересует, это операторы небыли готовы к наплыву абонентов, что оборудование не выдерживает? Или это такие особенные тараканы у меня?
Или это такие особенные тараканы у меня?
все 3 оператора вроде нормуль работают, может чего с трубкой?
в последнее время проблемы с МТС на лицо. Частенько ложится, виснет сеть и.т.д.
МТС - все работает, не ложится, не виснет. Проблема со связью была 3-го марта. У них кто-то где-то повредил оптику. Но в Киеве подняли в течении часа-двух. По регионам чуть дольше. Возможно качество связано с твоим местом пребывания. Звони, пиши, жалуйся. У меня в основном Оболонь/Печерск ну и периодически по Киеву катаюсь - ну никаких проблем не замечал. Связь качественная, 3ж летает.
Глюки МТС-у в Києві регулярно спостерігаю ввечері біля метро Позняки. Можливо просто багато людей чекають на свої маршрутки. Ранком в тому самому місці проблем нема. Відійшов на 100 метрів в бік - проблем нема.
Вообщем ситуация такая, стал замечать проблемы с телефоном. Возможно это глюк телефона именно у меня, а возможно и нет. Стало происходить после поднятия тарифов у оператора Лайф, я не исключение пошел пользоваться более выгодным тарифом к МТС. Но поскольку у меня двух симник то в последнее время проблемы с МТС на лицо. Частенько ложится, виснет сеть и.т.д. У Лайфа тоже глюки присутствуют но не такие критичные как у МТС. Оно то все конечно терпит Меня вот что интересует, это операторы небыли готовы к наплыву абонентов, что оборудование не выдерживает? Или это такие особенные тараканы у меня?
Это у тебя какая-то БС в ореоле обитания дохнет
Но поскольку у меня двух симник то в последнее время проблемы с МТС на лицо. Частенько ложится, виснет сеть и.т.д. У Лайфа тоже глюки присутствуют но не такие критичные как у МТС. Оно то все конечно терпит Меня вот что интересует, это операторы небыли готовы к наплыву абонентов, что оборудование не выдерживает? Или это такие особенные тараканы у меня?
Нет таких проблем, ни с Лайфом, ни с МТС. Ничего не ложится и не отпадает. Сужу по трем телефонам, в каждом Лайф+МТС карточки. Поэтому более склоняюсь к тому, что вопрос в твоей трубке. Труба - какая? 3G включен? Используется? Похожие проблемы есть у некоторых моделей LG.
Труба INew2000 третий год. Проблем не разу не было. А это просто писец какой то, телефон говорит что в зоне, но реально звонки не приходят. Только ребут спасает.
За Лайф нічого не скажу, користувався лише місяць тому. А порівнюючи КС (з 2004 контракт) з МТС (з 2007 контракт) скажу, що з якістю зв'язку у МТС і покриттям проблем більше.
Це не так критично, але періодично глюки бувають.
Нариклад дзвінок МТС-МТС - "напрямок перевантажено", тут же дзвінок КС-МТС - дозвон з першого разу.
2 км. за Київ - у будинку МТС використовуати неможливо.
Добрый день. Понимаем Ваше желание пользоваться качественными услугами мобильной связи МТС. Напишите нам, пожалуйста, Ваш вопрос, перейдя по этой ссылке: http://company.mts.ua/ru/company/coverage/east-connection/. Будем благодарны за обратную связь. С уважением, МТС.