Ехал домой, через мост быстро проскочил, а перед светофором пробка, и видно было как огонь вспыхивает в далеке, сначала перестроился в крайний правый, думал на старонаводницкую уйти, но там полицаи машину поперек поставили, и большинство на тратуар уходили, так что вернулся в крайний левый и уехал в сторону московской, как раз в момент когда подъезжал к перекрестку, приехал пожарный расчет и на лету раскидывали рукава. ЗЫ Проезжая мимо огня,жар в машине ощутился. ЗЫЫ Настройки даты в регистраторе не верны.
В смысле? Ехал в крайнем левом, кстати самый длинный и едущий ряд, перестроился в правый, но он не проездной ,по бровке не решился ехать из-за того что ХЗ какой там съезд(для ланоса высока бровка не есть гуд), но постоял какое-то время размышляя ехать на тратуар или уходить в лево. Ну и ехал с заказом , пассы - молодая семья с сыном лет семи,решение приходилось обдумывать+ слушать панические реплики дамочки, ну и когда попер в левый ряд, не я один ехал, регик не показывает кто слева-права лезит.
негерметичность топливной гдето начало прокапывать на выпускной коллектор и вот уже пожар. но должно было вонять бензом в салоне, почему не стали и непосмотрели где...вот и урок
fanatHD 13.03.2016 22:26 пишет: А что за машина? Ты всегда такой нерешительный?
Страшно. Меня один раз зажали в пробке на ВДНХ возле загоревшегося авто, деться совершенно некуда, нуегонафик те ощющения.
Опыт великая вещь Это как ежегодный потоп под мостом на Левобережке. Каждый "решительный" думает что сейчас шорсть и проскочу. А тут впереди раз и Богдан заглох, а сзади уже подперли. А водичка то прибывает....
fanatHD 13.03.2016 22:26 пишет: А что за машина? Ты всегда такой нерешительный?
Страшно. Меня один раз зажали в пробке на ВДНХ возле загоревшегося авто, деться совершенно некуда, нуегонафик те ощющения.
Что верно, то верно. Особенно не повезло тому, кто на красном остановился напротив,а там что-то бахнуло.Я мимо проезжал жаром обдало, а рядом стоять то как -то не то,особенно если сам на риск пошёл одно дело, а пассами рисковать совсем другое.
Yarri 14.03.2016 11:41 пишет: негерметичность топливной гдето начало прокапывать на выпускной коллектор и вот уже пожар. но должно было вонять бензом в салоне, почему не стали и непосмотрели где...вот и урок
У Смарта мотор где ? Правильно - сзади под полом "багажника". У нормальной машины конечно же затянуло бы пары бензина через вентиляцию в салон. Так что верю что запаха и не почувствовали.