Собственно будет первый мой автомобиль. Смотаться с родственниками в деревню, закинуть пару мешков картошки и т.п. Внешне очень нравится VW Caddy, но ценник на пассажира выходит за мой бюджет, напротив Citroen Berlingo почему-то отвращает.
Выслушаю всех в подробностях, т.к. мои познания заканчиваются на внешне нравится/не нравится. Можно со ссылками на авториа.
Ну это ни минивэн. А пирожек. Каддик самый дорогой из всей линейки. Бери что посвежее. Фиат добило. Рено Кангу. Ситроен Берлинго. В Луцке их Шо грязи за палаткой.
Ну это ни минивэн. А пирожек. Каддик самый дорогой из всей линейки. Бери что посвежее. Фиат добило. Рено Кангу. Ситроен Берлинго. В Луцке их Шо грязи за палаткой.
Поменял заголовок
Рассматриваю с 2010-11 года. Интересует что лучше, бензин/дизель, экономность, комфорт.
у меня партнер на дизеле. по комфорту сильных претензий нет, климат дует, радио играет, посадка высокая обзорность гуд. расход до 6, но это 90% трасса. бензин на газу будет дешевле, наверно. единственный минус, который пока не поборол, это подвеска. сцк, все прикручено, но на маленькой скорости на гребенки и пр ямках\выступах грюкает, такое ощущение, что сейчас все отвалится.
Рекомендую кангу заводской пасс, 2 сдвижки, салон трасформер и т.д.
. Отличная цена на новый пирожок. Новый Каддик будет от 20$. Хоть Каддик мне нравится.
А я рекомендую Фольсик Кадди на заводском метане
І скільки метанових заправок є по Україні?
Достаточно что бы на одном газу ездить.Знакомый по Украине и за рубеж юзает и дискомфорта отсутствия на каждом углу заправок не ощущает.
Citroen Nemo тоже привлекает как внешне, так и ценой
друг говорил пригнали кенгу 2014 года. на ней пробега уже 250 тык. как раз пора ремонтировать . но машина ничего такая. помягче кадика. на добло наверное двиг поинтереснее. мультиджет же был мотором года и его даже судза себе ставит. это то что нравится интуитивно.
400км в день?? не верю
400км в день?? не верю
. Они там и побольше катают.вот Тебе и пример. А Ты думал что Тебе с шаровым пробегом продали. В Польше сервисных книжек делают какие хочеш. Вариант с меньшим пробегом может быть если была битая. Притащили сделали и продали. А так ни Один немец дизель не продаст машину с маленьким пробегом. Но там они по БАМам ездят. 250 там Шо у нас наверное 100. Так что ниче страшного. Там ещё запас есть поездить. А как Вы все хотели. Шары не бывает. Или только в салон за новым авто.
но как, КАК можно накатывать КАЖДЫЙ БУДНИЙ день по 400км??
. Димка для них по их дорогам 400 это как для нас 60-70. Люди в Америке на работу ездят за 100 миль. А это коммерческий транспорт. Водители наверное меняются. Вот так и ездят. На бусе клубе продавали бус2011года. Честный пробег 350. Тысяч. Вот это похоже на правду. А в Польше Сделают какой хочу пробег и какую хочь сервиску. В Германии за это Тюрьма. Вот как то так.
за границей вообще больше нашего ездят. ездят пока ТО недорогие. как начинается гемор,продают.
. Димка для них по их дорогам 400 это как для нас 60-70. Люди в Америке на работу ездят за 100 миль. А это коммерческий транспорт. Водители наверное меняются. Вот так и ездят. На бусе клубе продавали бус2011года. Честный пробег 350. Тысяч. Вот это похоже на правду. А в Польше Сделают какой хочу пробег и какую хочь сервиску. В Германии за это Тюрьма. Вот как то так.
кажись у Бельгии сажают за маневры с пробегом, а у Германии не совсем. Сужу по роликам с ютуба