В ответ на: А по факту - наверно заяву надо было написать. Есть такое понятие как "критическая масса". Данные, куда ты деньги оправлял же есть ?
Ок. Завтра, надеюсь, смогу вырваться с работы в удобоваримое время и попробую заявить. Записка, копия платежки, номера телефонов имеются. Отпишусь как приняли бумагу . Посему, пока прошу не пинать. Я к критике чувствителен.
Я давно их не воспринимаю. Ибо мое мнение о ТС , сложилось намного раньше. Впрочем в моем первом комментарии к данной теме это понятно)
Ах какая личная неприязнь. Да еще и такое внимание, что мои посты отслеживаются? Уже боюсь..
не обращай внимания на "виртуального героя". Он только на "бла-бла" способен.
А по факту - наверно заяву надо было написать. Есть такое понятие как "критическая масса". Данные, куда ты деньги оправлял же есть ?
Балабол, ты снова тут))) ? Гав-гав Туззик. Давай еще о вите хохму сблевную заряди нам Все кто хотел меня увидеть - увидели) Так же и твоему петуху-братухе вите было отписано. Но дефекация ртом я вижу тебя увлекла сверхмеры? Смотри, не захлебнись. Так че там по моему вопросу о Барселоне?)
Змінено vo-one (22:24 14/03/2016)
2016-03-15 Бан на 30 дней (2 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. lada.
В ответ на: А по факту - наверно заяву надо было написать. Есть такое понятие как "критическая масса". Данные, куда ты деньги оправлял же есть ?
Ок. Завтра, надеюсь, смогу вырваться с работы в удобоваримое время и попробую заявить. Записка, копия платежки, номера телефонов имеются. Отпишусь как приняли бумагу . Посему, пока прошу не пинать. Я к критике чувствителен.
Эээ.Так я и не "пинаю". Просто высказал мнение. А дальше сам решай.
Абрвалг 14.03.2016 17:56 пишет: о, нашлись желающие заложить, видать сами прямо кремень непокобелимости:))). ТС поступил так как проще ему.
п.с. а у меня не номера висят, а цветные ламинированные, ксерокопии, ну его нафиг, так спокойнее:))
Да ты нас всех тут просто дразнишь. И права сшамереканские, и номера крсерокопии... Пожалел бы резидентов, которым некуда и некак, кроме как в ойтишнеги, если свалить хочецца, но для этого 10 лет учицца надо и не факт, что выучисся...
а шо робыты, жыття такэ. но если укр. номера можно хоть восстановить, то мои , если не дай бог, украдут, то где потом взять. вот и висят копии:).
п.с. тема не про айти, но думаю не 10 лет, а за год, при нужном складе ума, можно как то выучится.
Гы, у моего директора на авто висят штатовские номера и он не парится по этому поводу совсем. Кому они тут нужны?
Да ты нас всех тут просто дразнишь. И права сшамереканские, и номера крсерокопии... Пожалел бы резидентов, которым некуда и некак, кроме как в ойтишнеги, если свалить хочецца, но для этого 10 лет учицца надо и не факт, что выучисся...
а шо робыты, жыття такэ. но если укр. номера можно хоть восстановить, то мои , если не дай бог, украдут, то где потом взять. вот и висят копии:).
п.с. тема не про айти, но думаю не 10 лет, а за год, при нужном складе ума, можно как то выучится.
Гы, у моего директора на авто висят штатовские номера и он не парится по этому поводу совсем. Кому они тут нужны?
кароче, если в наличии есть один номер и по нему запросто заказать дубликат без лишних гемороев (как если бы отсутствовали оба номера), то логично, что следует сработать на опережение и заказать один (или сразу два) номера и покласть в кладовке на чорный день.
по поступлению звонка, дельцов слать в зад (и отправляться за след. дубликатом)
в минусах возможный гемор на случай участия номеров в каком-либо криминале, но имхо все же вероятность минимальна. разные жанры.
У знакомого русские номера стырили в Киеве. Не платил, вызвал полицию, где-то говорит в Виннице ему сделали дубликаты. В полиции взял справку о том что номера крали, чтоб если где-то всплывут краденые - была отмазка.
OlegM 15.03.2016 12:41 пишет: кароче, если в наличии есть один номер и по нему запросто заказать дубликат без лишних гемороев (как если бы отсутствовали оба номера), то логично, что следует сработать на опережение и заказать один (или сразу два) номера и покласть в кладовке на чорный день.
в минусах возможный гемор на случай участия номеров в каком-либо криминале, но имхо все же вероятность минимальна. разные жанры.
Если делать заранее, то проще прикрутить номера на болты без шлицов. Срезать номера болгаркой никто не будет.
OlegM 15.03.2016 12:41 пишет: кароче, если в наличии есть один номер и по нему запросто заказать дубликат без лишних гемороев (как если бы отсутствовали оба номера), то логично, что следует сработать на опережение и заказать один (или сразу два) номера и покласть в кладовке на чорный день.
Если делать заранее, то проще прикрутить номера на болты без шлицов. Срезать номера болгаркой никто не будет.
Или саморезы под Торкс. Вряд ли кто будет заморачиваться, проще снять с любой машины где не прикручены
тому, кому и украинские. да только укр. номера за день можно восстановить, а вот иностранные будет посложнее. потому лучше перебдеть, копии подозрения ни у одного не вызвали
Абрвалг 15.03.2016 17:12 пишет: копии подозрения ни у одного не вызвали
Блин, а вот если проникнуться темой про стучать на коллег-автоуашников и настучать , что автоуашник такой-то ездит на ксерокопиях номеров, дадут 20% или нет? И от чего 20%