Извините, а зачем он вам нужен? БТР вещь для езды малоподходящая. Водить его очень тяжело, а топливо его два двигателя пожирает просто тоннами. Да и салон малопригоден для комфортной езды
Водить его очень тяжело, а топливо его два двигателя пожирает просто тоннами.
БТР-70 с двумя газоновскими восьмерками? Ню-ню
Конечно же как средство для езды по дорогам общего пользования он малопригоден. Его можно купить из-за интереса к военной технике, из-за амфибийности, из-за вездеходности, для тюннинга и т.д. Каждый выбирает по-своему.
Кстати, в БТР-80 и 80А один дизельный двигатель, ЯМЗ или КАМАЗ.
Водить его очень тяжело, а топливо его два двигателя пожирает просто тоннами.
БТР-70 с двумя газоновскими восьмерками? Ню-ню
50 литров на сотню 76-го бензина на трассе и больше 100 л/100 км по грунтовке это немного? 1000 км пути - 1 тонна
Конечно же как средство для езды по дорогам общего пользования он малопригоден. Его можно купить из-за интереса к военной технике, из-за амфибийности, из-за вездеходности, для тюннинга и т.д. Каждый выбирает по-своему.
Кстати, в БТР-80 и 80А один дизельный двигатель, ЯМЗ или КАМАЗ.
Да, точно, я и забыл, тем более что там дизель
По большей части, тот кто покупает подобную технику, не рассчитывает на дальние поездки либо ее практическое использование. :-)
Будешь пенек тянуть своим транспортом ?
Или вкопаешь в яму от пенька для местной обороны ? Тогда тебе только транзитные номера нужны - до участка доехать. Хотя дешевле будет на платформе перевезти.
По большей части, тот кто покупает подобную технику, не рассчитывает на дальние поездки либо ее практическое использование. :-)
Хотя в пробках было бы очень даже неплохо.
Да и краш тесты наверно неплохие если водитель пристегнут
Серега, Ичу гонять собрался?
офф. а что Ича еще в КВИУСе служит?
В Киеве ездит старый БТР трёхосный, по-моему, БТР-152 называется модель. Принадлежит какой-то фирме, там вроде хозяин фанат, у них ещё ЗИС-5 есть как будто. Так вот, номера на нём есть, но тракторные, я специально смотрел. Соответственно, для управления удостоверние тракториста надо... А зачем Вам БТР?
А зачем Вам БТР?
на Московском мосту по реверсу ездить - мечта
по тойже причине по которой покупают Hummer H1 (-)
офф. а что Ича еще в КВИУСе служит?
Вот так вот по трем буквам своих вычисляют Не, уволился вроде
Что значит очень тяжело водить? Это кто как учился. Водил такое чудо год в армии и не замечал особых трудностей...
Экипаж можно и самому организовать :-) Мне к примеру предлагали БТР-80 от Укроборонинвест, правда комлектация была не известна.
Кондиционер, сабвуфер, диски, тонирофка
Экипаж можно и самому организовать :-) Мне к примеру предлагали БТР-80 от Укроборонинвест, правда комлектация была не известна.
нене. тут вопрос сколько гарантии дают и распространятся ли она на ходовую или только на кузов нет ли подводных камней ? сколько стоит нормо-час во время обязательных ТО
Нет, крупнокалиберный пулемёт в башне, приборы ночного вИдения...
Нет, крупнокалиберный пулемёт в башне, приборы ночного вИдения...
зачем ему приборы ночного виденья ему маячки надо дабы его объезжали