А кто-нибудь смотрел/тестил новый Авенсис ? Какие впечатления ?
ужасный дизайн у современных тойот. потеряли кучу клиентов. нечто среднее мжду имперским штурмовиком и бульдогом. на "свисающих щеках" только слюней еще не хватает.
Про дизайн принимается .
спорить не буду - фломастеры у всех разные. А как она всередине? плюс интересна на ходу (двиг,подвеска) ?
Сам пока не доберусь потестить, а хотелось бы.
А как правильно сказать, мотор-коробка древние или классически надежные?
Не стоит ее смотреть, из тойоты или аурис еще ниче или равчик и джипы. Авенсис не представляет ничего достойного, по тех части действительно древность и печаль)
Якщо "классически надежные", то невже так важливо, шо "древние"?
Не стоит ее смотреть, из тойоты или аурис еще ниче или равчик и джипы. Авенсис не представляет ничего достойного, по тех части действительно древность и печаль)
Седан 2016 бенз 1,8л на варіаторі тестував?
Ну ты ж должен понимать, что за это придется чемто платить? Тойоты берут расходом.
Ну ты ж должен понимать, что за это придется чемто платить? Тойоты берут расходом.
Про "Тойоты берут расходом" розкажи краще любителям ГБО. Я і так в курсі, бо мій профільний Авенсіс по трасі винюхує 6л 95-го на сотню .
Я і так в курсі, бо мій профільний Авенсіс по трасі винюхує 6л 95-го на сотню .
А по городу сколько?
...
Про "Тойоты берут расходом" розкажи краще любителям ГБО. Я і так в курсі, бо мій профільний Авенсіс по трасі винюхує 6л 95-го на сотню .
на скорости 80?
нет но смотрел в салоне, по двигателю и без обзоров понятно что оно не едет и жрет. Внешне и внутри вполне норм если что. Расход в 6л не интересен он сейчас у всех такой если до 100 ехать, мне важнее 140+
...
на скорости 80?
При 90...110 по Бориспільській БК показує середній 6...6,5л, картинку з фейспалмом можеш приклеїти собі на лючок бензобака
...
на скорости 80?
При 90...110 по Бориспільській БК показує середній 6...6,5л, картинку з фейспалмом можеш приклеїти собі на лючок бензобака
у меня так же, только динамика на 3 секунды быстре
нет но смотрел в салоне, по двигателю и без обзоров понятно что оно не едет и жрет. Внешне и внутри вполне норм если что. Расход в 6л не интересен он сейчас у всех такой если до 100 ехать, мне важнее 140+
Короче обычный середняк, без каких-либо плюсов на фоне машин за эту цену.
...
Короче обычный середняк, без каких-либо плюсов на фоне машин за эту цену.
просто сколько можно ставить один и тот же движок
Там что движок, что коробка - все сомнительно. Про дизайн "вырви глаз" я вообще молчу. Короче машина для тех, кто любит Тойоту и все японское и "надежное"
Там что движок, что коробка - все сомнительно. Про дизайн "вырви глаз" я вообще молчу. Короче машина для тех, кто любит Тойоту и все японское и "надежное"
ну дизайн салона хоть ушел вперед от прошлого поколения. но да, по ходовым качествам типичная тойота будет
о! спитаю ось до...завжди свербіло питання, нашо Тойоті (а особливо тим хто купує) Авенсіс, коли є Камрі, а нижче Корола та Ауріс?
о! спитаю ось до...завжди свербіло питання, нашо Тойоті (а особливо тим хто купує) Авенсіс, коли є Камрі, а нижче Корола та Ауріс?
камри для америки, авенсис для европы, у нас просто случайно пересеклись