RF178 19.03.2016 18:28 пишет: вам не литраж важен, а размеры чемоданов, и размеры багажника. литраж может быть совершенно бесполезен.
угумс. но литраж с размерами связан прямо
если говорить о полезном пространстве, то так себе. например, могут упираться в твои чемоданы крепежи крышки багажника. или он может быть витиеватой формы, так что ты туда далеко не все положить можешь. и с объемом все ок вроде, а чемодан не лезет, хоть убейся.
Тю, а чому так мало? Я в Штатах за три тижні більше 8к миль накатав. В Бразилії ж теж має бути на що подивитись
\ А я в Бразилии 40 тыщ км налетал. Слабак.
слушай, ну 8 тыс миль по штатам, это нью йорк - сан франциско - нью йорк - маями - нью йорк. от нью йорка до сан франциско 3 тыс миль, проезжаются за 42 часа. То есть 8 тыс за три недели, это вообще ничто по штатам, но 40 тыс км, прости, это ты за сколько времени проехал?
Тю, а чому так мало? Я в Штатах за три тижні більше 8к миль накатав. В Бразилії ж теж має бути на що подивитись
\ А я в Бразилии 40 тыщ км налетал. Слабак.
слушай, ну 8 тыс миль по штатам, это нью йорк - сан франциско - нью йорк - маями - нью йорк. от нью йорка до сан франциско 3 тыс миль, проезжаются за 42 часа. То есть 8 тыс за три недели, это вообще ничто по штатам, но 40 тыс км, прости, это ты за сколько времени проехал?
Bird VR6 20.03.2016 14:21 пишет: если больше двух людей то чем дальше поездка - тем больше машину беру. бери минивен и не мучайся
планирую около 3х тыс км.
не все такие автомобилисты, как мы с тобой многие не хотят "это же долго ехать и в окно смотреть, лучше на самолёте быстренько бжжжж". а то, что это быстренькое жжж занимает по времени иногда почти как переезд на машине - то такое. доедь в аеропорт, регистрация, ожидание, перелёт, багаж, доедь до точки. и ничего не видишь всё это время. а на машине кайф. но... такая на этот раз группа набралась, что большинством решили бОльшую часть летать, а только часть путешествия поездить на машинах.
не все такие автомобилисты, как мы с тобой многие не хотят "это же долго ехать и в окно смотреть, лучше на самолёте быстренько бжжжж". а то, что это быстренькое жжж занимает по времени иногда почти как переезд на машине - то такое. доедь в аеропорт, регистрация, ожидание, перелёт, багаж, доедь до точки. и ничего не видишь всё это время. а на машине кайф. но... такая на этот раз группа набралась, что большинством решили бОльшую часть летать, а только часть путешествия поездить на машинах.
Это только в Европе работает. Бразилия она же по размеру как Россия, там меньше 1000 км перелётом не считается.
Ехать в машине тупо и скучно какой интерес на самолете быстро в поезде бухать можно водить машину тупая работа зачем оно надо в современном мире ты что тупой с ребенком 2000 км ехать а зачем ты туда 3000 км за рулем ехал зачем тебе там машина там хороший общественный транспорт
Вы прослушали краткий курс комментариев к автотуризму
Это только в Европе работает. Бразилия она же по размеру как Россия, там меньше 1000 км перелётом не считается.
ну я бы с бОльшим удовольствием из Пауло на водопады поехал на машине, с остановками, с ночёвкой где-то в маленьком городишке, где нет туристов. на машине страну узнаёшь намного лучше, чем из иллюминатора самолёта, посещая только туристические места...
Sashok_Accent 21.03.2016 16:19 пишет: Ехать в машине тупо и скучно какой интерес на самолете быстро в поезде бухать можно водить машину тупая работа зачем оно надо в современном мире ты что тупой с ребенком 2000 км ехать а зачем ты туда 3000 км за рулем ехал зачем тебе там машина там хороший общественный транспорт
Вы прослушали краткий курс комментариев к автотуризму
как-то так
но Бразилия, по отзывам, далеко не самая удачная для автотуризма. дороги хорошие, но очень дорогие, загруженные, водятлы дэбилы. я всё-равно был за авто, но...
За 3 недели.
а сколько на машине проехал? или все в основном самолетом
но Бразилия, по отзывам, далеко не самая удачная для автотуризма. дороги хорошие, но очень дорогие, загруженные, водятлы дэбилы. я всё-равно был за авто, но...
с Бразилией да, есть вопросы.
ну вот я их проясню частично )))
Первоначально маршрут планировал около 6 тыс. на машине. тупо по прилёту взял машину, и перед вылетом отдал, ну, как нормальные люди и делают. но...
З.Ы. путешествовать нужно одному, максимум вдвоём с проверенным человеком, с которым на одной волне.
ну я бы с бОльшим удовольствием из Пауло на водопады поехал на машине, с остановками, с ночёвкой где-то в маленьком городишке, где нет туристов. на машине страну узнаёшь намного лучше, чем из иллюминатора самолёта, посещая только туристические места...