Alex_kr 17.03.2016 19:05 пишет: переплаты у вас случайно нет??
за январь, как и до этого всегда, платежка была листом А4 - експлуатаційні+ХВ+водовідведення+ГВ+Опалення. Вверху нее была переплата, но я так и не понял за все время на что именно и как ее списать. В этом месяце за февраль еще числа 7-10 пришла в конверте от ГИОЦ, где только ксплуатаційні+ХВ+водовідведення. Также нет и газа с ээ, но те я последние пару месяцев печатал с сайта, хоть и не без несостыковок.
hugo-smk 17.03.2016 18:32 пишет: Не пришла до сих пор. На сайте Киевэнерго вижу фичу передать показания, но фичу распечатать счет (как на ээ) не вижу. Что подскажите?
на одной квартире аналогично - нет у Портмоне ни за отопление, ни за ГВ. На другой поприходили давненько
там проблем с согласованием личных счетов у куевэнерго - была проблема в привате, но через сутки начали подтягиваться. подозреваю, что кивеэнерго послало к манахам гиоц и теперь есть небольшая неразбериха. проще обождать и не платить, чем потом искать куда убежали гроши. я подождал ровно сутки)) может все образумится? )))
hugo-smk 17.03.2016 18:32 пишет: Не пришла до сих пор. На сайте Киевэнерго вижу фичу передать показания, но фичу распечатать счет (как на ээ) не вижу. Что подскажите?
на одной квартире аналогично - нет у Портмоне ни за отопление, ни за ГВ. На другой поприходили давненько
Так его в Портмоне заказать нужно. А для этого нужно войти в соответствующий раздел на портмоне и вбить номер о/р. А этот номер за отопление и ГВ (у тех, кто договор не заключал) появился только в платежках за отопление за этот март. А эти платежки до сих пор не всем пришли. В общем как в том анекдоте про прыщи и личную жизнь у девушки... замкнутый круг получается .
Раньше эти счета приходили через ГИВЦ. Теперь от Киевэнерго приходят отдельно. Как следствие нужно на сайте Портмоне подписаться на приход этих счетов:
Раньше эти счета приходили через ГИВЦ. Теперь от Киевэнерго приходят отдельно. Как следствие нужно на сайте Портмоне подписаться на приход этих счетов:
Почтовая рассылка по этому поводу от Портмоне была.
Так я уже писал, проблема в том, что для подписки нужен не адрес, а лицевой счет. В февральских и более ранних квитанциях ГІОЦ этого счета не было вообще, а если не пришла мартовская, то как его узнать?
Dmitrik 18.03.2016 15:09 пишет: А всі підписали договори з Київенерго? Чи просто автоматично приєднались, заплатив по рахунку?
как писали у них на сайте, срочно бежать и подписывать ничего не надо, дабы не дразнить бабулек, стоящих в очередях. я им планирую написать письмо, в котором вежливо попрошу выслать мне договор на дом или назначить мне время точное - нет никакого желания участвовать в митинге "кто крайний?". не пришлют и не надо - больно надо)) а автоматично присоединились, помоймц, еще полтора года назад, когда город подписал какой-то договор присоединения, если мне не изменяет склероз, но меня это мало волнует. счетчик мой они мне признали автоматом - я даже не вызывал на перепломбировку.