Наблюдая нашу жизнь, все больше прихожу к мнению, что до Европы нам еще [*****] и [*****] или по другому: Быдло наше второе Я.
Вчера наблюдал, я так понимаю, типовую ситуацию: Район Героев Днепра: Одна машина въезжает во двор, другая оттуда выезжает. За той которая выезжает уже скопилась очередь. И оба, тупо, стоят в надежде, что тот, кто напротив ему должен уступить. Причем тот кто въезжает, за собой, абсолютно, не имеет препятствий отъехать и пропустить, мало того, в его салоне, я вижу, полную машину людей с малыми детьми.
Я пешеход, наверно, я совсем баран в правилах, но ема-е: даже если тот кто выезжает, совсем баран и чертовски не прав - ТО НА КОЙ ***, учить барана, в полной машине с детьми?
Боже, как я хочу уехать из этой страны............
шо мешает уехать?
нужна змея. или черепаха.
шо мешает уехать?
И аватар подходящий
шо мешает уехать?
Судя по вопросу нет смысла отвечать. Но, хорошо хотя бы, что это не зависит от таких как Вы.
шо мешает уехать?
Судя по вопросу нет смысла отвечать. Но, хорошо хотя бы, что это не зависит от таких как Вы.
так конкретно, что мешает уехать?
А как я хочу, чтобы ты уехал, ты даже не представляешь
Первый раз на улицу вышел? У нас чертей всяких выше крыши, и учителей и баранов и дибилов и избранных..... научись абстрагироваться
Первый раз на улицу вышел? У нас чертей всяких выше крыши, и учителей и баранов и дибилов и избранных..... научись абстрагироваться
Да нет. Как то все нормальные попадаются или я наверно слишком "асбстрагируюсть". Я понимаю, ситуация та пустяковая, задело то скорее, что люди в машинах, вроде нормальные, одеты прилично и не пьяны, и машины не дешевые - а так ведут себя, странно. Вот кстати, интересно, а много так думают, как вот выше написал?
А как я хочу, чтобы ты уехал, ты даже не представляешь
Вот кстати, интересно, а много так думают, как вот выше написал?
Ты даже не представляешь.
Просвету из Львова почитай. Ани везде.
Если во двор все время въезжать и не выпускать выезжающих, то в определенный момент въезжать будет некуда
Если во двор все время въезжать и не выпускать выезжающих, то в определенный момент въезжать будет некуда
А не уезжаешь отсюда, наверное потому, что на выезде из страны стоит какой то баран и хочет заехать сюда, и вы друг другу не уступаете?
нужна змея. или черепаха.
и сварить кота лунной ночью
поэтому и существует неписанное правило: выеающие из двора имеют приоритет. но существует и второе, "па панятиям": кто сдает назад тот лох
поэтому и существует неписанное правило: выеающие из двора имеют приоритет. но существует и второе, "па панятиям": кто сдает назад тот лох
Или заднее стекло запотело...
Наблюдая нашу жизнь, все больше прихожу к мнению, что до Европы нам еще [*****] и [*****] или по другому: Быдло наше второе Я.
Вчера наблюдал, я так понимаю, типовую ситуацию: Район Героев Днепра: Одна машина въезжает во двор, другая оттуда выезжает. За той которая выезжает уже скопилась очередь. И оба, тупо, стоят в надежде, что тот, кто напротив ему должен уступить. Причем тот кто въезжает, за собой, абсолютно, не имеет препятствий отъехать и пропустить, мало того, в его салоне, я вижу, полную машину людей с малыми детьми.
Я пешеход, наверно, я совсем баран в правилах, но ема-е: даже если тот кто выезжает, совсем баран и чертовски не прав - ТО НА КОЙ ХЕР, учить барана, в полной машине с детьми?
Чемодан - Вокзал - Москва
Когда-то из въезжающей машины ко мне направился пассажир, хорошо одетый, южного вида. Приготовившись к разборкам был сражен фразой: "Слушай, дорогой, она задом не может". Ну как было не сдать назад метров пятьдесят