owner_kiev, мил человек хотел сказать спасибо что перенаправил нас в Ликию, отдохнули круто. Попали еще на праздник Байрам, столовая разрывалась от еды. Что радовало это регулярно гриль дорадо и форель, про все остальное вообще молчу. Ну и самое что было в тему это детский миниклуб, ребенок в большом захвате ну и шоу программы были на должном уровне. А еще одно самое главное это море. давненько мы так не сидели в море, в бассейн пару раз зашли для приличия, а так с воды не вылазили, море было фантастическое. Думаю в Жустиниано было бы не хуже. но тут состоявшийся факт отдых удался на славу.
Чем больше изучаю - больше запутываюсь. Посоветуйте что-то. Есть две семьи 3+1. Дети по 3 года. Нужно дней на 10 в конце августа-начале сентября. Или два номера 3+1 или два номера 2+1 и один номер на 2 взрослых. Ценник до 2 тыс. на одну семью 3+1. Или может можно всех в один какой-то номер фэмели заселить? Но чтоб 2 комнаты были раздельные. В общем, посоветуйте чего-то. Спасибо.
owner_kiev, мил человек хотел сказать спасибо что перенаправил нас в Ликию, отдохнули круто. Попали еще на праздник Байрам, столовая разрывалась от еды. Что радовало это регулярно гриль дорадо и форель, про все остальное вообще молчу. Ну и самое что было в тему это детский миниклуб, ребенок в большом захвате ну и шоу программы были на должном уровне. А еще одно самое главное это море. давненько мы так не сидели в море, в бассейн пару раз зашли для приличия, а так с воды не вылазили, море было фантастическое. Думаю в Жустиниано было бы не хуже. но тут состоявшийся факт отдых удался на славу.
а расширенно отзыв накалякать? фотге? рад, что отговорил от Жустиниано - точно такого бы отдыха не получили б
Чем больше изучаю - больше запутываюсь. Посоветуйте что-то. Есть две семьи 3+1. Дети по 3 года. Нужно дней на 10 в конце августа-начале сентября. Или два номера 3+1 или два номера 2+1 и один номер на 2 взрослых. Ценник до 2 тыс. на одну семью 3+1. Или может можно всех в один какой-то номер фэмели заселить? Но чтоб 2 комнаты были раздельные. В общем, посоветуйте чего-то. Спасибо.
ну трудно сейчас что-либо говорить.. а предпочтения какие? сейчас ценник сильно скачет от орков тагильских, может Мехх что-то посоветует, потому как под руками не всегда есть возможность копаться в прайсах я бы лично в этой ситуации слегка подождал - сам сижу и не покупаю для своих молодоженов тур на сентябрь, выжидаю
ну трудно сейчас что-либо говорить.. а предпочтения какие? сейчас ценник сильно скачет от орков тагильских, может Мехх что-то посоветует, потому как под руками не всегда есть возможность копаться в прайсах я бы лично в этой ситуации слегка подождал - сам сижу и не покупаю для своих молодоженов тур на сентябрь, выжидаю
Мы тоже пока ждём, потому что определиться не можем. Там, в соседней теме, писала, что нам предлагают. Ещё добавились Джустиано и Senza Inova. Но я так понимаю, что на нашу компанию и ждать долго не надо, т.к. может просто не быть мест. Предпочтений особо, наверное, не много. Главное приличная еда для детей.
а расширенно отзыв накалякать? фотге? рад, что отговорил от Жустиниано - точно такого бы отдыха не получили б
только вечером в субботу приехал, пока руки не дошли что то написать, даже фото не сбросил с телефона, хотя и на телефоне много и видео снимал. На горках экшин камерой конечно круто выходило .... Ну и если не ранее бронирование, то точно в этот отель не попали так как в нормальное время он превышает наш бюджет на отдых, а тут как раз в ложились. Еще и ранний прилет, в 9 утра уже поселили в номер. Правда с вылетом назад подосрали немного, должны были в 14 забирать а забрали в 10 завезли в какой то магазин, лучше бы еще 1-2 часа в отеле побыли. В Аэропорту конечно у них [*****], я такого еще не видел, что очередь до него, что в нем, куча народу, эти проверки, все толпятьса, очереди на всех участках, как то мрачно. Мы выехали за 4 часа, возле посадочного трапа были где то за полчаса до вылета.
Конечно по климату Тунис в который мы раньше ездили по комфортней, а тут как жара 40 и влажность 65 ударила и нет ветра, то как было мрачноватенько, у нас даже дождик шол, которого даже на фото нельзя рассмотреть, то стало еще хуже. как начало испаряться.
Это один из лучших наших отдыхов, если честно, мы такими отелями пока не избалованы, бывали в хороших, но этот пока превзошел, учитывая цена/качество. Отдых как на картинке )))
Главное приличная еда для детей.
У меня малая 6 лет, это катастрофа, в отеле куча всего, а она или ничего не хочет или макароны и отварную курку, огурец и может быть суп все. Каждый день борьба впихнуть что то. Сладкого мой ребенок не ест. Так что на след год думаем про эти все алл теряет актуальность, брали только из за малой, а тут смотрю, что ...
У меня малая 6 лет, это катастрофа, в отеле куча всего, а она или ничего не хочет или макароны и отварную курку, огурец и может быть суп все. Каждый день борьба впихнуть что то. Сладкого мой ребенок не ест. Так что на след год думаем про эти все алл теряет актуальность, брали только из за малой, а тут смотрю, что ...
то же самое. Ела пюре котлету. Все Иногда макароны. Каша молочная не такая. Но у меня 4. Кстати я тоже в субботу прилетел. Ночью. Случайно не одним рейсом. Почитал не одним.
то же самое. Ела пюре котлету. Все Иногда макароны. Каша молочная не такая. Но у меня 4. Кстати я тоже в субботу прилетел. Ночью. Случайно не одним рейсом. Почитал не одним.
ага, я летел Янаир, в 4 вечера уже был дома
Да дети, это конечно, у меня тоже пюре немного ела и мясо гриль выдали за шашлык то тоже более менее, а так .... А еще на завтрак обязательно лепешка, очень вкусные я сам себе постоянно их брал, еще придумал себе извращенную комбинацию джема, брал инжирный джем с жидки шоколадом и на лепешку, капец как вкусно ))) Мой ужин с белым вином, и кусок в кадре, десертный разрыв )))
... жара 40 и влажность 65 ударила и нет ветра, то как было мрачноватенько, у нас даже дождик шол, которого даже на фото нельзя рассмотреть, то стало еще хуже. как начало испаряться.
Это один из лучших наших отдыхов, если честно, мы такими отелями пока не избалованы, бывали в хороших, но этот пока превзошел, учитывая цена/качество. Отдых как на картинке )))
...отета у вас здоровье и выдержка!) ...в самую жарищу в такой степи загорать))
... жара 40 и влажность 65 ударила и нет ветра, то как было мрачноватенько, у нас даже дождик шол, которого даже на фото нельзя рассмотреть, то стало еще хуже. как начало испаряться.
Там все на уровне, вот только прилетел. Кондиционер в номере работал так что ногти на ногах замерзали. . Из минусов : платный кальян бар, и игровые автоматы для детей.
да про этот. Только не понял про степь ... на пляже нормальные навесы, территория зеленая, тени много, сосны, все зелено, полив регулярный, дорожки среди растительности. Или ты хочешь сказать что в Кемере под горой жара 40 и влажность 70 как то по другому ощущается. Да или даже Мармарис, был в августе, жарень была не хуже и парило мама дорогая.
Отель нам очень понравился, не пожалел ни разу, с грустью уезжали ((( А ребенку так вообще ... Мы кстати самокат брали, так это одна песня, досих пор удивляюсь как я додумался, так бы ребенок явно нудил что нужно ходить, а так гоняла на самокате, красота ...
на гольф полях, на дорожке встретил такое чудо, вот думаю какая вероятность на гольф поле каром задавать ящерку
Скажу честно сравнив Кемер и даже не Белек, а Аланию в одно и то же время года. начало июля. Как то легче было в Алании прохладней. особенно чувствовалось вечером. и там и там отели были с большим количеством зелени и тд.
да про этот. Только не понял про степь ... на пляже нормальные навесы, территория зеленая, тени много, сосны, все зелено, полив регулярный, дорожки среди растительности. Или ты хочешь сказать ...
та нед, ничего сказать не хочу;)...это я по картинкам (что - по ссылке) увидел, что лысовата растительность, а ты написал: Отдых как на картинке))...а если много тени - это ОК! Внес в свой список, цены на октябрь вроде адекватные более-менее...
Скажу честно сравнив Кемер и даже не Белек, а Аланию в одно и то же время года. начало июля. Как то легче было в Алании прохладней. особенно чувствовалось вечером. и там и там отели были с большим количеством зелени и тд.
Первая неделя был ветерок и не так жарко было очень хорошо, мы спали с открытым балконом, то клево, было очень комфортно, слышен шум прибоя, вообще красота. А вторая неделя то стало очень жарко и появились комары, то закрывал даже ставни что бы комната не нагревалась. хоть у нас было хорошее расположение и не было прямых солнечных лучей.
да про этот. Только не понял про степь ... на пляже нормальные навесы, территория зеленая, тени много, сосны, все зелено, полив регулярный, дорожки среди растительности. Или ты хочешь сказать ...
та нед, ничего сказать не хочу;)...это я по картинкам (что - по ссылке) увидел, что лысовата растительность, а ты написал: Отдых как на картинке))...а если много тени - это ОК! Внес в свой список, цены на октябрь вроде адекватные более-менее...
И на пляже не зонты, а именно навесы в два ряда. что тоже хорошо. А на территории что мне понравилось, это ели, ну и территория конечно не то что большая, а просто громадная.
И на пляже не зонты, а именно навесы в два ряда. что тоже хорошо. ..
это не хорошо, а оч.хорошо! мне это важно, т.к. есть опыт охоты за тенью под грибками...солнца боимся.
А пляж, правильно ли понимаю, что береговая линия - песок, а вход в море - сразу галька? Не мутнеет море когда подштармливает?
И на пляже не зонты, а именно навесы в два ряда. что тоже хорошо. ..
это не хорошо, а оч.хорошо! мне это важно, т.к. есть опыт охоты за тенью под грибками...солнца боимся.
А пляж, правильно ли понимаю, что береговая линия - песок, а вход в море - сразу галька? Не мутнеет море когда подштармливает?
Да навес в этом плане классно, мы первую неделю в тени только были пока кожа немного потемнел и привыкла, а потом фактически 3 дня до отъезда на море, и загар моментальный 0))
море когда штормило, то мутнеет, когда штиль то прозрачное. пляж песок и, потом небольшая полоса один два шага гальки, потом опять песок, но есть места где очень мало, есть где больше. Мы уже знали где заходить, то например один шаг галька и сразу песок идет. Для ребенка было комфортно, мы с воды не вылазили по полчаса, а один раз наверно час сидели, когда волны были, то вообще кайф накатались ))) вот море когда штормит