С наименьшими трудозатратами станут сиденья от OPEL 80-х годов, Daewoo, Mazda, Alfa Romeo. Они имеют такое же расстояние между крепежными отверстиями в салазках, но разное растояние между салазками. Для установки необходимо изготовить переходные уголки. Недостаток установки - сиденья смещаются от центра к дверям на 25-30мм (при необходимости - могу скинуть статью из Автоцентра). Проще всего - сиденья от ВАЗ 2107 + обеспечить поясничную поддержку.
у меня от эклипса поставл так как мне было удобно - ниего не сместилось - просто вырезал нах стандартные крепления и прикрутил к полу 2 швеллера и на них уже саму сидушку установка заняла 1 вечер, 16 болтов и 2 метра швеллера 100 мм.
От фордака сиерры поставил. Бомба была. Заняло все 110 баксов. Брал у соконфетника, у него разборка в Ковеле. Ну да, немного левее стало - но меня это не парило. А еще стало меньше места сзади.
У меня стоят от Вектры вроде нормально особенно по началу щас что-то трохи разболтаслись, смещений не наблюдается. установка была тяжелой родные крепления в топке, правда сам при установке отсутствавал. У знакомого на копейке от Пыжа 405 смотряться прикольно сидеть тоже приятно правда не ездил а про смещение даже не помню
У меня стояли с Крайслера, не могу точно сказать с какого, т.к. к моменту их забирания от машинки остался тока багажник с надписью "Крайслер". Ставили сь при помощи сварки за 1,5 часа и 50 грн. Задние ставил сам при помощи болгарки, кусочков проволоки и нескольких метеллических уголков. Фоток не осталось, но получилось очень удобно, ездил в Одессу и обратно, чувствовал себя человеком.