Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь . Ко мне обратились соседи , пенсионеры , а так как я в этом вопросе не разбираюсь , но могу разместить запрос на форуме . Суть вот в чем. Супруги собрались купить автомобиль ЗАЗ Форза и чтобы сэкономить решили свой выбор сделать в пользу авто 2013 года типа по скидке . В Киева таких авто на складе нет, а вот в других городах , Чернигов, Харьков, Кривой Рог такие машины есть и цена очень приятная , диапазон цен от125 до 144 . Все это пишу со слов ребят. Предложения они нашли на ОЛХ , машины есть , продадут без проблем , даже можно оформить кредит , да , ещё в подарок , на выбор , или ГБО , или оформление в МРЭО , или резина. Человек я очень щепетильный и выразила сомнение по поводу честности данных объявлений. Подскажите пожалуйста какие подводные камни могут ожидать супругов припокупке такого авто? позвонила по одному такому номеру с ОЛХ , цена там правда намного дороже 195 тысяч , машина 2015 года , Белая Церковь. И выяснилось при разговоре что это автоТак ( я когда - то очень давно читала негативные отзывы об этой конторе , читала просто так , для общего развития). Так вот , если супруги внесут половину суммы , потом оформят кредит 2600 в месяц , то машину они получать только через месяц . И уверили что получат , а не будут бегать и клянчить. У кого какие мысли по этому поводу? Спасибо за понимание и ответы.
Ни в коем случае! Авто перед покупкой выбирают или заказывают, это у офдиллеров. Б\у авто смотрят со всех сторон, внимательно, документы тоже. И потом дают денег у нотариуса(в автосалоне через банк) за конкретный автомобиль. А это чудо-предложение не логично и пахнет 90-ми годами, когда таких контор много было.
Такси отпадает! На дачу ездить нужен свой транспорт. По существу. Предложений много. Сама даже пару раз звонила. Предлагают или рассрочку или кредит если нет полной суммы , но рассрочка только на год, без переплат , а вот кредит уже по полной программе .до конца месяца в подарок мрэо или каско . Или в лизинг. Что это за зверь? Послушаешь , все вроде в порядке. Где можно получить полную консультацию по этому вопросу???