Ничего себе крепкий кузов у крузака. На такой скорости отделался только царапинами.
Вряд ли там таки 200 было. Физичку ж не обманешь. Крепость кузова тут не при чем - внутренние органы просто в смятку были бы если бы там 200 было.
Ничего себе крепкий кузов у крузака. На такой скорости отделался только царапинами.
Да, царапины - только отполировать нада...
220 км\ч
Вряд ли там таки 200 было. Физичку ж не обманешь. Крепость кузова тут не при чем - внутренние органы просто в смятку были бы если бы там 200 было.
того же мнения. откуда вообще это странное мнение, что при ДТП стрелка спидометра точно замирает на скорости до столкновения?
Стрелка при аварии ушла в крайнее правое положение и там замерла.
откуда вообще это странное мнение, что при ДТП стрелка спидометра точно замирает на скорости до столкновения?
При авиакатастрофе когда самолет носом входит в землю из-за возникающих перегрузок стрелки приборов отбиваются на стекле... наверное оттуда.
Он же не в стоячего въехал, как я понимаю, а в попутного - раз, грузовик - это не бетонный блок - два, вес крузака в соотношении с весом грузовика (на газон похоже) не сильно далеко ушел, так что все может быть.
откуда вообще это странное мнение, что при ДТП стрелка спидометра точно замирает на скорости до столкновения?
При авиакатастрофе когда самолет носом входит в землю из-за возникающих перегрузок стрелки приборов отбиваются на стекле... наверное оттуда.
В самолетах уже лет 20 как нет приборов со стрелками Правда в некоторых автивках уже тоже.
Это сотка а не 200-й, причем до 2004 года, максимум 2002, там 4 ступка автомат на фото. если это бенз то 4.7, у меня был такой, 180 едет. 220 не уверен.
Это сотка а не 200-й, причем до 2004 года, максимум 2002, там 4 ступка автомат на фото. если это бенз то 4.7, у меня был такой, 180 едет. 220 не уверен.
Да, сотка!Спасибо за уточнение!
Я когдато по одесской трассе ехал 180км/ч и меня по газону который разделяет встречное движение обогнал лендкруйзер 100-ка ........
Я когдато по одесской трассе ехал 180км/ч и меня по газону который разделяет встречное движение обогнал лендкруйзер 100-ка ........
Настало время ох...ных историй...
В самолетах уже лет 20 как нет приборов со стрелками
Так легенда-то старая. И до сих пор летают самолеты со стрелочными приборами как ни крути. Причем в товарных количествах.
В самолетах уже лет 20 как нет приборов со стрелками
Так легенда-то старая. И до сих пор летают самолеты со стрелочными приборами как ни крути.
Даже в современных комплект основных приборов есть стрелочных - дублирующие/запасные.
Стесняюсь спросить, каким образом стрелка отбивается на стекле, если при ударе самолета носом в землю, стрелка движется в направлении ОТ стекла, а не на него?