Вот такой случай заснял в это воскресенье. Не то чтобы я сильно не хотел их пропускать, просто я пропускал одного (остальных когда подъезжал не видел/ не заметил), а в итоге выехало трое и третий для меня был полной неожиданностью - чуть не получилось ДТП.
кончанные упыри. это походу шестеры\водилы резвятся. эх... был бы краз или бэтэр
не вижу проблем в перестроении перед тошнотом пересторился и уехал, а тошнот как тошнил, так и продолжает сдерживать все движение
не вижу проблем в перестроении перед тошнотом пересторился и уехал, а тошнот как тошнил, так и продолжает сдерживать все движение
Эх, да! Вот был у автора Л200 дизельный, он бы наверняка так не тошнил, а только придавил бы чуть тапочку, и -ух! В миг бы ренж роверы обставил. А так ...
Судя по всему в первом едет какой-то "слуга народа", а в двух остальных ренжах его держиморды. А им отставать от барина - ни-ни, и пусть весь мир подождет.
Л200 все таки маловат в таком случае, да и жалко, вот трактор или Краз был бы в самый раз
шо мешало ТСу объехать выездуна левее? там целый ряд был. но тогда тему нечем было бы создавать )))
Эх, да! Вот был у автора Л200 дизельный, он бы наверняка так не тошнил, а только придавил бы чуть тапочку, и -ух! В миг бы ренж роверы обставил. А так ...
Судя по всему в первом едет какой-то "слуга народа", а в двух остальных ренжах его держиморды. А им отставать от барина - ни-ни, и пусть весь мир подождет.
да-да, я в курсе, что для многих БЧЖ это раздражитель, но 99,99% тошнят не из-за ТТХ авто, а из-за ТТХ водителя, так что про Л200 мимо
надо было бить! вдруг бы вышли и ключи отдали что б полицию не вызывать
А что за регистратор? Попытался рассмотреть номера на РР и ни на одном из трех не смог этого сделать
шо мешало ТСу объехать выездуна левее? там целый ряд был
+1, чото ніпонял
а у першого і останнього РР що на даху? Віу-віу, мигалки?
А что за регистратор? Попытался рассмотреть номера на РР и ни на одном из трех не смог этого сделать
на першому видно, коли фари не пересвічують його. Як для нічної зйомки, то вродє непогано знято
Слуга народа не в первом а в среднем. Там "философия" другая: Отстанешь могут и дать по яйцам, на первый раз... Третий ренж скорей всего получит, он затупил на полсекунды.
Левый ряд дальше идет для поворота только налево, потому ехал в этом. Мигалок на Ренджах не было, но он уже так высунул свою морду что не пропустить было нельзя. Все бы ниче, но двух других я не пропускал - поехали в наглую особенно третий.
Номера видны плохо, т.к. идет засвет от фар - на региках это частое явление. Номера у них у всех троих были одинаковые 0003 (серию правда не помню)
Все бы ниче, но двух других я не пропускал - поехали в наглую особенно третий.
Давай дивитися правді у вічі. Ти пропустив всіх трьох Чи не було простіше перелаштуватися ліворуч? І сам би поїхав, а не чекав, і їм би не завадив
шо мешало ТСу объехать выездуна левее? там целый ряд был
+1, чото ніпонял
а у першого і останнього РР що на даху? Віу-віу, мигалки?
Диодные балки. Почему сзади? ХЗ
Левый ряд дальше идет для поворота только налево, потому ехал в этом.
тю. объехал по левому, потом вернулся правее. тяжело?
Давай дивитися правді у вічі. Ти пропустив всіх трьох Чи не було простіше перелаштуватися ліворуч? І сам би поїхав, а не чекав, і їм би не завадив
Сенс, якщо йому прямо! Втратив аж 10 секунд ввечері. Зберіг нерви, настрій, можливо ще щось... Правило 3-х Д.
Сенс? Втратив аж 10 секунд ввечері. Зберіг нерви, настрій, можливо ще щось... Правило 3-х Д.
+ Все верно ТС сделал. Нуу вернее так вышло у него само собой...
Сенс, якщо йому прямо! Втратив аж 10 секунд ввечері. Зберіг нерви, настрій, можливо ще щось... Правило 3-х Д.
ну и заодно причина шоб тему здесь создать ))))))))))))) а объехал бы их слева - об чем тогда тема была бы?
...
ну и заодно причина шоб тему здесь создать ))))))))))))) а объехал бы их слева - об чем тогда тема была бы?
Неее, тогда бы была другая тема "Как не тошнить" или "Надо было бить"