Добрый день, кто-то слышал что бы реально штрафовали за стоянку <5м от мусорного бака во дворе многоэтажного дома? Всегда паркуюсь именно так,другого места не остается. Со вчерашнего дня в нашем городе новая полиция,а сегодня они уже появились на моей улице(где движения вообще минимум) и выписывают штрафы припаркованным c нарушением авто .Во дворы пока не заезжали. Есть повод для беспокойства?
А какой город? Борисполь? Копы как минимум должны знать этот пункт ПДД + должно быть желание оштрафовать (это всегда зависит от их настроения)
Если настукачит кто-нить - то 95%, что оштрафуют
А какой город?
Житомир
а это нарушение пэдэдэ?
а это нарушение пэдэдэ?
Стоянка запрещена
15.10 е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства;
Не так давно добавили.
Это нарушение прав мусорных баков
...выписывают штрафы припаркованным c нарушением авто...
А как можно выписать штраф автомобилю? Или у нас уже появилась норма о возможности штрафовать хозяина ТС заочно?
а это нарушение пэдэдэ?
Стоянка запрещена
15.10 е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства;
Не так давно добавили.
ачуметь
а это нарушение пэдэдэ?
И на газонах тоже низзя Щас только диванным экспертам осталось определить что такое газон, и стоИт ли мусорный бак согласно законодательству))
Но новые копы ничего не буду слушать, реформу крышует кто-то сверху, жаловаться на них тоже нельзя. Выпишут постанову - а там хочешь, бегай по судам или плати штраф)
а это нарушение пэдэдэ?
Стоянка запрещена
Не так давно добавили.
а знак такой ввели? я ж не должен делать каждый раз экспертную оценку видповидает вимогам или нет.
нужно срочно петицировать петицию!!!
а это нарушение пэдэдэ?
Стоянка запрещена
Не так давно добавили.
а знак такой ввели? я ж не должен делать каждый раз экспертную оценку видповидает вимогам или нет.
кстати, да
а это нарушение пэдэдэ?
Стоянка запрещена
Не так давно добавили.
нужно срочно петицировать петицию!!!
Читай мой пост выше, полиция не будет разбираться видповидает или нет
ачуметь
Да еще в 11-м году добавили:
е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування яких відповідає вимогам законодавства;
{Пункт 15.10 доповнено підпунктом "е" згідно з Постановою КМ № 435 від 20.04.2011}
Только хз что подчеркнутое значит.
...выписывают штрафы припаркованным c нарушением авто...
А как можно выписать штраф автомобилю? Или у нас уже появилась норма о возможности штрафовать хозяина ТС заочно?
Да. Если нарушение зафиксировано автоматической системой. Иначе надо искать владельца.
Не так давно добавили.
запарковался а рядом у каждого подъезда урна, получай штраф
Что-то новые гайцы хотят похоже старых догнать по бреду подобному, в конце концов как парковка в 5 метрах от урны влияет на безопасность на дороге, никак, не тем они заниматься уже начали.
Что-то новые гайцы хотят похоже старых догнать по бреду подобному
Казалось бы при чём тут новые гайцы если норма существует со времён лучезарного Виктора ІІ?
Может лучше читать сначала, а потом писать, а?
, в конце концов как парковка в 5 метрах от урны влияет на безопасность на дороге, никак, не тем они заниматься уже начали.
Парковка влияет на возможность спец.машины подъехать к контейнерам и забрать мусор, дабы он своими благоуханиями не мешал окружающим и не кормил бомжей, котов, крыс и собак.
Во дворы пока не заезжали. Есть повод для беспокойства?
Есть. Если будешь мешать мусоровозу и/или жителям, то вызовут полицейских и словишь штраф (и возможно эвакуацию авто). У меня знакомая так ворота в какую-то небольшую церквушку (которые никогда не открывали) на Подоле заблокировала. А тут случились похороны и отпевание именно в этой церквушке. Вызвали полицейских, штраф за нарушение правил парковки и вызов эвакуатора (на ШП таки не увезли, успела прибежать пока не погрузили).
Во дворы пока не заезжали. Есть повод для беспокойства?
Есть. Если будешь мешать мусоровозу и/или жителям, то вызовут полицейских и словишь штраф (и возможно эвакуацию авто). У меня знакомая так ворота в какую-то небольшую церквушку (которые никогда не открывали) на Подоле заблокировала. А тут случились похороны и отпевание именно в этой церквушке. Вызвали полицейских, штраф за нарушение правил парковки и вызов эвакуатора (на ШП таки не увезли, успела прибежать пока не погрузили).
тю. контейнер на капот гораздо действеннее и быстрее.
А тут случились похороны и отпевание именно в этой церквушке. Вызвали полицейских, штраф за нарушение правил парковки и вызов эвакуатора (на ШП таки не увезли, успела прибежать пока не погрузили).
Это ты к тому, что надо было гроб с телом усопшего оставить на капоте? Оно то конечно подействовало бы, но как-то уж совсем сердито
А тут случились похороны и отпевание именно в этой церквушке. Вызвали полицейских, штраф за нарушение правил парковки и вызов эвакуатора (на ШП таки не увезли, успела прибежать пока не погрузили).
Это ты к тому, что надо было гроб с телом усопшего оставить на капоте? Оно то конечно подействовало бы, но как-то уж совсем сердито
я про парковку около мусорника, когда это мешает вывозу мусора. вот только 5 метров - это очень много. конечно, зависит от конфигурации двора, как мусоровозка подъехать может, но вспомнил как у меня во дворе - по метру более чем достаточно.