Отличное авто. Проверить коробку, помпу, гидрач и можно брать. Относительно не дорогая. Если не стояли брызговики , то на передних крыльях вылазит иржа, больше ничего нет.
Лучше на ручке, робот там Больше всего убивало, что с нейтрали сразу заднюю не включить. Да и алгоритм переключения загадочный, воткнуть четвертую на скорости чуть больше сорока - обычное дело. Я не рисковал, ездил в ручном режиме все время.
aderna 25.03.2016 02:55 пишет: Машина первая. Стоит ли брать, или присмотреть что-то другое? Бюджет 4700. На сколько дорогая в обслуживании, сильно ли гниет?
Це вже вартість конкретного авто, чи бюджет на покупку? На скільки я розумію то мова йде про робот на 5 передач, пишуть, що більш-менш адекватний. А так, то сама модель удачне і класне авто.
aderna 25.03.2016 11:21 пишет: це бюджет на покупку
Явно не влазить в бюджет, хіба у Вас є конкретний варіант, який вам за такі гроші віддадуть. А так, як і вище писали - менше 6к навряд буде нормальний екземпляр.
aderna 25.03.2016 02:55 пишет: Машина первая. Стоит ли брать, или присмотреть что-то другое? Бюджет 4700. На сколько дорогая в обслуживании, сильно ли гниет?
Ни в коем случае. Самый дерьмовый авто. Хуже - только ТАЗ и кетай Мой личный опыт
Ни в коем случае. Самый дерьмовый авто. Хуже - только ТАЗ и кетай Мой личный опыт
Назови что в этом классе и за такие же деньги будет лучше.
По теме - машинка если не была битой то надежная и явной ржавчины замечено не было. Даже в тех местах где ободрал краску. Из недостатков выделил бы фары. За пройденное время скорее всего сильно потускнели и потребуют замены для нормального света.
Ни в коем случае. Самый дерьмовый авто. Хуже - только ТАЗ и кетай
Немного личного опыта. Отдал в этот понедельник свой Пассат на небольшой кузовной ремонт. Взял у себя в компании подменную Фиесту 2008 года 1,4 на рОботе. Жесть!!! Сразу вспомнил свою ТАЗ 2104. Стараюсь все 4 дня поездок найти хоть что-то хорошее. Нашел!!! Салон прогревается быстрее, чем в Пассате и язык на БК русский Что раздражает: сидишь, как в вэне - высоко. Сесть правильно не получается - руками приходится тянуться к рулю - колонка регулируется только по высоте. Зеркала хочется еще развернуть и поднять, но нельзя - уже на максимуме. При 100км в час уже страшно . Шум от зеркал ощутим при 90 км. Звук от родной акустики и магнитолы, как от китайского радио с базара. Спидометр размечен по-европейски (10-30-50-70), что неудобно. Багажник можно открыть или из салона или ключом - неужели так тяжело ручку сделать? Люк бензобака только ключом надо открывать. Салонное зеркало увеличивает в полтора раза. Телефон положить нормально некуда - сверху на торпедо ниша - надо тянуться, между сиденьями ниши - надо наклоняться. Про робот говорить не буду - и так все понятно - только не понимаю зачем в принципе производить и продавать такие коробки, если авто дергается при переключении и тормозит. Короче - говно говняное. Конструкторы, наверное, решили при помощи этой модели показать свою мизантропию. И Форд тоже свою ненависть к потребителю, особенно роста выше среднего (у меня - 186). Наверное, там карлики работают и авто для себя делают. ИМХО ни в коем случае не покупать Фужн (та же Фиеста).
У всех разный опыт и разные вкусы. Я сравнивал с Видой и Логаном, не с Пассатом, поэтому мне машина понравилась. Посадка - ниже, а не выше, но удобная. С зеркалами - все ОК, с моей точки зрения. Клиренс только маленький, сначала цеплялся постоянно на бровках. Робот не дергается при обычной гражданской езде. Динамичная, управляемая, надежная. К мелочам - особенностям конструкции быстро привык.