papazina 27.03.2016 17:56 пишет: По мне, так лучше у проверенных камрадов брать, и не париться по-поводу оригинальности...
Я ничего плохого не хочу сказать о проверенных камрадах, но даже очень опытные иногда могут купить неоригинал, когда речь идет о Али и прочих Ебеях. При этом даже знать не будут, что купили подделку, т.к. квадратик не на всей продукции Сяйомей присутствует.
Васюня 26.03.2016 16:27 пишет: И шо там было написано? Я видел скрины, человеки получали окошко: "ваша железка оригинал, этот код проверен 6414 раз". Намек понятен?
если так - то подделка. я при покупке телефона ввел код, было написано - код проверен 1 раз
Кстати не факт, что подделка. Могли и Сяйоми накосячить.
после всякой кетайщины полностью перешел на бренд Anker в наличии Astro E7 26800 и Powercore 20100 более чем доволен... реально редко заряжать приходится...
PS. ах да, гарантия от бренда... в Astro E7 через год разболтался разъем USB (вход), гулял контакт, так мне просто выслали такой же новый. теперь два E7.
izon 25.03.2016 16:32 пишет: Ксяоми - уже второй год.... на 10400 который
+1. Почти 2 года такой. Телефон с батарейкой 1500мАч заряжает 4,5раза. Бывало реально выдерживал командировки на рабочую неделю без розетки. По поводу зарядки под нагрузкой - зависит от тока зарядного устройства и тока в нагрузке - если первое заметно больше, то будет заряжаться под нагрузкой.
Я для телефона использую на 10000, хватает на 2 зарядки до 100% (на телефоне на 4100 аккумулятор), потом буквально немного остаётся - меньше 10%. Тоже Xiaomi Mi Power Bank здесь за 390 грн покупала, дешевле чем на Розетке. Об оригинальности как-то не задумывалась, пока тут не прочитала) Работает себе да и всё.
Тоже использую Сиоми. Когда-то подарили. Не знаю оригинальный или нет. Работает. Спасибо тому, кто подарил, периодически его вспоминаю с благодарностью.
Вас ничего не смущает в сравнении, нет? Разница в стоимости товаров, которые вы так неудачно пытаетесь сопоставить, к примеру? Я вполне отдаю себе отчёт в том, что купила китайский товар. И за те деньги, которые я потратила, мне будет достаточно, чтоб он просто выполнял свои функции. Если так беспокоится о мелочах, то времени на жизнь точно не останется.