Какие бывают? Лучше\хуже. Какой ненужно покупать? Разрешение, какое достаточно, какое уже не надо покупать? Если присоветуете на какие модели обратить внимание - буду благодарен. ЗЫ. АвтоУа'шных продавцов прошу писать в личку предложения. Смарт держал в руках только в магазине. ЗЗЫ. Цена примерно 3 000 грн.(+\-). Чем дешевле, тем лучше.
Lusha 26.03.2016 14:29 пишет: Какие бывают? Лучше\хуже. Какой ненужно покупать? Разрешение, какое достаточно, какое уже не надо покупать? Если присоветуете на какие модели обратить внимание - буду благодарен. ЗЫ. АвтоУа'шных продавцов прошу писать в личку предложения. Смарт держал в руках только в магазине. ЗЗЫ. Цена примерно 3 000 грн.(+\-). Чем дешевле, тем лучше.
. Так лучше или дешевле. Ещё 200грн к бюджету и будет мейзу мини. На форуме есть камрады которые продают. В магазине потрогайте пощупайте а потом купите тут на форуме.
Lusha 26.03.2016 14:29 пишет: Какие бывают? Лучше\хуже. Какой ненужно покупать? Разрешение, какое достаточно, какое уже не надо покупать? Если присоветуете на какие модели обратить внимание - буду благодарен. ЗЫ. АвтоУа'шных продавцов прошу писать в личку предложения. Смарт держал в руках только в магазине. ЗЗЫ. Цена примерно 3 000 грн.(+\-). Чем дешевле, тем лучше.
. Так лучше или дешевле. Ещё 200грн к бюджету и будет мейзу мини. На форуме есть камрады которые продают. В магазине потрогайте пощупайте а потом купите тут на форуме.
В Сумах проблема - пощупать очень многое не возможно...
ЗЫ. АвтоУа'шных продавцов прошу писать в личку предложения. Смарт держал в руках только в магазине. ЗЗЫ. Цена примерно 3 000 грн.(+\-). Чем дешевле, тем лучше.
я малому THL T6 Pro купил, год таскает, живой, 1280*720 IPS в нем, бюджет около 3000 грн.
брали знакомому Lenovo A6010(не про,за 2999) экран хороший,но 1 гб оперативки мало очень,при установке программ уже были заметны тормоза,но звук с динамиков и наушников хорош Dolby Atmos в использовании мейзу м2 мини и мх5,в минике тормозов не замечал вообще и экран хороший,в этот бюджет смотрел бы только м2 мини
kirz12 26.03.2016 18:29 пишет: брали знакомому Lenovo A6010(не про,за 2999) экран хороший,но 1 гб оперативки мало очень,при установке программ уже были заметны тормоза,но звук с динамиков и наушников хорош Dolby Atmos в использовании мейзу м2 мини и мх5,в минике тормозов не замечал вообще и экран хороший,в этот бюджет смотрел бы только м2 мини