Так начальный же вопрос задавал человек живущий в Украине - я вот по нему и писал ответ
ну так и я про что. В укр из неубитого за 10т максимум, что можно - это смотреть не премиум д класс. В идеале - лучше С.
Не, ну если есть собственное СТО, бабки и желание, то можно хоть 50тилетние роллс-ройсы восстанавливать
Как не будучи в Украине можно судить о том, что и за сколько можно найти?
Да, на авториа видел за 10,5. Хотя, брать впритык? Стоит ли?
впритык по бюджету или кроме 10.5 у тебя пусто в кармане?
Как не будучи в Украине можно судить о том, что и за сколько можно найти?
я совсем недавно "не в Украине"
Так 10.5 это же хотелки. Торговаться никто не запрещает.
+96, если цена висит 10500, то отдавать мечтают за 10. Но предлагают меньше или вообще никто не предлагает дегег - обменами бомбят обьяву. Если на просмотре предложить на 1000 меньше,откажутся сразу но мгут отзвониться позже...
а еще лучше отвезти машину на диагностику и по результатам её - еще скинуть (ибо там торг более чем агрументированный).....заодно и машину проверить
а еще лучше отвезти машину на диагностику и по результатам её - еще скинуть (ибо там торг более чем агрументированный).....заодно и машину проверить
Дык, качественная и комплексная диагностика станет в 500-700 гривен. Смотреть уже конкретно понравившуюся и пониманием о настроении продавца(готов\не готов к торгу)
Дык, качественная и комплексная диагностика станет в 500-700 гривен.
ну да, но ремон двигателя, ходовой, коробки, в 10тки раз дороже может выйти. И скидка в случае если найдут косяки при диагностике (а что-то да, точно найдут) будет существенно больше 500 грн
Смотреть уже конкретно понравившуюся
та понятно ,что не каждую на диагностику везти....
- аккорд 2,4 - камри 3,5
для себя взял что-то из этого, но они совсем не в бюджет но для достойного экземпляра нужно немного добавить акорд 06-08 год 2,4 нормальный около 12 камри нужно брать 2008+ если 3,5 , она будет стоить от 15 тыс
Для сведения: ФМ 4, Вольво с80 и Мазда 6 построены на одной платформе. мотор 2.5 на форде вольвовский 5-и целиндровый. 2.0 и 2.3 моторы Мазды. Сам езжу третий год на 2.3. (около 70т. наездил)Обслуживание: замена масла и фильтра - 20 т.км. ГРМ на цепи (Не требует замены). Приводной ремень - замена через 200 т.км. (не опечатка). Стоимость запчастей приемлема, полно аналогов нормального качества. Подробнее.
Для сведения: ФМ 4, Вольво с80 и Мазда 6 построены на одной платформе. мотор 2.5 на форде вольвовский 5-и целиндровый. 2.0 и 2.3 моторы Мазды. Сам езжу третий год на 2.3. (около 70т. наездил)Обслуживание: замена масла и фильтра - 20 т.км. ГРМ на цепи (Не требует замены). Приводной ремень - замена через 200 т.км. (не опечатка). Стоимость запчастей приемлема, полно аналогов нормального качества. Подробнее.
Тут про 80-ку второго поколения идет речь - выпускалась с 1996 года... за 10-ку можно взять только первое, но по надежности и обслуживанию, ремонтники говорят, она практичнее... А по обслуживанию - ничего страшного нет - все как у всех...
Тут про 80-ку второго поколения идет речь - выпускалась с 1996 года... за 10-ку можно взять только первое, но по надежности и обслуживанию, ремонтники говорят, она практичнее... А по обслуживанию - ничего страшного нет - все как у всех...
Так и я к тому, что Вольво бояться не стОит. обычная машина. Сам на них засматриваюсь после Форда.
обычная 20тилетняя машина, чего уж там бояться
обычная 20тилетняя машина, чего уж там бояться
Вот так только бы чего ляпнуть.. ну нет 80-к 20-ти лет отроду...
Так че, какое решение? Круг сужается?
Пока остановлюсь на 2-х вариантах: соната 3.3 и лагуна 2.0Т
Ну и 3-й вариант - е39 4,4 - если найду живую в бюджете.
Остальное либо не в бюджете, либо со слабым движком, если в бюджете.
Я тоже жду результатов выбора!
S80 - классное авто, у товарища такая с 2,8 битурбо. Но она дороже моих хотелок.
S80 - классное авто, у товарища такая с 2,8 битурбо. Но она дороже моих хотелок.
А если поискать?
а если поискать, то за 10К получается 2000-2002 год. как ни как - вольво это премиум. мне достаточно масс-бренда.
п.с. была как то максима америкос, намучился с ремонтами (дроссель ждал 3 недели, 500 у.е. ) блок климата - то же самое...