Sasha-i 03.04.2016 17:22 пишет: мне интересно вся социалка подвязана на Хрещатике как дальше??? зарплата фирмы тоже в крещатике - сегодня кипиш - просили снять что есть на карточках.
Хрена лысого так просто снимете - хотел маманину пенсию снять. Половина банкоматов не работает, но можно потрусить партнерские А вот лимит на снятие налички уже введен.
Mangust 03.04.2016 17:32 пишет: Интересно, как можно обанкротить контору, в которую ежедневно бабло вливается миллионами ???
Ну, как обанкротить. Создать проблемы с ликвидностью, а дальше паника - и маховик раскрутился. Вроде предпосылкой стало то, что или "водоконал" или кто-то из крупных строителей от них собирается (или уже) сваливает. Плюс (или на самом деле то первопричина нестабильности), что к сроку не успевают или не хотят проводить докапитализацию - Нацбанк требует, а акционеры ломаются. А еще Приват вроде активно включился и под шумок уже перетягивает юриков, может и упоминаемые конторы туда же свалили )) Но это все на грани слухов, копнуть инфу глубже можно (по идее остались у товарища выходы туда), но мало что даст - ограничения уже действуют. Хотя озвучивали, мол, только до 4-го апреля, типа до пн. Короче, хз, результат рядовым гражданам будет виден позже. Внизу все как всегда, играют в рулетку и надеются на Фонд
а чим допоможе ваша присутність в межах міста при можливому введенні ТА в банк?
Ее не в 9.00 введут. Подготовить можно многое, чтоб успеть в понедельник пока можно успеть. Ну и при успешном результате работы на выходных некоторых людей, и воле некоторых людей может и не введут. Посмотрим.
Ну ладно там бухгалтеров заставить оптимизировать что-то, но чего АйТи-шников держать на работе в выходные?
Акционеры, кроме Киевской Городской Администрации, внесшей 50 миллионов денег киевлян, отказались участвовать в увеличение уставного капитала банка, в кассах и банкоматах по техническим причинам закончились денежные средства
Повідомлення про виникнення особливої інформації емітента
І. Загальні відомості
1. Повне найменування емітента ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ХРЕЩАТИК» 2. Код за ЄДРПОУ 19364259 3. Місцезнаходження 01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 8-А 4. Міжміський код, телефон та факс (044) 490-52-30 5. Електронна поштова адреса korogodskaya@xbank.com.ua
6. Адреса сторінки в мережі Інтернет, яка додатково використовується емітентом для розкриття інформації xcitybank.com.ua
7. Вид особливої інформації Відомості про зміну власників акцій, яким належить 10 і більше відсотків голосуючих акцій
ІІ. Текст повідомлення
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ХРЕЩАТИК» повідомляє, що в реєстрі власників іменних цінних паперів ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» станом на 24 березня 2016 року, що був наданий ПАТ «Національний депозитарій України» 25 березня 2016 року, відбулися зміни серед власників акцій, яким належить 10 і більше відсотків голосуючих акцій банку.
Повне найменування юридичної особи – власника акцій, щодо якого виникла інформація: Товариство з обмеженою відповідальністю «КФ «Укрфінком». Код ЄДРПОУ: 14364272. Місцезнаходження згідно з реєстраційними документами: Україна, 04212, м. Київ, вул. Полярна, буд. 19-Б. Розмір пакету акцій акціонера до зміни складав 336 731 акцію, що становить 37,4426% в загальній кількості акцій ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» та 37,4450% в загальній кількості голосуючих акцій ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК». Розмір пакету акцій акціонера з урахуванням зменшення складає 291 276 акцій, що становить 32,3883% в загальній кількості акцій ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК» та 32,3903% в загальній кількості голосуючих акцій ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК».
ІІІ. Підпис
Особа, зазначена нижче, підтверджує достовірність інформації, що міститься у повідомленні, та визнає, що вона несе відповідальність згідно із законодавством.
Голова Правління ________________________ Д.М. Гриджук (підпис)
Sasha-i 03.04.2016 17:22 пишет: мне интересно вся социалка подвязана на Хрещатике как дальше??? зарплата фирмы тоже в крещатике - сегодня кипиш - просили снять что есть на карточках.
Хрена лысого так просто снимете - хотел маманину пенсию снять. Половина банкоматов не работает, но можно потрусить партнерские А вот лимит на снятие налички уже введен.
Ну, и кто еще не согласен с тем, что украинские банки - это кодло мошенников и аферистов?
повезло, я снял, вчера основную часть, сегодня остачу. не у партнеров. теперь буду узнавать, как дальше с оплатой работы будет, ибо я в отпуске, что б без меня там ничего не нарешали
снял сегодня без проблем денюжку (не знаю какой лимит у меня) правда не сильно много было + подчистил карту заходом в магазин (спокойно рассчитался карточкой Хрещатика)
безнал весь не проводится, в пятницу еще проводили хоть налоги, как сейчас не в курсе, может и налоги не проводят... Снова появились ушлые, предлагают выводить деньги через прокладку
Будем надеятся что это просто расколбас. У меня там дохрена и больше денег лежит (на маму, жену, детей, только у меня нифига нет). И говорил им - закончится срок депозита, раскидайте меньшими вкладами по разным банкам. Не, они умные - перезаключили договора еще и проценты добавили к телу. Теперь раньше августа не сбежать.
kkk_GAZ240 04.04.2016 11:28 пишет: Будем надеятся что это просто расколбас. У меня там дохрена и больше денег лежит (на маму, жену, детей, только у меня нифига нет). И говорил им - закончится срок депозита, раскидайте меньшими вкладами по разным банкам. Не, они умные - перезаключили договора еще и проценты добавили к телу. Теперь раньше августа не сбежать.