Нда. [*****] похоже ему. У родителей там пенсия ну и карта киевлянина На горячей линии сказали, что выдают пенсионерам только в центральном отделении. Правда очереди дикие Но самая печаль это то, что пенсия начисляется послезавтра. Звонили в ПФ какомуто начальнику среднего звена- сказал что ничего не знает и если нет другой пенсионной карточки, то скорее всего послезавтра скинут пенсию на Крещатик Отаке
Evgen_F 04.04.2016 12:20 пишет: Чужой опыт не учит? Хочется все испытать самому?
Меня в Киеве на тот момент не было
Не злорадствую, камрад. Я в смысле в контексте того, стоят ли те проценты шары по депозитам рисков остаться вообще без бабла при вступлении во взаимоотношения с любым украинским банком? Как по мне - не стоят. По моему мнению, максимум, на что можно подписаться с нашими банками - это текущий счет для расчётов картой в повседневной жизни. Никаких накоплений. Сколько уже людей пролетело таким образом, а все равно несёт народ бабло им.
Evgen_F 04.04.2016 12:20 пишет: Чужой опыт не учит? Хочется все испытать самому?
Меня в Киеве на тот момент не было
Не злорадствую, камрад. Я в смысле в контексте того, стоят ли те проценты шары по депозитам рисков остаться вообще без бабла при вступлении во взаимоотношения с любым украинским банком? Как по мне - не стоят. По моему мнению, максимум, на что можно подписаться с нашими банками - это текущий счет для расчётов картой в повседневной жизни. Никаких накоплений. Сколько уже людей пролетело таким образом, а все равно несёт народ бабло им.
Для полного комплекту нехватает рекомендации влошицца в битон
Виталька трудицца. Глянул на старших братьев и решил, что нужно успеть и себе что-то прихватить пока не поздно..
Подтверждаю из других источников - конфликт акционеров с вовлечением правления банка и НБУ. Проще говоря, обыденная для Украины рейдерская атака
Банк как организация не интересен, отжимать нет смысла, интересны активы, но не организация, ликвидация, ликвидные активы тем пацанам, неликвиды на покрытие расходов фонда, сам 18 лет трудился в банке которого нет в правильной должности
Временная администрация введена в банк "Хрещатик", сказал агентству "Интерфакс-Украина" один из его сотрудников во вторник.
"Временная администрация уже пришла в банк", - утверждает собеседник агентства, пожелавший остаться неизвестным.
Агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить официального подтверждения этой информации. Нацбанк на 18:00 назначил пресс-конференцию по поводу событий в банке, испытывающем в последние дни трудности в расчетах с клиентами.
Очень быстро как-то все произошло. Даже не помню, чтобы приличный банк подобного размера за 2-3 дня убивали "с нуля".
Временная администрация введена в банк "Хрещатик", сказал агентству "Интерфакс-Украина" один из его сотрудников во вторник.
"Временная администрация уже пришла в банк", - утверждает собеседник агентства, пожелавший остаться неизвестным.
Агентству "Интерфакс-Украина" пока не удалось получить официального подтверждения этой информации. Нацбанк на 18:00 назначил пресс-конференцию по поводу событий в банке, испытывающем в последние дни трудности в расчетах с клиентами.
Очень быстро как-то все произошло. Даже не помню, чтобы приличный банк подобного размера за 2-3 дня убивали "с нуля".
Ну инфа от том, что Хрещатик всё, гуляла еще месяц назад... Но как-то вяленько гуляла. Сейчас в АТМах бабло не грузят, по крайней мере еще вчера можно было перекинуть с карты на карту через и-нет... Как сегодня не знаю.
Уже нечего пробовать - в банке ВА. Все активные операции заблокированы http://delo.ua/finance/hreschatik-314854/ Ждем когда сформируют реестры и определят банк для выплат от ФГВФЛ
Только что не смог расплатиться зарплатной карточкой жены в Фуршете. У нее там 3000 застряло. По телефону сказали про временную администрацию. И не раньше месяца разблокируют карту. Пидары!
интересно у жены карта хрещатика- денюжка на ребятенка приходят, это по идее менять банк надо и расчетный счет , интересно на какой банк переведут (может кто сталкивался подскажите как правильней сделать)
Ну инфа от том, что Хрещатик всё, гуляла еще месяц назад... Но как-то вяленько гуляла. Сейчас в АТМах бабло не грузят, по крайней мере еще вчера можно было перекинуть с карты на карту через и-нет... Как сегодня не знаю.
ну, не месяц, а три-четыре месяца просто со стороны сложно было поверить, ну и были определенные расклады, при которых исход таки был бы другой
Sasha-i 05.04.2016 19:49 пишет: интересно у жены карта хрещатика- денюжка на ребятенка приходят, это по идее менять банк надо и расчетный счет , интересно на какой банк переведут (может кто сталкивался подскажите как правильней сделать)
у жены так на дельту приходило, потом все выплатили в Ощаде
а сейчас - пойти открыть карточку в другом банке социальную и написать заявление в собесе своем, и все, собственно