Хочу купить свой первый автомобиль. На новый денег естественно нет, буду брать с рук.
Подскажите пожалуста как все сделать правильно, как не попастся на какието уловки со стороны продавца. Интересует чтото на подобии инструкции: 1) Едете к нотариусу, делаете тото 2) едете в ДАИ делаете тото и тд. Ну или можно ссылку на тему где чтото подобное уже описано.
Спасибо огромное за ссылку! Но я не совсем понял один момент: скорей всего автомобиль буду брать у какого-то перекупа. Что делать если автомобиль на нем по генеральной доверености? Надо ехать к настоящему владельцу и с ним решать этот вопрос?
Chatagra 07.04.2016 10:51 пишет: Спасибо огромное за ссылку! Но я не совсем понял один момент: скорей всего автомобиль буду брать у какого-то перекупа. Что делать если автомобиль на нем по генеральной доверености? Надо ехать к настоящему владельцу и с ним решать этот вопрос?
это вопрос перекупа решать вопросы с власником, а не покупателя.
Chatagra 07.04.2016 10:51 пишет: Спасибо огромное за ссылку! Но я не совсем понял один момент: скорей всего автомобиль буду брать у какого-то перекупа. Что делать если автомобиль на нем по генеральной доверености? Надо ехать к настоящему владельцу и с ним решать этот вопрос?