Ну теперь может появится маздовод с иском "О защите чести, достоинства и деловой репутации"
Ты эта... Прекращай!!! твоя аватарка в меня целиццо!!!
Заявление в полицию подано?
+1
Я и пишу---- пропускайте Луганских
Облезут! Мне один тож побыковать попытался... Ага.
Я и пишу---- пропускайте Луганских
Облезут! Мне один тож побыковать попытался... Ага.
Так у тебя автомат есть. С тобой не интересно быковать. А в Киеве мало лишь у кого есть в машине огнестрел.
+1
Подано, Случайно или нет - но отравившийся вчера со всей семьей неизвестным газом мой сотрудник -есть ТС,
Меня пару дней назад на этом же перекрестке и в схожей ситуации подрезала, похоже, эта же машина. Но не в день, когда ТС попал, т.к. темновато уже было.
+1
Подано, Случайно или нет - но отравившийся вчера со всей семьей неизвестным газом мой сотрудник -есть ТС,
ээээмммм...не совсем понял смысл Топикстартер, создавший эту тему, отравился газом с семьей??
+1
ээээ... ФАРЭО92 твой сотрудник и вчера отравился газом? с семьей? где и как?
...
+1
ээээ... ФАРЭО92 твой сотрудник и вчера отравился газом? с семьей? где и как?
Да, он, мой сотрудник и сокурсник по институту. Вчера вечером дома всем стало плохо. сумел вызвать скорую, дочь и жена были уже в отключке, он тоже был почти готов, но как то сумел скорой открыть дверь, как не помнит. воспоминания кусками , попали все в реанимацию, в токсикологию, но довольно быстро оклемались. Уже отпустили домой. Ужинали все в разных местах разным, так что пищевое отравление исключено.
Вот это детектив. А лугандон знал, где живёт ТС? МОжет он ему поллоний поспысал?
Ничего себе Хорошо что оклемались. А токсикология что-то сказала что это было?
Стоит на стоянке офисного центра "Европа", бульвар Шевченко, 33-Б, место 30.
Стоит на стоянке офисного центра "Европа", бульвар Шевченко, 33-Б.
Ничего себе Хорошо что оклемались. А токсикология что-то сказала что это было?
Они делали анализ на бытовой и на угарный газ. Не оно.
Вот это детектив. А лугандон знал, где живёт ТС? МОжет он ему поллоний поспысал?
Машина на ТС оформлена по адресу регистрации, он же проживания , чего там знать то?
Зарегались, дабы создать пост ? хм
Зарегались, дабы создать пост ? хм
Скорее всего, тут все "зарегались, дабы создать пост". Читать-то можно и без регистрации
людей, которые 100% нарушают и потом быкуют хватает везде. Сабжевый кадр совсем берега попутал, если еще и стволом размахивает