Кто-то пользовался услугами транспортной компании САТ? Мне надо отправить груз 5 тонн, прочитал на сайте, что они занимаются тяжелыми перевозками, цены вполне приемлемы. Кто работал с ними, расскажите.
Для перевозки своих легковых прицепов и лодочных, длиной до 6.5 метра пользуемся только этой компанией, уже в течении почти 3 года, перевезли наверное более 800 прицепов, из них на парочке гнули амортизатоы, на штук 5 били габариты, на 1 гнули борта, на 2-х крылья, ну и несколько царапали, но и цена доставки от 400 до 800 грн, в любую точку страны, в течении 1-3 рабочих дней. Также с их помошью возим себе комплетующие, ранее возили другими перевозчиками Могу рекомендовать. Правда если везти такой вес то ничего сказать не могу, у нас до 300-х кг, у нас больше объем.
Мы большие партии возим только САТом. За все время ни одной рекламации. Выезд за грузом - 120 грн., адресная доставка - 120 грн. Все очень оперативно и быстро + самая низкая цена на нашу категорию товара (большие грузовые шины).