Коротко для справки! Сотрудник типа приват банка якобы с Киева находящегося на набережной звонит с частного мобильного номера 066 8401891!!! а не с Днепропетровского стационара. и лепечет о типа поступлении на ваш счет денежного перевода 1250грн! и рассказывает по накатанной схеме чушь что б узнать данные! Даже в том случае что карты даже нет)) Тормоз! Звоня с другого номера этому мудо вону и сказав что был пропущенный парит что от государства отправлена дотация 1250грн)) и тоже самое далее!
Вообщем будьте внимательны! Жаль что поймать таких нельзя. А то б в бубен и в канализацию.
Нужно раз попасть в ситуацию, когда у тебя пропадет с карты тысяч эдак 50, после чего обратиться в милицию. Дальше наблюдать за тем, как банк этой милиции помогает в расследовании. Много думать.
Нужно раз попасть в ситуацию, когда у тебя пропадет с карты тысяч эдак 50, после чего обратиться в милицию. Дальше наблюдать за тем, как банк этой милиции помогает в расследовании. Много думать.
так вот за что живет игорьвалерьевич, больше вапросов нэт
да пофиг им, мне звонили такие, ехал мимо банка, зашел рассказал службе безопасности номер, говорю надо? нет, а шо мы ему сделаем? мороз полный
тоже самое, предбаннике привата разводильщики цирк разигрывают вымания телефон, а им по барабану. Всё на плечах людей, никто ничего решать и помогать не собирается. Думаю даже если прямо в банке бить начнёт кто-то как в супермаркете охрна будет наблюдать только или просить выйти биться на улицу.
Я недавно пытался чужой номер мобильного на 300 гривен через приват24 пополнить, так звонила барышня из банка и уточняла, а не разводит ли меня кто-то. Так что не так уж и по барабану
Вместе с карточкой выдают методичку с правилами, что делать, чтобы деньги не пропадали. Читать. Думать. А так.. 1. Милиции пофиг ваши 50к. 2. Банку, воще-то , тоже.
Вместе с карточкой выдают методичку с правилами, что делать, чтобы деньги не пропадали. Читать. Думать. А так.. 1. Милиции пофиг ваши 50к. 2. Банку, воще-то , тоже.
Это очень печально читать все способы, с помощью которых воруют деньги у клиентов привата, известны привату уже многие годы. Ни один из них не закрыт. Случаев возврата приватом денег украденных, по этим схемам, не существует. Но тем не менее у этого банка есть защитники среди населения. Мне сия ментальность непонятна, простите. По роду деятельности я постоянно сталкиваюсь с многочисленными фродами с карт именно по неосторожности пользователя карт. Все другие банки всегда проводят расследование, как правило даже вмешательство милиции не требуется. И почти всегда возвращают. Даже если у злоумышленников были фото карты с обеих сторон. А приват печатает методички. Это рынок, так должно быть наверное.