Мені стаття сподобалася 166 ч.1. "Зловживання монопольним становищем на ринку"
Это статья 166-1. Вообще, 166-х статей в КоАП аж 23 штуки. С чистой 166 еще смешнее, ее нет: {Статтю 166 виключено на підставі Закону № 2342-III від 05.04.2001}
Скажите, только мне кажется, что Налоговой нефуй делать?
З чого видно, шо оця писулька приїхала саме з "налоговой"?
Згідно канонів документообігу там у цій писульці в самому низу повинен бути підпис з найменуванням ФІО, посади та організації (та ще й хто і коли готував)
А кому еще делать не фиг отаким заниматься? Соседи что-ли нарисовали за парковку на их месте?
А кому еще делать не фиг отаким заниматься? Соседи что-ли нарисовали за парковку на их месте?
конкуренты, предоставляющие ТВ платно.
На конверте надпись "Головне управління ДФС До вимоги інспектор "Пупкин" Даже марку не пожалели... Но самое шмешное, что никаким "бесплатным телевидением" от провайдера мы не пользуемся, и не собираемся... и договора никакого нет... И живем мы в этой квартире уже лет 10 и в бумажку вписаны данные жены... И еще, я ЧПник с 2001 года, хоть бы раз за 15 лет налоговая уведомила хоть о чем-то Каждое посещение налоговой - их жалобы на зарплату и постоянные сокращения - и тут такая бумаженция... ИМХО - КОЗЛЫ!
На конверте надпись "Головне управління ДФС До вимоги інспектор "Пупкин" Даже марку не пожалели... Но самое шмешное, что никаким "бесплатным телевидением" от провайдера мы не пользуемся, и не собираемся... и договора никакого нет... И живем мы в этой квартире уже лет 10 и в бумажку вписаны данные жены... И еще, я ЧПник с 2001 года, хоть бы раз за 15 лет налоговая уведомила хоть о чем-то Каждое посещение налоговой - их жалобы на зарплату и постоянные сокращения - и тут такая бумаженция... ИМХО - КОЗЛЫ!
Так налоговая вродь без марок письма шлет? У них уже все оплачено. Номер телефона гуглили?
Чото думаю, що перед тим у них із провайдером були з'ясування нащот того, що ж це за такі безкоштовні послуги і хто за них буде податок платити. Провайдер включив окуня, от вони і бомблять
А декларації вони люблять вибивати, їм тільки дай причину (а як нема - то запросто вигадають)
Так налоговая вродь без марок письма шлет? У них уже все оплачено. Номер телефона гуглили?
Телефонов нет. На обратной реальные адреса ЦОП ДФС
Я так понимаю готовят почву для штрафов за не сдачу декларации.
Я так понимаю готовят почву для штрафов за не сдачу декларации.
Никакого штрафа не будет, поскольку оснований нет. Простой расчет на то, что человек придет и со слов инспектора заполнит декларацию, в которой укажет этот доход. А не придет, на нет и суда нет
триолан не только тв на шару крутит,в рабочее время(9-18) инет на халяву раздает!
триолан не только тв на шару крутит,в рабочее время(9-18) инет на халяву раздает!
Да, да, я звонила им на днях - предлагали!
Посылаешь налоговую [*****] - говоришь, что не пользуешься услугами кабельного ТВ, а смотришь эфирное ТВ. Что у тебя там у тебя на шару - понятия не имеешь.
Посылаешь налоговую [*****] - говоришь, что не пользуешься услугами кабельного ТВ, а смотришь эфирное ТВ. Что у тебя там у тебя на шару - понятия не имеешь.
Так эфирное ж - то же услуга на шару
Так эфирное ж - то же услуга на шару
Надо говорить, как на автоюа: телевизор не смотрю.
тебя разыграли, но опиздылысь чуть больше чем на недельку
тебя разыграли, но опиздылысь чуть больше чем на недельку
Гггггг лучше бы дали деньгами, чем столько заносить в налоговую Я теперь эту бумажку еще год буду носить в налоговую и когда мне будут ныть - буду доставать и спрашивать - "А фули?.." Все гос. органы уже знают мой мерзкий характер, не подумали, что у нас с женой разные фамилии
Провайдер триолан??? если да, то это действия конкурентов из других провайдеров. не партесь. Не могут они осилить бесплатное телевидение.
Провайдер триолан??? если да, то это действия конкурентов из других провайдеров. не партесь. Не могут они осилить бесплатное телевидение.
Провайдер IpNet - НЕ Триолан. От Триолана отказались, как от страшного сна - сеть протянули через мусоросборник, она регулярно падала. Перед отключением ее не могли поднять 5 дней, когда мы уже перешли пару дней к другому провайдеру - пришли ремонтники - были посланы, как и их офис, еще долго присылающий какие-то квитанции, но не в состоянии объяснить "за что собственно?"