Горю желанием купить яркий, выделяющийся на фоне других автомобиль в пределах 10000-14000$ недорогой в содержании и не сильно старый, желательно от 2010 года с пробегом не больше 120000 км. Пока попадает под мой выбор киа церато купе и сеат леон. Какие еще варианты возможны под мои требования
Kia soul последний
Горю желанием купить яркий, выделяющийся на фоне других автомобиль
купіть любий ланос, пофарбуйте в рожевий, перешийте салон в леопарда і хай спробує хтось не помітити машину й блискучого її хазяїна!
Видел жигули салатового цвета с музыкальным глушителем. Ни заметить его не возможно
Киа Черато куп.+ красивые колёса и немного тюнинга внешнего.
Ниссан жук
Ниссан жук
На 190лс - по деньгам не помещается. А остальные - не интересно. Разве что смысл в ярком расскрасе а не в яркой езде
за такие деньги и не старше 2010 таких машин нет можно конечно купить что угодно и рассказывать что она именно такая, но если вы это кому-то не расскажете то никто и знать не будет
Fiat 500
Nissan Murano 3,5 V6 "оранжевого фирменного цвета" с бежевым салоном... бомбей. Только налог на роскошь в 25к грн. в год смущает, а так есть довольно живые экземпляры в этом ценнике.
если внешне, то любой авто можно за пару тысяч баксов сделать таким, что все будут оборачиваться
Кто что скажет за toyota solara 2 поколения. Выглядит очень интересно. Говорят что машина очень надежная и все запчасти подходят с камри
Горю желанием купить яркий, выделяющийся на фоне других автомобиль в пределах 10000-14000$ недорогой в содержании и не сильно старый, желательно от 2010 года с пробегом не больше 120000 км. Пока попадает под мой выбор киа церато купе и сеат леон. Какие еще варианты возможны под мои требования
как раз недавно продал Черату Коуп красную. Меньше 10К Ярко, красиво, и запоминающееся
по годам, конечно, старше
но ауди ТТ mk1, кроме кузова почти все гольф 4, и октавия в 10-13 можно вложиться
кум кабрик продавать будет, монопривод, около 12 хочет (взял себе кабрик полный привод)
Черато Куп або Хундай Купе
Пыж 308 на 18 дисках. С обвесами.
Меган 3-х дверный. Бывает на дизеле, с bose и панорамной крышей.
Горю желанием купить яркий, выделяющийся на фоне других автомобиль
купіть любий ланос, пофарбуйте в рожевий, перешийте салон в леопарда і хай спробує хтось не помітити машину й блискучого її хазяїна!
До слёз Налил
Вот яркий экземпляр Все как надо и меньше бюджета Правда возраст немного не вкладывается, но в пробег можно поверить. На таких машинах далеко не ездят
Пленка решает, вот к примеру фото одного и того же авто, в том году на РИА продали его за 3 часа ))