Заклик до громадської непокори від людини, що тільки для цього прийшла на форум, який написаний українською з численними помилками, що вказують на не природність її для індивідуума.
Ясно. Вимагати від чиновників щоб вони робили свою роботу у нас це громадська непокора. Напевно тоді ми і заслуговуємо на таке. У мене є причини по яких пишу з помилками. Що з того? Посил незрозумілий, чи що? Хто Вам сказав що я тільки прийшов на форум? Дату реєстрації бачили?
после просмотра дорог в Омске, на наши молится надо
Дороги в Омске делятся на следующие категории:
1. Можно осторожно проехать на любой машине; 2. Можно проехать на внедорожнике; 3. Можно проехать, если знаешь фарватер; 4. Затопленная дорога, по которой можно проехать, только если машина оборудована шноркелем; 5. Невозможно проехать ни на какой машине.
Любой омский водитель планирует свой маршрут исходя из типа своей машины. Это не шутка, в Омске действительно есть дороги, по которым невозможно проехать вообще никак. Разрушено и разбито вообще все. http://www.yaplakal.com/forum11/topic135...%BC%D1%81%D0%BA
Androll 13.04.2016 17:18 пишет: после просмотра дорог в Омске, на наши молится надо
1. Можно осторожно проехать на любой машине; 2. Можно проехать на внедорожнике; 3. Можно проехать, если знаешь фарватер; 4. Затопленная дорога, по которой можно проехать, только если машина оборудована шноркелем; 5. Невозможно проехать ни на какой машине.
Любой омский водитель планирует свой маршрут исходя из типа своей машины. Это не шутка, в Омске действительно есть дороги, по которым невозможно проехать вообще никак. Разрушено и разбито вообще все. http://www.yaplakal.com/forum11/topic135...%BC%D1%81%D0%BA
Мда, це зовсім псц. Але якщо порівнювати, то треба порівнювати столиця-столиця. У нас по регіонах думаю таке також знайдеться.
В ответ на: У нас по регіонах думаю таке також знайдеться.
ТАКОГО? Всё-таки трудно припомнить. Ну вот из категории "скорость 10 км/ч, но проехать можно" по ссылке - могу припомнить улицу Отто Шмитта в Красноармейске Донецкой области. (Ездил этой зимой, но, судя по всему, она там уже много лет такая.) Из категории "хуже" - у нас даже сложно вспомнить... Даже по зоне АТО...
Androll 13.04.2016 17:18 пишет: после просмотра дорог в Омске, на наши молится надо
Мда, це зовсім псц. Але якщо порівнювати, то треба порівнювати столиця-столиця. У нас по регіонах думаю таке також знайдеться.
Граничащая с нами страна - поляндия Сравним столицы?......
Пока не будет Украина перенимать передовой опыт Китая по массовому отстрелу зажравшихся чиновников, у нас не только дорог, но и жизни нормальной в Украине не будет... к сожалению...
дорог в киеве нет вообще это четко видно после поездок за городом как въехал - все, труба....
то ты походу за пределы киевской области не выезжал и не съезжал с основных дорог.
ездил 20 км от Окружной в сторону Белогородки - дороги практически идеал как только выехал на окружную Киева -
Это за пределами области? Мотнись, например, по варшавке до Коростеня, а там или до Овруча или еще лучше до Новограда. Потом расскажешь как оно в сравнении с окружной.
В ответ на: У нас по регіонах думаю таке також знайдеться.
ТАКОГО? Всё-таки трудно припомнить. Ну вот из категории "скорость 10 км/ч, но проехать можно" по ссылке - могу припомнить улицу Отто Шмитта в Красноармейске Донецкой области. (Ездил этой зимой, но, судя по всему, она там уже много лет такая.) Из категории "хуже" - у нас даже сложно вспомнить... Даже по зоне АТО...
Да, ладна. Я по ней регулярно ездил весь 15-й год. Нормальная улица А вот Сватово-Купянск-Шевченкове уже не каждый танкист рискнет проехать.
Freek2005 13.04.2016 09:03 пишет: если сейчас дороги лучше, чем раньше. на моей памяти таких дорог еще не было. вернее такие дороги были, но не в таком количестве.
Сейчас дороги не в лучшем состоянии. Но кричать что ТАКОГО никогда не было - это самое настоящее ВРАНЬЁ.
з.ы. Дороги латают, при том основательно (вырезают), а не ляпают сверху лопату асфальта предварительно взбрызнув смолой. з.ы.ы У кого есть глаза да увидит, что огромное количество дворов которые не делались последние лет 15-20 точно, появился асфальт, при том не ямки заделывали, а перекатывали все дворы под чистую. У меня в селе, о котором забыли лет 20 назад, вдруг в этом году заделали ямы. Я был шокирован, не то что поражен. Оглядываясь на сегодняшнюю ситуацию (АТО, стагнация в экономике, девальвация валюты), так и хочется спросить от куда деньги и куда они шли раньше до революции?
helphelp 14.04.2016 08:27 пишет: Пока не будет Украина перенимать передовой опыт Китая по массовому отстрелу зажравшихся чиновников, у нас не только дорог, но и жизни нормальной в Украине не будет... к сожалению...
А откуда в Китае жизнь нормальная? Плошку риса получил - строем на работу!
В Китае за миску риса работают люди без образования. Кто закончил профильное образование, по нашим меркам зарабатывают неплохо, с учетом того что там всё дешевле, так очень не плохо.
helphelp 14.04.2016 08:27 пишет: Пока не будет Украина перенимать передовой опыт Китая по массовому отстрелу зажравшихся чиновников, у нас не только дорог, но и жизни нормальной в Украине не будет... к сожалению...
+100
а на самом деле я не наблюдаю ухудшения качества дорог за последние 8 лет (езжу по Украине достаточно) - где-то они раздолбались еще больше, где-то переложили, где-то подлатали
дороги как были - [*****], так и остались
зы. веник - отдельная тема, там дороги были еще лет 15 назад, сейчас одни ямы с кривыми латками положенными криворукими дорожниками, еще подол можно вспомнить - вроде перекладывали, но горбы+люки+рельсы присутствуют перманентно (визитная карточка я так понимаю )
Пробелма в тому, що у Вас сильно застаріла інформація...
- Конечно, надо разгонять все эти автодоры. Десятки миллиардов в год - ни на что. Просто потому что люди и техника есть на балансе у государства. Любое дорожное строительство должно быть исключительно по тендерам. И не так, что в Сумской области на тендере победит обязательно Сумыавтодор, а в Черниговской, например - Черниговавтодор.
- Сейчас работаем над установкой весовых пунктов, на которых не надо будет останавливаться. Нет контакта с людьми, нет возможность давать или брать взятки.
- Если нам удастся сделать "дорожный фонд", куда будут поступать акцизы от продажи топлива, это будет около 40 миллиардов в год. Это уже сумма, с которой можно работать. Можно строить дороги. Но надо обеспечить неприкосновенность этих денег. Потому что даже вот представим себе - на каждом пистолете на каждой заправке счетчик, и нет контрабанды топлива. И вот собрали мы эти деньги. Как вы думаете, куда их направит кабмин? На дороги? Слишком много дыр в бюджете...
- Наше великолепное украинское изобретение - "ямочный ремонт", конечно, большая яма для денег. Вот нам сказали - "у нас 3 миллиона квадратных метров ям на дорогах, и нам нужно 20 миллиардов на ремонты". Мы спрашиваем - а как вы посчитали, что именно такая площадь ям? Покажите нам методику. Нет методики. Мы не можем добиться не только ответа на этот вопрос, но и отчетов о сделанном, об использовании освоенных денег не можем добиться отчетов по полгода. Они не понимают, чего мы от них хотим. Готовы делиться, но мы не берем. А других запросов они понять не в состоянии."
juiT 14.04.2016 11:36 пишет: з.ы. Дороги латают, при том основательно (вырезают), а не ляпают сверху лопату асфальта предварительно взбрызнув смолой.
Ты про путепровод на Науки или про Братиславскую где кидали с прицепа в лужи?
В ответ на: з.ы.ы У кого есть глаза да увидит, что огромное количество дворов которые не делались последние лет 15-20 точно, появился асфальт, при том не ямки заделывали, а перекатывали все дворы под чистую.
Пробелма в тому, що у Вас сильно застаріла інформація...