В ответ на: У нас по регіонах думаю таке також знайдеться.
ТАКОГО? Всё-таки трудно припомнить. Ну вот из категории "скорость 10 км/ч, но проехать можно" по ссылке - могу припомнить улицу Отто Шмитта в Красноармейске Донецкой области. (Ездил этой зимой, но, судя по всему, она там уже много лет такая.) Из категории "хуже" - у нас даже сложно вспомнить... Даже по зоне АТО...
helphelp 14.04.2016 08:27 пишет: Пока не будет Украина перенимать передовой опыт Китая по массовому отстрелу зажравшихся чиновников, у нас не только дорог, но и жизни нормальной в Украине не будет... к сожалению...
Зрадавсепропало. Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий Васильковская, Шевченка - глобально все Зрада все пропало... Возвращаемся к вопросу о сумме уплаченных налогов в бюджет (не считая бенза). Участники темы белые пушистые все налоги платят?
zors 15.04.2016 12:36 пишет: Зрадавсепропало. Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий Васильковская, Шевченка - глобально все Зрада все пропало... Возвращаемся к вопросу о сумме уплаченных налогов в бюджет (не считая бенза). Участники темы белые пушистые все налоги платят?
Ну так дощ, авжеж ремонтувати будуть А Ви проїдьтеся по Повітрофлотському, по Сев. Площі, по Волинські, по Смілянські, по Донецькі, по всі Чоколовці впринципі, по Клименко, Кривоноса,ітд... вся соломенка ремонтується? ну-ну
zors 15.04.2016 12:36 пишет: Зрадавсепропало. Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий Васильковская, Шевченка - глобально все Зрада все пропало... Возвращаемся к вопросу о сумме уплаченных налогов в бюджет (не считая бенза). Участники темы белые пушистые все налоги платят?
Ну так дощ, авжеж ремонтувати будуть А Ви проїдьтеся по Повітрофлотському, по Сев. Площі, по Волинські, по Смілянські, по Донецькі, по всі Чоколовці впринципі, по Клименко, Кривоноса,ітд... вся соломенка ремонтується? ну-ну
Каждый день. Ваще шото не в тему ты ляпнул. Чоколовский заделали, ополчения заделывают. Тебе все сразу надо? Візьми і зроби!
Вы сказали, что Соломенка вся чинится, вот и поехали. Воздухофлотский, мрак. Донецкая, Волынская, Винницкая... Пока, проще, перечислить, где катлет навалили и назвали это ремонтом. Живу почти в центре, работаю на Севастопольской, часто езжу по голосееву. Мрак. Даж не знаю, кто перегрелся еще.
junior 15.04.2016 14:13 пишет: Вы сказали, что Соломенка вся чинится, вот и поехали. Воздухофлотский, мрак. Донецкая, Волынская, Винницкая... Пока, проще, перечислить, где катлет навалили и назвали это ремонтом. Живу почти в центре, работаю на Севастопольской, часто езжу по голосееву. Мрак. Даж не знаю, кто перегрелся еще.
сказать что ничего не делают тоже тупняк. По крайней мере там где месяц назад я на чоколовском порвал колесо за 4кгрн в среднем ряду- авеню. Все сразу не бывает.
junior 15.04.2016 14:13 пишет: Вы сказали, что Соломенка вся чинится, вот и поехали. Воздухофлотский, мрак. Донецкая, Волынская, Винницкая... Пока, проще, перечислить, где катлет навалили и назвали это ремонтом. Живу почти в центре, работаю на Севастопольской, часто езжу по голосееву. Мрак. Даж не знаю, кто перегрелся еще.
сказать что ничего не делают тоже тупняк. По крайней мере там где месяц назад я на чоколовском порвал колесо за 4кгрн в среднем ряду- авеню. Все сразу не бывает.
Делают, вон я поездил по Украине делают дороги. Но основная проблема не в том как часто их ремонтируют, а в том что делают это через
я чесно от и до выплачиваю на соломенке воздухофлотский путепровод уже отремонтировали? сегодня утром, и вчера, и позавчера и ранее - убиться можно....
Каждый день. Ваще шото не в тему ты ляпнул. Чоколовский заделали, ополчения заделывают. Тебе все сразу надо? Візьми і зроби!
Ляпалка, це ти менше ляпай і проїдься не по чоколовському в лівому ряді, а по вулицях які названі. Потім розкажеш.
vit_lik 15.04.2016 20:42 пишет: Значит мы это заслуживаем. Как только большинство захочет ездить по нормальным дорогам - будут дороги. А пока имеем то что есть.