Зрадавсепропало. Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий
Борщаговская, Воздухофлотский и Гетьмана чего стоют. Уже не говорю о таких тихих улочках как Лепсе, Выборгская, Машиностроительная, Василенко и Гарматная. Все как в прошлом году, только еще хуже. Даже не смешно.
Все сразу не бывает.
Согласен. Только природа и время очередной раз побеждают дорожников.
в 13м году было хуже))
Не было хуже.
Доброго часу.
Я такої не пам"ятаю. Покриття просто жах. Кожен раз коли виходиш з машини після "їзди" по "дорогах" містя, хочется піти до офісу укр/київ-автодору і спалити заживо тих [moderated] рахом з їхніми тачками зо over100,000$. Нерви не витримують.
Нас водів у місті ДУЖЕ багато, і я впевнений що немає хоч одного кого такі дороги влаштовують. Пам"ятаю що при батоні люди протестували, посали колективні скарги, ітд... а чому зараз всі мовчать? Ми "терпіли"? Скот? Раби?
Може якось оргнізуємось і повідстоюємо свої права? Будь то протести, чи що. Може хватить терпіти? Сам не маю досвіду оргінізації таких акцій, але впевнений що на форумі є розумні люди, і якщо ми зберемося, то ми сила.
Що скажете, колеги водії?
Вариант один,разрывать каждую ночь дорогу на Кончу-Заспу,или где эти утырки обитают. Чтобы они постоянно попадали в эти ямы Иначе никак,им все-ровно на всех водителей. Ну или в каждую яму постоянно садить деревья,весна все-таки,авось приживутся).
Зрадавсепропало. Соломенка чинится вся - даж задалбывает куча перекрытий Васильковская, Шевченка - глобально все Зрада все пропало... Возвращаемся к вопросу о сумме уплаченных налогов в бюджет (не считая бенза). Участники темы белые пушистые все налоги платят?
Ну так дощ, авжеж ремонтувати будуть А Ви проїдьтеся по Повітрофлотському, по Сев. Площі, по Волинські, по Смілянські, по Донецькі, по всі Чоколовці впринципі, по Клименко, Кривоноса,ітд... вся соломенка ремонтується? ну-ну
Каждый день. Ваще шото не в тему ты ляпнул. Чоколовский заделали, ополчения заделывают. Тебе все сразу надо? Візьми і зроби!
Ну и Вот благодаря подобным власть ничего и не будет делать,зачем если оно в розовых очках и его все устраивает... возьми и зроби
власть ничего и не будет делать...
ни разу не видел власть, ремонтирующую дороги... Обычно это какие-то люди в спецовках, иногда с надписями на них типа "Автодор"
ни разу не видел власть, ремонтирующую дороги... Обычно это какие-то люди в спецовках, иногда с надписями на них типа "Автодор"
людишки по собственной инициативе и за личные средства?
Значит мы это заслуживаем. Как только большинство захочет ездить по нормальным дорогам - будут дороги. А пока имеем то что есть.
что опять? брать лопаты и харе скигліті?
Не поможет Большинство хочет так жить и что бы такие были дороги и ничего лопатой ты не сделаешь. Не будешь же ты их лопатой прорежать что бы их стало меньшинство.
Большинство хочет так жить и что бы такие были дороги
я даже не знаю, как на это ответить, но точно знаю, что-то тут не то!
Вчора в славетному місті Києві їхав з роботи та вскочив у таку яму, бо підрізало... Рихтування диска, камера на скутері. Приїхав на стоянку, а сторож, ти хто такий, ні з добра ні з дива, я тебе не знаю. Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця. І що робити в один єдиний вихідний? Вірно, забити і відпочити, бо фізично, я б тому дрібному покидьку, який вкрав мої, навіть 300 гривень розгатив би кирпичиною голову без вагань, але ми живемо в правовому феодально-радянському суспільстві тому "улыбаемся и машем".
Вчора в славетному місті Києві їхав з роботи та вскочив у таку яму, бо підрізало... Рихтування диска, камера на скутері. Приїхав на стоянку, а сторож, ти хто такий, ні з добра ні з дива, я тебе не знаю. Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця. І що робити в один єдиний вихідний? Вірно, забити і відпочити, бо фізично, я б тому дрібному покидьку, який вкрав мої, навіть 300 гривень розгатив би кирпичиною голову без вагань, але ми живемо в правовому феодально-радянському суспільстві тому "улыбаемся и машем".
Що тут можна сказати... співчуваю.
Ну все же нужно признать, что в Киеве таки дороги делают.. .без ума, как и раньше - сначала режем фигурно прямоугольнички, дабы "колесикам авто было оч. больно", а уже потом через ЭНН дней закрываем дырки... а вместе это сделать дорожники не могут никак... Ну и технология - веничком промазывать края ям битумом, причем местами, когда над головой кто-то стоит - это просто 23 век!
Почав розбиратися, ніде не записаний, гроші заплатив наперед, ставлю там півтора року, а тут ... просто вкрали нагло гроші, а тепер вимагають плати з початку місяця.
Співчуваю. Розрулили ситуацію? Квитанцію за сплату треба тепер вимагати і зберігати.
Співчуваю. Розрулили ситуацію?
Так. Квитанції скільки тих стоянок вже було, на жодній не видавали. Скрізь чесне слово, а потім у випадку..., міліція і там наскільки дозволяє ситуація отримати якесь відшкодування.
Сегодня, улица Мостицкая
меня интересует момент, дождусь ли я, когда по ремонтируют Воздухофлотский проспект?
меня интересует момент, дождусь ли я, когда по ремонтируют Воздухофлотский проспект?
Особенно от Победы подъем с моста и в сторону Соломенской площади - там ад уже много лет и никто ничего не делает...
Шансы еще есть, хоть и мирезные. А вот на "отремонтированную", совсем без выбоин и гладкую Телиги уже разметку наносят
Там стыд-позор от светофора перед Воздухофлотским мостом до Севастопольской площади. Живу я рядом с Чорновола, работаю на Севастопольской, иногда езжу забирать пассажиров на Васильковскую... Прям как спецом.
Шансы еще есть, хоть и мирезные. А вот на "отремонтированную", совсем без выбоин и гладкую Телиги уже разметку наносят
к сожалению для меня эта улица после того как там нарисовали полосу ОТ - "умерла" ибо даже с асфальтом там теперь ездить невозможно