А где сейчас можно оплатить коммунальные без комиссии? Приват захотел вдруг 5 грн сверху, Easypay чето глючит безбожно, Портмоне с абонплатой...
Пару дней назад оплачивалась через приват 24 комиссию сняло 1 грн за платеж и то не со всех платежек(из 5 только за две) В позапрошлом месяце комиссии не было вообще.
Пару дней назад оплачивалась через приват 24 комиссию сняло 1 грн за платеж и то не со всех платежек(из 5 только за две) В позапрошлом месяце комиссии не было вообще.
там все сложно)) я так и не понял тенденцию к снятию, но как оказалось горазно меньше укрпочты
А где сейчас можно оплатить коммунальные без комиссии? Приват захотел вдруг 5 грн сверху, Easypay чето глючит безбожно, Портмоне с абонплатой...
делай как я- не плати ничего.
А какой смысл? Что бы жизнь скучной не казалось? Создавать себе проблемы, что бы потом героически их решать? Если не нравится, как обслуживает ЖЭК - собиритесь с соседями, сделайте ОСМД и нанимайте другой ЖЭК, или вообще сами обслуживайте дом.
По сабжу - да, приват уже второй месяц берет комиссию 5 грн... Вроде как в портмоне можно оплачивать коммуналку без абонпланы, но не уверен - еще не изучал вопрос, пока по инерции плачу через приват24 с комисией.
А какой смысл? Что бы жизнь скучной не казалось? Создавать себе проблемы, что бы потом героически их решать?
а где проблемы? чехарда с тарифами - приняли от населения, перерасчет, вернули населению. потом доллар растет. вот ещё немного подожду, сдам 50 долларов и хватит на весь долг.
подожди пока все бабушки , ну и кому горит, заплатят ( где то дней 10 они еще будут убиваться в очередях), потом пойди на почту или в ощадбанк, да и заплати.
По Портмоне: 1. Старый тарифный план для киевлян 9.90 грн абонплаты и оплата без комиссий остался для старых клиентов 2. Для новых клиентов абонплаты нет, но есть комиссия с платежей(для каждой компании отдельная) 3. Оплачивать без абонплаты и без комиссий можно картой Ощадбанка "Моя карта". Акция действует до конца апреля, но сейчас идет переговоры с Ощадом - акция продлится.
подожди пока все бабушки , ну и кому горит, заплатят ( где то дней 10 они еще будут убиваться в очередях), потом пойди на почту или в ощадбанк, да и заплати.
Принципиально не делаю никаких платежей для которых нужно идти куда-то ногами. Не в каменном веке живем, и поддерживать этот совок, только потому что кому-то влом сделать электронный платеж, не собираюсь.
ну тогда ХЗ где без комисии:)
Будем искать... (с)
В авалевском интернет-банкинге оплата по полным реквизитам без комиссий. Ес-сно только для авалевских карт.
В авалевском интернет-банкинге оплата по полным реквизитам без комиссий. Ес-сно только для авалевских карт.
Аналогично в Пиреусе
Будем искать... (с)
Так у многих банков есть такое, если с их карт платить через их инет-банкинг. Но мне проще заплатить 10грн в Портмоне.
Будем искать... (с)
ну я последний раз платил через приват, комиссии не было может шота поменялось единственное за электрику через личный кабинет ввели комиссию недавно, но там альтернатива появилась через другой банк бесплатно
приват 24
Спасибо, платеж на сумму 100.00 грн добавлен в корзину (Комиссия 0.00 грн)
По Портмоне: 1. Старый тарифный план для киевлян 9.90 грн абонплаты и оплата без комиссий остался для старых клиентов
Ну там же что-то отменили из того, что раньше за эти деньги, рассылку квитанций, кажется? Или я неправильно понял сообщение?