Обычно падают... они сами по себе не дорогие и есть уже довольно старые экземпляры - ничего необычного тут нет
Скоро акциз отменят их и за 8 никто не возьмет...
Для пересічки таки дастер один з найкращих варіантів.
ясно
ясно
А к чему сарказм? Логика в этом есть. Или ты считаешь иначе и что если упростят акциз то рынок БУ не просядет?
Зачем советовать, дастеров или логанов. За 10 тыс посмотри лучше на шкоду или Киа. Зачем Вам этот геморой?
Зачем советовать, дастеров или логанов. За 10 тыс посмотри лучше на шкоду или Киа. Зачем Вам этот геморой?
Геморой это ездить по плохим дорогам на пузотёрке. Дастер - то что надо
Да щось рено недуже мені, хоч можна поживитися, а кіа чи шкоду яких моделей і модифікацій?
ясно
А к чему сарказм? Логика в этом есть. Или ты считаешь иначе и что если упростят акциз то рынок БУ не просядет?
Ключове слово "если". "Я считаю" що це "если" найближчі років 2 не настане
Ключове слово "если". "Я считаю" що це "если" найближчі років 2 не настане
Да було б обідно щось купити а через тиждень - місяць на порядок дешевше стане). Але і чекати того щястя не хочеться
Да щось рено недуже мені, хоч можна поживитися, а кіа чи шкоду яких моделей і модифікацій?
боюсь что шкода или киа на плохой дороге вам может разонравиться, а вот дастер - наоборот очень будет радовать. можно конечно поискать киа черато - но ездить на ней по дырам лично для меня - мазохизм. шкоды - та же фигня будет, даже с "пакетом плохие дороги"
Ну а як тоді що "рено-га.но" те що дуде ломаються, і щапчастини дорожчі ща німецьких машин? Чи то вже до новіших не стосується?