Побывал сегодня с утра в Метро, заежал в Эпицентр и решил проверить что же это за акция СКИДКИ ДО -50%, 15-17 числа, вообщем развод полный! До -50% формально верно, но на товары которые и так в других торговых сетях имеют скидку, так вот, цена в метро до гривны повторяет цены по акции в любом другом супермаркете Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Jaroslav 15.04.2016 12:16 пишет: Побывал сегодня с утра в Метро, заежал в Эпицентр и решил проверить что же это за акция СКИДКИ ДО -50%, 15-17 числа, вообщем развод полный! До -50% формально верно, но на товары которые и так в других торговых сетях имеют скидку, так вот, цена в метро до гривны повторяет цены по акции в любом другом супермаркете Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Я уже и машину завел,собрался ехать :тут читаю это Спасибо Ярослав
Jaroslav 15.04.2016 12:16 пишет: Побывал сегодня с утра в Метро, заежал в Эпицентр и решил проверить что же это за акция СКИДКИ ДО -50%, 15-17 числа, вообщем развод полный! До -50% формально верно, но на товары которые и так в других торговых сетях имеют скидку, так вот, цена в метро до гривны повторяет цены по акции в любом другом супермаркете Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Я уже и машину завел,собрался ехать :тут читаю это Спасибо Ярослав
Что интересно, в 8-30 утра парковка пустая совершенно была, до 20 машин визуально, видать народ стал не таким доверчивым))
МЕТРО ваще какой то магазин-недоразумение, как по мне. Ниче особо дешевле нет, пакуют по несколько штук, еще и вход по карточкам ( хотя вроде уже и так пускают, где то слышал).
Абрвалг 15.04.2016 12:32 пишет: МЕТРО ваще какой то магазин-недоразумение, как по мне. Ниче особо дешевле нет, пакуют по несколько штук, еще и вход по карточкам ( хотя вроде уже и так пускают, где то слышал).
пускают по паспорту или правам - временные пропуски
Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Не у маркетологов кризис. В формате - кризис и в управлении. Делать вход по карточкам, когда более доступные сети (географически) этого не делают и продают по сопоставимым ценам Бизнес-модель такая нежизнеспособна. Они это исправили. Давно можно взять карту не будучи юриком. [*****] у них с менеджментом. Перед Рождестовм в 18.00 заехал - очередь по 20 чел на кассу. при этом кассирша прекращает работу и закрывает кассу. на мою претензию к управляющему зала отвечает, типпа праздник кассирам надо домой и я задерживать не стану. И сам за кассу сесть отказался. А в квартале от Метро Сильпо, которая старается, чтобы больше трех в очереди не стояло. И домой не надо - график норм составлен. С таким менеджментом им надо обратно в германию ехать. по ценам - таки дешевле. Если нужна большая закупка алкоголя, соков, устриц, свежей рыбы - ИМХО имеет смысл заехать. Тем более, что людей с их клиенториентированностью все меньше
Проходил как-то мимо МЕТРО семьей, вспомнили, что МЕТРО таки магазин и решили зайти поискать нужную нам вещь на подарок. Думал получить временный пропуск по едрпоу (раньше называл - сравнивали- давали временный пропуск) или права были в кармане. Подошел к барышне на входе -"здрасьте, ..." обрывает на полуслове - Вам нужен пропуск? - держите! всех делов кстати, нашли то, что нужно было, но пошли искать дальше и в ашане купили с перламутровыми пуговицами