Побывал сегодня с утра в Метро, заежал в Эпицентр и решил проверить что же это за акция СКИДКИ ДО -50%, 15-17 числа, вообщем развод полный! До -50% формально верно, но на товары которые и так в других торговых сетях имеют скидку, так вот, цена в метро до гривны повторяет цены по акции в любом другом супермаркете Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
да нет, все нормально, ты вот заехал же
О спасибо Ярославу , думал поехать посмотреть, а тут на тебе
да нет, все нормально, ты вот заехал же
Ну хоть рядом был, а поехал бы специально, чучтвовал бы себя совсем полным
Побывал сегодня с утра в Метро, заежал в Эпицентр и решил проверить что же это за акция СКИДКИ ДО -50%, 15-17 числа, вообщем развод полный! До -50% формально верно, но на товары которые и так в других торговых сетях имеют скидку, так вот, цена в метро до гривны повторяет цены по акции в любом другом супермаркете Чуство, что у маркетологов Метро глубокий кризис...
Я уже и машину завел,собрался ехать :тут читаю это Спасибо Ярослав
Что интересно, в 8-30 утра парковка пустая совершенно была, до 20 машин визуально, видать народ стал не таким доверчивым))
МЕТРО ваще какой то магазин-недоразумение, как по мне. Ниче особо дешевле нет, пакуют по несколько штук, еще и вход по карточкам ( хотя вроде уже и так пускают, где то слышал).
МЕТРО ваще какой то магазин-недоразумение, как по мне. Ниче особо дешевле нет, пакуют по несколько штук, еще и вход по карточкам ( хотя вроде уже и так пускают, где то слышал).
пускают по паспорту или правам - временные пропуски
Не у маркетологов кризис. В формате - кризис и в управлении. Делать вход по карточкам, когда более доступные сети (географически) этого не делают и продают по сопоставимым ценам Бизнес-модель такая нежизнеспособна. Они это исправили. Давно можно взять карту не будучи юриком. [*****] у них с менеджментом. Перед Рождестовм в 18.00 заехал - очередь по 20 чел на кассу. при этом кассирша прекращает работу и закрывает кассу. на мою претензию к управляющему зала отвечает, типпа праздник кассирам надо домой и я задерживать не стану. И сам за кассу сесть отказался. А в квартале от Метро Сильпо, которая старается, чтобы больше трех в очереди не стояло. И домой не надо - график норм составлен. С таким менеджментом им надо обратно в германию ехать. по ценам - таки дешевле. Если нужна большая закупка алкоголя, соков, устриц, свежей рыбы - ИМХО имеет смысл заехать. Тем более, что людей с их клиенториентированностью все меньше
Оформляют карту на 1 вход, вообще да - странные они. Было бы что скрывать от всех....
Проходил как-то мимо МЕТРО семьей, вспомнили, что МЕТРО таки магазин и решили зайти поискать нужную нам вещь на подарок. Думал получить временный пропуск по едрпоу (раньше называл - сравнивали- давали временный пропуск) или права были в кармане. Подошел к барышне на входе -"здрасьте, ..." обрывает на полуслове - Вам нужен пропуск? - держите! всех делов кстати, нашли то, что нужно было, но пошли искать дальше и в ашане купили с перламутровыми пуговицами
А шо, в МЕТРО вход по пропускам?
МЕТРО удобен тем, что там людей оооочень мало. Катаешься себе на тележке от шлёпанцев до икры, красота.
МЕТРО удобен тем, что там людей оооочень мало. Катаешься себе на тележке от шлёпанцев до икры, красота.
Бугага и всё удобство заканчиваеться на кассе!
Бугага и всё удобство заканчиваеться на кассе!
+1000 Єто просто пипецц
+ 1 Практически на подъезде к Метро ( на заправке АНР ) , это прочитал ! Пришлось , развернуться и уехать ( Спасибо Ярослав !!!
Мегамаркет на Петровке та самая история,только на кассах очередей нет:)
Спасибо Ярослав.
Мегамаркет на Петровке та самая история,только на кассах очередей нет:)
+1 продавців більше ніж клієнтів
Спасибо. Тоже думал вечером заехать. Лучше пива попью.