autoua
Autoua.netФорумКурилка

Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? (2/4)

Супер писатель! **
Украина, а жаль
С нами с 12.08.2010

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Ezdun]
      19 апреля 2016 в 19:03 Гілками

Ezdun 19.04.2016 18:26 пишет:

Кстати, могу подсказать немного другой вид зароботка, я пару раз так делал. Покупается набор аккумуляторных инструментов: дрель шуруповерт, пила, аккумуляторы по большой скидке. И продается по частям. У меня получалось примерно треть от вложения заработать сверху, но мне лениво этим заниматься, много возни.

Да, я именно о этом. Многие подростки или социально неадаптированные люди в США так подзарабатывают - фишат выгодные предложения на том же SlickDeals, дальше перепродают на Ebay. Особенно это касается предложений с rebate.

Предполагаю, что нерезидентам предлагают удаленно играться в продаже через Амазон потому, что у Амазона куда менее жесткие требования к возвратам, чем у ебея с пейпалом. То есть в теории явно что-то можно и вымутить "арбитражем" между ебеем и амазоном.

Но опять же, имхо заработок будет несопоставим с затратами времени для достаточно квалифицированной работы товароведа.

Змінено ЛенивыйПенсионер (19:03 19/04/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: vit_lik]
      19 апреля 2016 в 19:54 Гілками

vit_lik 19.04.2016 16:20 пишет:

onedrew 19.04.2016 16:13 пишет:

Snood 19.04.2016 15:43 пишет:

Тут идет речь о другом, о том что зазывают на курсы в Киеве, за которые ты платишь деньги и в дальнейшем так работаешь...

Вот это уже кидаловом попахивает. Шота я сильно сомневаюсь, что там какая-то настолько ядерная физика в этих делах, что нужно прямо на курсы ходить, чтобы разобраться.

А вообще я неоднократно натыкался на рекламу "Зарабатывай $$$ на Amazon", но всегда думал, что там ребята учат свой товар правильно продавать за бугром. Типа всякие маркетинговые фишечки и так далее. А оно вот как, оказывается.

А в чем кидалово? Они честно зовот на курсы, где честно расскажут как можно зарабатывать. Если у кого то не получится это уже не их вина. Это как я открою курсы пользования 1с и скажу что научу как зарабатывать зная 1с. И буду чему то там учить и кто то даже может научится и что то заработает а может и нет.
Кидалово это собрать деньги за курсы и не провести их. А так деньги взяли курсы провели лохам лапши навешали и все довольны. Все лучше чем лохи дома с пивом перед теликом сидеть будут, как никак а все же развлечение, да и мозгами может попользуются

Так кидалово в учебе это когда они учат заведомо зная что это (та схема которой они учат) будет кидалово. А если такая практика распространена и люди так действительно могут зарабатывать, то это уже и развлечение и тренировка для мозга.

энтузиаст *****
44 года, Bellevue / Seattle, WA
С нами с 04.04.2004

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Snood]
      19 апреля 2016 в 20:02 Гілками

А почему бы не "заработать на Амазоне" продавая нормальные товары?

Один раз заказывал оттуда диск с украинской музыкой, пришел через две недели со штампом Укрпочты

Если будет бОльший ассортимент - большее количество людей будет ходить искать подобные товары там, что будет стимулировать дальнейшее расширение ассортимента.

member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Fahrenheit]
      19 апреля 2016 в 20:29 Гілками

Fahrenheit 19.04.2016 20:02 пишет:

Один раз заказывал оттуда диск с украинской музыкой, пришел через две недели со штампом Укрпочты

Если будет бОльший ассортимент - большее количество людей будет ходить искать подобные товары там, что будет стимулировать дальнейшее расширение ассортимента.

А как вы предлагаете "зарабатывать на амазоне" продавая нормальные товары? Это им наши или нам их товары продавать?

member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Пастор Шланг]
      19 апреля 2016 в 22:24 Гілками

Пастор Шланг 19.04.2016 10:07 пишет:

Не знаю, как в Украине, но в Германии это довольно известный вид лохотрона

А что значит "ЛОХОТРОНА", где обманывают?

энтузиаст *****
С нами с 04.04.2004

19 апреля 2016 в 22:26 Гілками

Snood 19.04.2016 20:29 пишет:

А как вы предлагаете "зарабатывать на амазоне" продавая нормальные товары? Это им наши или нам их товары продавать?

Именно "им" наши. Учитывая что в Штатах и других странах, где люди покупают на Амазоне есть достаточно большая диаспора.

Вот например диски с музыкой (именно его я заказывал). Вот такое выдается по запросу ВВ: http://smile.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=%D0%B2%D0%B2. На первой странице - ни одного альбома группы.

member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

19 апреля 2016 в 22:47 Гілками

Fahrenheit 19.04.2016 22:26 пишет:

Именно "им" наши. Учитывая что в Штатах и других странах, где люди покупают на Амазоне есть достаточно большая диаспора.

Вот например диски с музыкой (именно его я заказывал). Вот такое выдается по запросу ВВ: http://smile.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=%D0%B2%D0%B2. На первой странице - ни одного альбома группы.

Так а вы в Америке живете?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

19 апреля 2016 в 23:23 Гілками

ага, наша диаспора накупит дисков, разбогатеешь на наших:))). скачают в инете да и все. на крайняк купят во всяких магазинах типа "балалайка", "дом русской книги" и т.д. и т.п. Не, единицы конечно купят и на амазоне....

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: .Nutty Pr.]
      19 апреля 2016 в 23:25 Гілками

.Nutty Pr. 19.04.2016 17:27 пишет:

Snood 19.04.2016 16:00 пишет:

Не понял, с Amazona напрямую можно покупать на Ebay, это же вроде своя платформа (ну как у нас ROZETKA), или я не верно понял схему?

1. на Амазоне хороший товар
2. Амазон быстро доставляет
3. Амазон делает распродажи по хорошим ценам
.....

4. находишь товар на Амазоне тот что на распродаже
5. выставляешь точно такой на Ибее и продаешь, потом покупаешь его на Амазон с доставкой Амазона твоему покупателю с Ибея

ЗЫ. как еще более пошагово объяснить???? кароч, на Амазоне ты покупаешь, а не продаешь, как в славном анекдоте.

ЗЫ. покупаешь на Амазоне по одной простой причине, доставку твоему покупателю делает сам Амазон, ты даже товар в руках не держишь

может я чего то не понимаю, но неужели кто ищет на ибее тот не глянет и на амозаоне? опять же распродажа на амазне дело хорошее, но сейчас вот что то на распродаже, а завтра уже или нет распродажи , или уже нет размеров. Какой то так себе бизнес. Как мне кажется .

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

19 апреля 2016 в 23:26 Гілками

через Китай туда продают

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Абрвалг]
      19 апреля 2016 в 23:26 Гілками

Абрвалг 19.04.2016 23:23 пишет:

ага, наша диаспора накупит дисков, разбогатеешь на наших:))). скачают в инете да и все. на крайняк купят во всяких магазинах типа "балалайка", "дом русской книги" и т.д. и т.п. Не, единицы конечно купят и на амазоне....

Ну, значит матрешки вышиванки продавать, которые made in China. Их на торренте не скачаешь.

Змінено Ezdun (23:27 19/04/2016)

member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

19 апреля 2016 в 23:52 Гілками

Да, музыки в интернете довольно много. Только я вот не думаю что Америка вообще дисками еще пользуется, флешки, телефоны, mp3 плееры и другое... Диски? Не, у них вроде и забыли что это.
А на Amazon.com их можно купить только как раритет (ну в качестве антиквариата), детишкам показывать, как их деды им пластинки показывали.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

19 апреля 2016 в 23:58 Гілками

да конечно, еще во всю пользуются дисками.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: Ezdun]
      20 апреля 2016 в 00:00 Гілками

Ezdun 19.04.2016 23:26 пишет:

Ну, значит матрешки вышиванки продавать, которые made in China. Их на торренте не скачаешь.

еще можно банки с наклейкой "воздух родины", "дух майдана", для моск...й какие нить консервированные березки:)

member *
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.09.2011

20 апреля 2016 в 01:31 Гілками

Абрвалг 19.04.2016 23:58 пишет:

ИМХО Почему-то мне кажется что те кто пользуются там дисками, они уже не слушают ту музыку которая на них у нас может записываться, они там "Надежду Кадышеву" и "Высоцкого" на них слушают. Те кто слушает ВВ уже давно на телефонах музыку слушают и в машине по Блютузу в колонки заталкивают

энтузиаст *****
С нами с 04.04.2004

20 апреля 2016 в 03:13 Гілками

Абрвалг 20.04.2016 00:00 пишет:

Ezdun 19.04.2016 23:26 пишет:

еще можно банки с наклейкой "воздух родины", "дух майдана", для моск...й какие нить консервированные березки:)

Да, не спорю, с китайским производством конкурировать сложно. А если еще не ограничивать целевую аудиторию диаспорой - так вообще нерешаемая задача.

энтузиаст *****
С нами с 04.04.2004

20 апреля 2016 в 03:18 Гілками

Snood 20.04.2016 01:31 пишет:

Абрвалг 19.04.2016 23:58 пишет:

ИМХО Почему-то мне кажется что те кто пользуются там дисками, они уже не слушают ту музыку которая на них у нас может записываться, они там "Надежду Кадышеву" и "Высоцкого" на них слушают. Те кто слушает ВВ уже давно на телефонах музыку слушают и в машине по Блютузу в колонки заталкивают

Вы мне, конечно, льстите (сознание собственной исключительности всегда приятно тешит чсв), но я покупаю пару дисков в месяц (предварительно прослушав альбом на mp3).

Но ведь тема-то не про диски \ пластинки и т.д., а про то, что на каждый товар есть свой покупатель, и даже те же матрешки (опять же, первая пришедшая в голову мысль) продаются - конечно, неизвестно, какими тиражами.

http://smile.amazon.com/Semenov-Wooden-R...ords=matryoshka

Змінено Fahrenheit (03:36 20/04/2016)

читатель
С нами с 14.04.2016

20 апреля 2016 в 03:40 Гілками

Нужно учитывать, что ибэй берёт 10 процентов комиссии, а амазон берёт налог штатовский, поэтому не всё так сладко, + стоимость пересылки. Если прайма нету, то фри шипинг от 49 баксов, остальной шипинг будет 6$ + чтобы до продавца дошло.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: .Nutty Pr.]
      20 апреля 2016 в 04:27 Гілками

.Nutty Pr. 19.04.2016 17:27 пишет:

Snood 19.04.2016 16:00 пишет:

Не понял, с Amazona напрямую можно покупать на Ebay, это же вроде своя платформа (ну как у нас ROZETKA), или я не верно понял схему?

1. на Амазоне хороший товар
2. Амазон быстро доставляет
3. Амазон делает распродажи по хорошим ценам
.....

4. находишь товар на Амазоне тот что на распродаже
5. выставляешь точно такой на Ибее и продаешь, потом покупаешь его на Амазон с доставкой Амазона твоему покупателю с Ибея

что делать с амазоновской коробкой, лейбой и чеком который амазон кладет в коробку уже насоветовал?

Змінено RF178 (04:29 20/04/2016)

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

Re: Люди, подскажите заработок на Amazon.com это развод? [Re: RF178]
      20 апреля 2016 в 06:08 Гілками

RF178 20.04.2016 04:27 пишет:

что делать с амазоновской коробкой, лейбой и чеком который амазон кладет в коробку уже насоветовал?

А еще Амазон распродажи прекращает так же внезапно как и начинает. ИБей очень не любит когда продавец отменяет заказы.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
4 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 26218

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія