Не понял, с Amazona напрямую можно покупать на Ebay, это же вроде своя платформа (ну как у нас ROZETKA), или я не верно понял схему?
1. на Амазоне хороший товар 2. Амазон быстро доставляет 3. Амазон делает распродажи по хорошим ценам .....
4. находишь товар на Амазоне тот что на распродаже 5. выставляешь точно такой на Ибее и продаешь, потом покупаешь его на Амазон с доставкой Амазона твоему покупателю с Ибея
ЗЫ. как еще более пошагово объяснить???? кароч, на Амазоне ты покупаешь, а не продаешь, как в славном анекдоте.
ЗЫ. покупаешь на Амазоне по одной простой причине, доставку твоему покупателю делает сам Амазон, ты даже товар в руках не держишь
может я чего то не понимаю, но неужели кто ищет на ибее тот не глянет и на амозаоне? опять же распродажа на амазне дело хорошее, но сейчас вот что то на распродаже, а завтра уже или нет распродажи , или уже нет размеров. Какой то так себе бизнес. Как мне кажется .
Так это и не бизнес. Это дети как правило так развлекаются и на карманные расходы зарабатывают. Да у них регулярно происходят накладки, то товара уже нет то еще что то. Поэтому рейтинг у них быстро уходит в негатив. И да многие покупают и даже не смотрят на других плащадках - человек глуп как правило, а еще и ленив или просто не парится разницей в пару копеек. У нас в стране таких "бизнисменов" вагон, такое чувство что тоже в куче сел провели лекции на тему дропшипинга
Абрвалг 19.04.2016 23:23 пишет: ага, наша диаспора накупит дисков, разбогатеешь на наших:))). скачают в инете да и все. на крайняк купят во всяких магазинах типа "балалайка", "дом русской книги" и т.д. и т.п. Не, единицы конечно купят и на амазоне....
Ну, значит матрешки вышиванки продавать, которые made in China. Их на торренте не скачаешь.
Всплеск прошел, а еще недавно всякая вышитая фигня туда хорошо шла. При закупке 5-10$ здесь, там продавалась по 30-50$ Потом слишком много продавцов стало или накормили страждущих по вышиванкам. Сейчас как не знаю, давно не общался с человеком который так торгует от сюда.
Не понял, с Amazona напрямую можно покупать на Ebay, это же вроде своя платформа (ну как у нас ROZETKA), или я не верно понял схему?
1. на Амазоне хороший товар 2. Амазон быстро доставляет 3. Амазон делает распродажи по хорошим ценам .....
4. находишь товар на Амазоне тот что на распродаже 5. выставляешь точно такой на Ибее и продаешь, потом покупаешь его на Амазон с доставкой Амазона твоему покупателю с Ибея
что делать с амазоновской коробкой, лейбой и чеком который амазон кладет в коробку уже насоветовал?
ни не парятся по этому поводу ну не купит этот клиент больше ничего и что, кто то другой купит. Или можно пользовать посредников, те за небольшие деньги перепакуют и вложат все что надо.
Так это и не бизнес. Это дети как правило так развлекаются и на карманные расходы зарабатывают. Да у них регулярно происходят накладки, то товара уже нет то еще что то. Поэтому рейтинг у них быстро уходит в негатив. И да многие покупают и даже не смотрят на других плащадках - человек глуп как правило, а еще и ленив или просто не парится разницей в пару копеек. У нас в стране таких "бизнисменов" вагон, такое чувство что тоже в куче сел провели лекции на тему дропшипинга
эт да. к слову о мелких продавцах: знакомые купили в инет магазине детскую коляску, для мальчика. выбрали темно-бежевую. в итоге пришла розово-белая:))). пока коляска у ним шла инет магазин закрылся. так и ездит мальчик в розовой:)))
4el0v3k 20.04.2016 03:40 пишет: Нужно учитывать, что ибэй берёт 10 процентов комиссии, а амазон берёт налог штатовский, поэтому не всё так сладко, + стоимость пересылки. Если прайма нету, то фри шипинг от 49 баксов, остальной шипинг будет 6$ + чтобы до продавца дошло.
Это получается что из их 250 баксов (если работать на шаровом аккаунте) нужно отнять 50 баксов на налог?
ЗЫ. как еще более пошагово объяснить???? кароч, на Амазоне ты покупаешь, а не продаешь, как в славном анекдоте.
ЗЫ. покупаешь на Амазоне по одной простой причине, доставку твоему покупателю делает сам Амазон, ты даже товар в руках не держишь
может я чего то не понимаю, но неужели кто ищет на ибее тот не глянет и на амозаоне? опять же распродажа на амазне дело хорошее, но сейчас вот что то на распродаже, а завтра уже или нет распродажи , или уже нет размеров. Какой то так себе бизнес. Как мне кажется .
Ну у них 250 баксов как у нас 250 грн. (ну или чуть больше) А у нас 6 000+ грн. а это уже ЗП бюджетника. Например у нашего премьера ЗП 6150 грн. и посмотрите как он на эти деньги живет? А, да это же целое состояние
эт да. к слову о мелких продавцах: знакомые купили в инет магазине детскую коляску, для мальчика. выбрали темно-бежевую. в итоге пришла розово-белая:))). пока коляска у ним шла инет магазин закрылся. так и ездит мальчик в розовой:)))
Быстро же магазинчик закрылся, или очень долго коляска шла. Но стремно это, а если бы у коляски брак был? Куда потом? В новый магазин за новой коляской?
4el0v3k 20.04.2016 03:40 пишет: Нужно учитывать, что ибэй берёт 10 процентов комиссии, а амазон берёт налог штатовский, поэтому не всё так сладко, + стоимость пересылки. Если прайма нету, то фри шипинг от 49 баксов, остальной шипинг будет 6$ + чтобы до продавца дошло.
Это получается что из их 250 баксов (если работать на шаровом аккаунте) нужно отнять 50 баксов на налог?
Если вы купили на амазоне на 250 баксов, то в моём штате будет так:
6.5% налог = 16.25
Потом при продаже с ибея вы заплатите 10%, думаю себе в минус вы продавать не будете, а значит вам надо будет покрыть 266.25 + 10% ~ 292 + себе что-то в карман, и чем больше в карман, тем больше налог ибея. В общем я таким занимался, оно реально работает при скидках от 70%. У меня в офисе прямо почта с хорошей скидкой, так что отправлять вопрос 1минуты. Если увидел ходовой товар с очень хорошей скидкой, то покупаю его и выставляю на ибее. Если не покупают, товар можно вернуть продавцу в течение двух недель
6.5% налог = 16.25
Потом при продаже с ибея вы заплатите 10%, думаю себе в минус вы продавать не будете, а значит вам надо будет покрыть 266.25 + 10% ~ 292 + себе что-то в карман, и чем больше в карман, тем больше налог ибея. В общем я таким занимался, оно реально работает при скидках от 70%. У меня в офисе прямо почта с хорошей скидкой, так что отправлять вопрос 1минуты. Если увидел ходовой товар с очень хорошей скидкой, то покупаю его и выставляю на ибее. Если не покупают, товар можно вернуть продавцу в течение двух недель
Хм, спасибо, интересно. Так получается схема на оборот вообще не рабочая? Покупать на Ebay а потом продавать на Amazon.com не получается. Все идут другим путем? Так я и думал что это развод. А еще с выводом денег там проблема, там нужны специальные карточки Пионер, которые нужно где-то заказывать, я так и не понял где, но наверное в США
6.5% налог = 16.25
Налог зависит от многих параметров, в том числе от того, где находится продавец (а не покупатель). Например, за диск, который из Украины шел, я налог не платил, зато платил сверху $3.99 за доставку.
Быстро же магазинчик закрылся, или очень долго коляска шла. Но стремно это, а если бы у коляски брак был? Куда потом? В новый магазин за новой коляской?
да в инете по запросу "детская коляска купить" куча инет магазинов, магазинчиков и прочего. вот видать им такой и попался, может у них завалялась одна розовая, ее и выслали. дошла за день, но потом по тел. сказали "сорри, мы уже не работаем" ))). бывает.
да в инете по запросу "детская коляска купить" куча инет магазинов, магазинчиков и прочего. вот видать им такой и попался, может у них завалялась одна розовая, ее и выслали. дошла за день, но потом по тел. сказали "сорри, мы уже не работаем" ))). бывает.
Значит первое, магазин быстро закрылся. Интересно, за границей возможна такая ситуация?
ХЗ, наверное все возможно , возможное банкротство продавца никто не отменял, хорошо если будет гарантия производителя. А если прислали не то, а продавец пропал, то думаю и там будешь ходить с розовой коляской:))).
Абрвалг 20.04.2016 21:48 пишет: ХЗ, наверное все возможно , возможное банкротство продавца никто не отменял, хорошо если будет гарантия производителя. А если прислали не то, а продавец пропал, то думаю и там будешь ходить с розовой коляской:))).
Но должны быть правила открытия и правила закрытия подобных организаций, и еще должно это все контролироваться государством (ему же не зря такие налоги платят)?
Snood 20.04.2016 20:35 пишет: Так получается схема на оборот вообще не рабочая? Покупать на Ebay а потом продавать на Amazon.com не получается. Все идут другим путем? Так я и думал что это развод. А еще с выводом денег там проблема, там нужны специальные карточки Пионер, которые нужно где-то заказывать, я так и не понял где, но наверное в США
Какая разница где покупать и где продавать?! Главное в торговле — это цена и востребованность товара, а в интернет-торговле еще и возможность предсказуемой доставки. Кроме того, существуют еще и такие немаловажные нюансы, как гарантия и возврат товара. И самое важное! Ознакомьтесь более внимательно с процедурой выплаты ден. средств Amazonом за проданный товар. На карточку Привата оплата поступать никак не сможет... Необходимы будут или "карточки Пионер, которые нужно где-то заказывать", или открытие счета в банке из перечня Amazonа. Если это не смущает, то попробуйте для начала там зарегистрироваться. Хотя бы как частное лицо (Individual)...
А еще с выводом денег там проблема, там нужны специальные карточки Пионер, которые нужно где-то заказывать, я так и не понял где, но наверное в США
Кстати, оформить карту не такая большая проблема. Их в Украине многие фрилансеры юзают, например. Но другой вопрос, что снимать с Пионера деньги - это еще доп. комиссия, которую тоже надо закладывать в стоимость товара
что делать с амазоновской коробкой, лейбой и чеком который амазон кладет в коробку уже насоветовал?
ни не парятся по этому поводу ну не купит этот клиент больше ничего и что, кто то другой купит. Или можно пользовать посредников, те за небольшие деньги перепакуют и вложат все что надо.
клиент может вернуть товар, открыть диспут и тд. другому потом просто не продашь. в ebay даже позвонить никак нельзя . и если там залочат акк, то его так просто не разлочишь и не откроешь новый.
клиент может вернуть товар, открыть диспут и тд. другому потом просто не продашь. в ebay даже позвонить никак нельзя . и если там залочат акк, то его так просто не разлочишь и не откроешь новый.
А в чем проблема новый акаунт создать? Он что, к отпечаткам пальцев привязан?