Кстати, смотрел еще Infiniti q50. Турбодвиг от мерса, самый дешевый из "премиума"
Кстати, смотрел еще Infiniti q50. Турбодвиг от мерса, самый дешевый из "премиума"
а что с ним на вторичке делать?
а что с ним на вторичке делать?
если задаваться этим вопросом - "премиум" не ваш выбор..
+1
любой премиум очень сильно проседает в цене, если новым брать
те редкие экземпляры этого не БМВ стоят от 50 тыс долларов США на сегодняшний момент в живом состоянии.
только что узнал, что Е30 М3 лучшая М-ка из всех м-ок БМВ на момент 2007 года.
По версии британских ученых ? то им еще 46й м3 не попался в руки
По версии британских ученых ? то им еще 46й м3 не попался в руки
ЭВО, ноябрь 2007 Текст: Джон Баркер Фото: Энди Морган, Мальколм Гриффитс
E46 M3 CSL (2003-2005) E46 M3 CS (2005-2007)
эти что ли?
в этом бюджете он будет норм напакован, если заказывать и ждать+должны быть акционные авто
Позвоните на Баварию и спросите цену на 520д с комфорт сидухами, большим монитором, камерой заднего вида и даже со всеми акциями дешевле 55 никак не будет, а это опции маст хэв для ф10, и это будет не нормальная, а скажем так необходимая напакованость.
Там камера заднего вида включена в комплектацию. По поводу величины монитора и комфорта сидух не знаю что сказать. Зависит от разбалованности водителя Нормальная там комплектация. Все нужное есть, нехватки чего-то не заметил. Мотор меньше 8 сек до сотни тоже хорошо. Не понимаю отношения - если покупать бмв то нужно обязательно комплектацию с "позолоченными сиденьями" заказывать, иначе это не настоящее бмв
в этом бюджете он будет норм напакован, если заказывать и ждать+должны быть акционные авто
Позвоните на Баварию и спросите цену на 520д с комфорт сидухами, большим монитором, камерой заднего вида и даже со всеми акциями дешевле 55 никак не будет, а это опции маст хэв для ф10, и это будет не нормальная, а скажем так необходимая напакованость.
Там камера заднего вида включена в комплектацию. По поводу величины монитора и комфорта сидух не знаю что сказать. Зависит от разбалованности водителя Нормальная там комплектация. Все нужное есть, нехватки чего-то не заметил. Мотор меньше 8 сек до сотни тоже хорошо. Не понимаю отношения - если покупать бмв то нужно обязательно комплектацию с "позолоченными сиденьями" заказывать, иначе это не настоящее бмв
А в чому прикол пустої бмв?
]А в чому прикол пустої бмв?
меньше вес, а значит лучше едет. в пустом бмв узлы и агрегаты такие же, как с опциями +50% к базовой цене. еще значительно выше надежность.
А в чому прикол пустої бмв?
правильно - золотая середина, тобишь брать те опции, которые нужны Для меня, на бмв достаточная комплектация - это к базе хотя бы +~7т. Конечно можно и больше, но и так более чем
меньше вес, а значит лучше едет. в пустом бмв узлы и агрегаты такие же, как с опциями +50% к базовой цене. еще значительно выше надежность
извини, но это бредовые аргументы единственный плю с бубнового БМВ(да и любой другой машины) это то, что она тупо дешевле.... Единственная опция, которая может доставлять проблемы(не всегда), это разве что люк и то, на далеко не новой машине
может и бредовые, но разница в весе есть и это факт.
в зону риска к стеклянной крыше добавлю, - раздатка - адаптивные фары - блок управления комфортным доступом (когда пинаешь машину под бампер)
меньше вес, а значит лучше едет.
Якщо людині аж так важливо як воно їде, то вона візьме більш підходящу машину за ці гроші
Якщо людині аж так важливо як воно їде, то вона візьме більш підходящу машину за ці гроші
пустая бмв 520d будет ехать лучше, чем суперб, камри, оптима, соната.
...
странно было бы, если бы эту истину (с таким-то списком к сравнению) кто-то оспаривал.
...
странно было бы, если бы эту истину (с таким-то списком к сравнению) кто-то оспаривал.
Я оспаріваю - мені Камрі на ходу на наших дорогах набагато більше подобається Ну ще S-klasse на пневмі сподобався, але там вже ціна інша.
Я оспаріваю - мені Камрі на ходу на наших дорогах набагато більше подобається Ну ще S-klasse на пневмі сподобався, але там вже ціна інша.
Если нравится как управляется Camry, значит требований к управляемости машины нет вообще И, глобально, можно брать практически любую машину с любой подвеской, кроме китайцев, хуже не будет.
Если нравится как управляется Camry, значит требований к управляемости машины нет вообще И, глобально, можно брать практически любую машину с любой подвеской, кроме китайцев, хуже не будет.
Що таке "как управляется"? Я не входжу в повороти боком на ліміті зчеплення - я просто їжджу від точки А до точки Б. В плані їзди, мені важливо щоб було комфортно. І щоб кермо не напрягало своєю важкістю. Але я прекрасно розумію, що поняття комфорту в кожного своє.
п.с. Я чесно скажу, що на Ф10 не їздив, тому можу несправедливо наговорювати на Ф10 (десь читав, що Фка стала м"якшою), але Е60 для мене однозначно менш приємна в порівнянні з Камрі 40 (на 50ці ще не їздив) Що в моїх словах вас так дивує?
п.с. Я чесно скажу, що на Ф10 не їздив, тому можу несправедливо наговорювати на Ф10 (десь читав, що Фка стала м"якшою), але Е60 для мене однозначно менш приємна в порівнянні з Камрі 40 (на 50ці ще не їздив) Що в моїх словах вас так дивує?
Ничего не удивляет. Только лишь подтверждают мои мысли. Смысл сравнивать Кемри и БМВ 5 или тот же S класс? Кемри и С-ка это авто для пассажира, там нет ничего для водителя, нет удовольствия от вождения. Типичное авто для передвижения из т.А в т.Б. БМВ же всегда были рассчитаны на несколько иной тип драйвера. Посему, с такими вводными, не вижу смысла их сравнивать.
в камри в40 нет и 1\10 опций которые етсь в Е60. ну и качество салона,сборки итд. мы даже не говорим о подвеске и рулежке (сервотроник которого в в40 нет...пичаль.) и даже не говорим и коробках и расходе топлива ( М5 Е60 жрет также как в40 3.5. пичаль... ) и вот я такой тупой тут сижу...и пытаюсь понять, как вот объективно В40 может быть приятней Е60. ну хоть какой-то хотя бы 1 плюс в в40?