Ув. водители! Обращаюсь к Вам, поскольку опыт у Вас уже есть, и только Вы сможете реально подсказать что лучше. Я собрался покупать машину на сумму около 8-9 тыс.у.е. Б/у сразу отпадает, поскольку хочу брать в кредит, всех денег на руках нету. Пока, насколько вижу, за такие деньги купить можно или Sens (Lanos дороговато получается) или ВАЗовские десятку или двенадцатку. Про ВАЗы я уже начитан про качество сборки и надежность. Про сенсы обзоров и тест-драйвов достаточно мало. Что посоветуете? что лучше взять человеку, у которого опыта нету вообще ? Все что мне надо - что бы комфортно ездить, поменьше под капот заглядывать да и расход бензина поменьше Smile Заранее спасибо за помощь в выборе )
игррррай гармонь игрррай. ребят ну воспользуйтесь поискм. ведь иначе опять тема перерастет в очередной флейм вазоводов с сенсоводами. а потом придет влав и всех помирит
Бири славуту и никаво не бойся!
За такие деньги можно новый Матиз с кондеем и ГУРом взять...
игррррай гармонь игрррай. ребят ну воспользуйтесь поискм. ведь иначе опять тема перерастет в очередной флейм вазоводов с сенсоводами. а потом придет влав и всех помирит
честное слово, искал. Сам смотри результаты поиска по "sens".
Баянище на 30ти страницах с аналогичным названием тыць
Баянище на 30ти страницах с аналогичным названием тыць
Вот то я давно искал!!!
+1
ага... или отсыпать полтора-десятка скутеров
ага... или отсыпать полтора-десятка скутеров
+1 При чем тут Матиз? Кажеться в сабже все ясно. Щас прийдет Поппель и скажет "Панда, палюбому"
Взять кредит на Ланос !
Боян. Даже говорить не хочеться. Поиск - друг молодежи!
Как по мне Сеню и продать легче будет, после того, как кредит закроеш!!!
При чем тут Матиз? Кажеться в сабже все ясно.
Читаем внимательно, что пишет автор по поводу "все ясно"...
Пока, насколько вижу, за такие деньги купить можно или Sens (Lanos дороговато получается) или ВАЗовские десятку или двенадцатку.
Для меня аргументами против лад были:
1. Вонь в салоне. То ли бензином воняет то ли чем.. Как в детстве в советских автобусах. 2. Безопасность. Ланос хоть как-то но краш тесты проходил. Конечно там были подушки.. Но конструкция тоже роль играет. А российский автопром вообще на безопасность забил. Поначалу хотела взять Ниву. Почитала что бывает с водителем и резко передумала. 3. Чисто субъективные политические мотивы. Зачем поддерживать российского выробныка? Они и так на нас наживаются втюхивая бензин. Так еще и корыта ихние покупать? :-)
Не смог удержаться... Простите
1. Вонь в салоне. То ли бензином воняет то ли чем.. Как в детстве в советских автобусах.
Это еденичный случай или у всех так? Или "я так думаю" ?
А российский автопром вообще на безопасность забил. Поначалу хотела взять Ниву. Почитала что бывает с водителем и резко передумала
Нива создавалась в конце 70-х годов. Речь про нее в данном топике не идет.
. Чисто субъективные политические мотивы. Зачем поддерживать российского выробныка? Они и так на нас наживаются втюхивая бензин. Так еще и корыта ихние покупать? :-)
Но ведь можно купить и "нашего выробныка", ведь ВАЗы штампуют уже по всей Украине. Или вы больше одноразовых корейцев поддерживаете? А вообще баян!!!!!
1. Вонь в салоне. То ли бензином воняет то ли чем.. Как в детстве в советских автобусах.
Анекдот в тему. приходит девушка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне воняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...девушка едет под 200 на красный... по тротуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..:)
всем привет!
если кредит то можно и на что-то большее позариться.
Так как машина первая, то лучше взять Сенс, а потом поездив, продать и купить 2112