Кто как думает, сколько в крови может находится промилле алкоголя, без наступления какой- либо ответственности? П.с. предлагаю считать эту голосовалку рейтинговой, после чего профести финал, по результатам которого возможно с инициативой выступить( петицию о олном запрете или поднятии до победившего уровня) П.п.с кстати о наболевшем. В памятных событиях 7.02 по моему глубокому убеждению, будь у нас порог ненаказуемости хотя бы 0,5 - трагедии с огромной долей вероятности можно было избежать. Первопричина всего - специфический интерес полицаев к выпившим (возможно) пива недорослям и севшим за руль. специфический- потому что при наличии нормы в 0,5-0,8 скудоумным полицаям не пришло бы в голову дожидаться момента трогания бмв с места, ибо стоящему и предьявить то нечего. А так они понадеялись развести себе бонусов по 130 ст. Соответственно Храпачевский, будь у нас 0,5-0,8 разрешенные- не имел бы абсолютно никакого резона убегать, ибо мог бы спокойно послать интересующихся полицаев ЗАКОННО в ПЭП
0.2, это какой эквивалент в спиртном? там рюмках или бокалах, на 100 кг среднестатистических.
% читать как промилле Речь не идет о мере ответственности, порицание или расстрел, речь о лимите, с превышением которого ответственность может наступить
% читать как промилле Речь не идет о мере ответственности, порицание или расстрел, речь о лимите, с превышением которого ответственность может наступить
не, ты для тупых расскажи, сколько это с литрах на стандартного центнерного мужука? в гугле давно зобанен
не, ты для тупых расскажи, сколько это с литрах на стандартного центнерного мужука? в гугле давно зобанен
когда меня поймали, единственный раз из тысяч случаев и сотен остановок, результативно, на мои 90 кг после выпитых 0,7 сухаря под шашлык через примерно 1,5 час, показало( на хохловых) 0,2.% Беда в том, что тогда и 0,2 нельзя было
0.2 промиле, на сколько я понимаю, это не допустимая норма алкоголя, а погрешность прибора(погрешность измерения).?! Может и ошибаюсь... Я за 0.3% разрешенных и + 0.2% погрешность, что в сумме 0.5 И не потому что хочу выпить бутылку пива перед поездкой а только потому что б утром после вечернего литра пива ехать никого не шарахаясь.
0.2 промиле, на сколько я понимаю, это не допустимая норма алкоголя, а погрешность прибора(погрешность измерения).?! Может и ошибаюсь... Я за 0.3% разрешенных и + 0.2% погрешность, что в сумме 0.5 И не потому что хочу выпить бутылку пива перед поездкой а только потому что б утром после вечернего литра пива ехать никого не шарахаясь.
утром после вечернего литра пива должно показывать ноль, если печень с почками дружат
И не потому что хочу выпить бутылку пива перед поездкой а только потому что б утром после вечернего литра пива ехать никого не шарахаясь.
Какого пива вечером? Может литра воТки?
когда меня поймали, единственный раз из тысяч случаев и сотен остановок, результативно, на мои 90 кг после выпитых 0,7 сухаря под шашлык через примерно 1,5 час, показало( на хохловых) 0,2.% Беда в том, что тогда и 0,2 нельзя было
о, спасибо за реальные цифры
И не потому что хочу выпить бутылку пива перед поездкой а только потому что б утром после вечернего литра пива ехать никого не шарахаясь.
Какого пива вечером? Может литра воТки?
Та да, ктож после пива на утро пивом похмеляется
утром после вечернего литра пива ехать никого не шарахаясь.
А что, надо шарахаться? Сколько остаточных промиле утром после вечернего литра пива?
утром после вечернего литра пива должно показывать ноль, если печень с почками дружат
Должно. А если не дружат то будет не до пива. Просто что б исключить лишние мотивации утренних разводовпроверок.
0.2, это какой эквивалент в спиртном? там рюмках или бокалах, на 100 кг среднестатистических.
0,2 - це десь чарка (50) горілки/коньяку або пляшка (0,5) пива десь протягом години. ЗІ: Мій вибір - до 0,5.
алкоголь в организме не допустим при поездках за рулем
Кто как думает, сколько в крови может находится промилле алкоголя, без наступления какой- либо ответственности?
Зависит от страны. У нас 0 + 0,2 на ошибку прибора. Учитывая, что у нас у большинства тормозов нет, то и должно оставаться 0. Сначала приучить не нарушать, а потом можно думать и о езде подвыпившими...
++++!!!
Я даже не могу себе позволить Б/А, если я за рулем Не дай Бог что - потом не простишь себе...
Подобная теме по-хлеще собакосрача! Нет алкоголю за рулем!
Какие категорические. Так организм его сам вырабатывает в небольших объемах, нужно менять природу человека!
0.6, но шоп с таким выхлопом дальше правого ряда не совался!