Вот решился приобрести авто. Хочу взять из салона. На то есть ряд причин. Собственно интиресуют следующие моменты. А именно, имеет ли значение в каком городе покупать? Например в Киеве или в Черкассах, или в Одессе. Где будет дешевле? Или разницы нету если из салона. В каком регионе лучше зарегистрировать? Я так понимаю, что это влияет на конечную сумму страховки (и КАСКО и ОСАГО). Может есть еще какие факторы...... Народ подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
я бы не ипал мозг, а цены на авто стоковые везде равны, другое дело, что можно по разному выторговать скидочку
Вот решился приобрести авто. Хочу взять из салона. На то есть ряд причин. Собственно интиресуют следующие моменты. А именно, имеет ли значение в каком городе покупать? Например в Киеве или в Черкассах, или в Одессе. Где будет дешевле? Или разницы нету если из салона. В каком регионе лучше зарегистрировать? Я так понимаю, что это влияет на конечную сумму страховки (и КАСКО и ОСАГО). Может есть еще какие факторы...... Народ подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
регистрация по прописке. цена везде одинаковая, скидку можно пробовать торговать
Где живете там и покупайте. Тойота следит за всеми своими дилерами
А насчет скидки.... каковы оные могут быть?
думаю зависит от вашего красноречия-умения торговаться-внешнего вида и настроения манагера
я, лично, вообще торговаться не умею
как договоришься естественно
Товарищ взял камрю в херсоне. ) вышло на 2 тысячи долл. дешевле. Автовозом привезли в Киев машину.
В Черкассах, если что, нет дилера Тойоты. Ближайшие в Кировограде и Киеве.