Вот решился приобрести авто. Хочу взять из салона. На то есть ряд причин. Собственно интиресуют следующие моменты. А именно, имеет ли значение в каком городе покупать? Например в Киеве или в Черкассах, или в Одессе. Где будет дешевле? Или разницы нету если из салона. В каком регионе лучше зарегистрировать? Я так понимаю, что это влияет на конечную сумму страховки (и КАСКО и ОСАГО). Может есть еще какие факторы...... Народ подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
Mikhail_M 20.04.2016 18:04 пишет: Вот решился приобрести авто. Хочу взять из салона. На то есть ряд причин. Собственно интиресуют следующие моменты. А именно, имеет ли значение в каком городе покупать? Например в Киеве или в Черкассах, или в Одессе. Где будет дешевле? Или разницы нету если из салона. В каком регионе лучше зарегистрировать? Я так понимаю, что это влияет на конечную сумму страховки (и КАСКО и ОСАГО). Может есть еще какие факторы...... Народ подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста.
регистрация по прописке. цена везде одинаковая, скидку можно пробовать торговать