Стоит ли? Тест-драва нет, но живые машины в Киеве есть, сидел в такой. Вроде даже понравилось. Климат работает даже с заглушенным мотором. Параметры заявлены сказочные, верить им? 2.8 бензина трасса, 5 город. Из того что нашел непосредственно о моторе - это простой 2.0 на 140л.с + вариатор. Наверное с разряженной батарейкой совсем печаль будет? Ведь добавляется вес батарейки. Или может лучше доплатить +70т.грн и взять дизель?
Стоит ли? Тест-драва нет, но живые машины в Киеве есть, сидел в такой. Вроде даже понравилось. Климат работает даже с заглушенным мотором. Параметры заявлены сказочные, верить им? 2.8 бензина трасса, 5 город. Из того что нашел непосредственно о моторе - это простой 2.0 на 140л.с + вариатор. Наверное с разряженной батарейкой совсем печаль будет? Ведь добавляется вес батарейки. Или может лучше доплатить +70т.грн и взять дизель?
если просто гибрид, то нафиг надо...проще газ на обычного моню поставить если плагин, то я бы взял, если бы сейчас финнасы позволяли емнип, там на 50 км чисто на электрике. как раз мой дневной маршрут
а откуда инфа о 50км? То ли я плохо искал, то ли еще чего, но особой тех инфы об этом гибриде не нашел. Может поделитесь ?
Расход по городу, по пробкам будет радовать, по трассе как на обычном авто. Движок как и на других гибридах работает по циклу Аткинсона. На чисто бензиновых по циклу Отто. Вопросы по различию к гуглу
Или может лучше доплатить +70т.грн и взять дизель?
А профильный - настолько прожорлив, что менять собрались такого свежего еще?
Или может лучше доплатить +70т.грн и взять дизель?
А профильный - настолько прожорлив, что менять собрались такого свежего еще?
Всегда хочется чегото новенького
а откуда инфа о 50км? То ли я плохо искал, то ли еще чего, но особой тех инфы об этом гибриде не нашел. Может поделитесь ?
аккумулятор 7,9 квт. в теории километров 40-50 протянет. а если не протянет, то 10 км в режиме обычного гибрида тоже немного съест
простой 2.0 на 140л.с + вариатор.
140 kВт (187 л.с.)
простой 2.0 на 140л.с + вариатор.
140 kВт (187 л.с.)
Ты о чем? О совокупной мощности силовой установке? А я только о бензиновой ее части
Ви ж розумієте, що якщо обдумувати це питання з калькулятором, то будь-яка автообновка є невигідною апріорі Дешевше придушити це бажання замінити пепелац на новий і їздити на старому
Але якщо все ж дуже хочеться, то я брав би гібрид. А чом би й ні? В місті вони дійсно дуже ефективні. Плюс долучаєтесь до новітнього (принаймні у нашій країні) тренду
Я, наприклад, на чистий електрик ще не готовий, а от гібридна модель як перехідна сходинка від ДВЗ до pure electric зваблює дуже сильно