на другой, но шашлыки в мегаполисе не жарю ) в Зазимье в лес, или за Вышгород подальше )
та, я тоже шашлыки в музычах жарю, но ведь не у всех есть возможность это делать на даче, пусть жарят, ничего плохого не вижу.
А я во дворе жарил, неоднократно. Правда двор как дача - озеро, камыши .. И если бы там такие же как я не оставляли после себя кучи дерьма .. была бы просто идиллия.
Mangust 24.04.2016 19:51 пишет: а мне б тот шашлык в горло не полез Если бы рядом шлялась толпа и периодически заглядывала в мангал
А када на рыбалке подходят сзади и так неожиданно: клюет? нашоловишь? давносидишь? ишоотэтавсечтоналовил? анакукурузунепробовал?
Вспоинилось ...
Утро, восход солнца, речка, камыши .. Сидит мужик, ловит. Тут издали доносится - "пошелна*й!!", через пару минут ближе "пошелна*й!!", еще через пару минут совсем рядом "ПОШОЛНА*Й!!" Мужик такой в непонятке .. сидит ... И тут на лодке подплывает другой мужик, и полушепотом спрашивает "ну шо, клюёт? На шо ловишь?"
Знаю двор, где жарят в 10 метрах от подъезда обычной панельки в 9 этажей. Там всё по феншую, столик на 8-10 человек, выносятся табуретки если людей больше.
chili 24.04.2016 19:16 пишет: Да я к тому веду речь, может и се купить мангал-чемодан и се такое устраивать А то хожу смотрю как народ мясо жарит, прям аппетит нагоняют.
Я-то думал ТС зашелся в праведном гневе и вызвал полицию. А оказывается, на самом деле, ТС желает деградировать и морально разлагаться. Ганьба
Жила у озера. Постоянно все шашлычат. Главное, чтобы убирали за собой, ибо часто не в стостоянии до мусорных баков донести пакеты. Ну и потом вся лужайка в окурках, в баночку там или еще куда сложно собрать. А так норм.
chili 24.04.2016 19:16 пишет: Да я к тому веду речь, может и се купить мангал-чемодан и се такое устраивать А то хожу смотрю как народ мясо жарит, прям аппетит нагоняют.
Я-то думал ТС зашелся в праведном гневе и вызвал полицию. А оказывается, на самом деле, ТС желает деградировать и морально разлагаться. Ганьба
а что за шашлыки без пива? А потом на почве алкоголизма начнутся убийства и изнасилования
Rucha 24.04.2016 23:12 пишет: Негативно. Ухудшает криминогенную обстановку и увеличивает риск бухого песняка вовсюношную. Людям спать при этом хочется..
Кстате,да ,православныее верующие:у вас ведь самая жосткая неделя,а мы,пастафарианцы ,едим митболы с пастой в любой день недели Раминь
chili 24.04.2016 18:08 пишет: Ну типа в жилых кварталах, с пяными рожами, на глазах прохожих. А народ ходит смотрит облизывается ну и т.д.
Пример типичного жлобства. Чаще всего этим страдают переехавшие из селухи в город и предрасположенные к быдловатости поциенты, которые в силу своей умственной ограниченности не понимают, что дыметь в частном секторе и дыметь возле многоэтажки, это все-таки "две большие разницы"... В Киеве достаточно мест, где можно за "разумные деньги" спокойно и в цивильной обстановке (с домиками, беседками, мангалами, дровами, туалетом, стоянкой и пр.) самостоятельно приготовить шашлык "и все такое". Но жлобки, как правило, очень любят понты и показуху и они не могут себе представить, что бабло, заработанное на уличной торговле овощами или на "ремонтах" можно тратить на что-то подобное...
chili 24.04.2016 18:08 пишет: Ну типа в жилых кварталах, с пяными рожами, на глазах прохожих. А народ ходит смотрит облизывается ну и т.д.
Пример типичного жлобства. Чаще всего этим страдают переехавшие из селухи в город
Абсолютно противоположные мысли. Походу многие "не понаехавшие" даже не подозревают, что за пределами города что-то есть. Всегда поражало количество машин запершихся в парк именно с киевской регистрацией.
По теме вроде как и не против, но и ничего хорошего в этом не вижу. Сейчас многие забегаловки, начиная от разливаек и заканчивая ресторанами предлагают мангал меню... Какая разница человек сэкономил и сам себе приготовил или нажрался водки в кабаке?
абсолютно фиолетово, если конечно не бузят сильно, у нас под домом пустырь, немного заросло деревьями уже, так весь микрорайон готовит, что интересно, убирают за собой, пусть жарят, что тут такого.
+1 Пускай отдыхает народ хоть так. Вот когда разбогатеем - будем летать в Париж, шашлык под Эйфклевой башней делать, а не возле своего панельного дома.
В черте города шашлык только в заведении, или во дворе частного дома. Ничего нормального в мангале во дворе многоетажки или в парке городском нету. Представляю парк славы или мариинку с шашлычниками. 😂