Вот что зародилось в ТавроКлубе... Думаю, что многие не раз злились или даже страдали от машин, габариты которых синие, красные, зеленые... Итак.
Цитата: Тавроводы против синих / красных / зеленых габаритов. В связи с надоевшим до боли обилием машин с несанкционированно установленными разноцветнми габаритами, из-за которых часто случаются аварии, ТавроКлуб объявляет о начале бессрочной акции, с целью повысить порядок и безопасность на дорогах. Мы хотим объяснить автолюбителям, насколько небезопасны и неправильны лампы освещения непредусмотренного ПДД цвета. Приглашаем всех, кому небезразлична своя безопасность и безопасность окружающих, присоединиться к акции, и помочь нам сделать дороги более безопасными.
http://tavria.org.ua/?p=31&m=297 - там есть листовка, если поддержат другие клубы, можно сделать ее с логотипами всех автоклубов. Разпространите по своим форумам. Все вопросы, предложения - 137-599-254 (Женя, ака kkk)
КГ/АМ. Предлагаю провести акцию "кто не пользуется поворотниками - пассивный гомосексуалист".
---
када надо в ларёк за сигаретами сбегать - активный гомосек.
хотя ЯТД, всех стелзы с синими и прочими лампочками достали ..
Кстати О!! ИДЕЯ!! Давайте пойдем по магазинам, где они продаются, и побъём их нахвиг. Где остануЦЦа, цена взлетит до страшных высот, и их перестанут покупать ..
Ну да, а кто пользуется - активный.=)
Дык бить придёцца всех торговцев лямпочками. Как потом обычные обновлять?
гомосексуалисты, как и счета в бухучете, бывают: Активными Пассивными Активно-пассивными
последние наиболее опасны
Мля, ду достали эти Тавроводы, со своей гре..й инициативой...
Думаю, что многие не раз злились или даже страдали от ...(Женя, ака kkk)
от "летчиков" на Таврах и Славутах с устоявшимся комплексом "мелкоты"
+1.
Автор, убей себя. Прежде чем лечить других, посмотри на себя.
а на Матизе такого комплекса нет?
+1.
Автор, убей себя. Прежде чем лечить других, посмотри на себя.
Да у тебя кроме синих габаритов ещё и синие писялки, да?
Какого ты говоришь у тебя цвета габариты? Безкомплексный ты наш на сверхкрупном Матизе:):):)!!!
а на Матизе такого комплекса нет?
На Матизе супруга ездит, и ездит довольно аккуратно, не пытаясь подрезать, обогнать, рвануть и т.п. не пытаясь никому ничего доказывать на дороге
Тю, блин, вы чего на Rust'a наехали? У него же Матиз Делюкс!
Тю, блин, вы чего на Rust'a наехали? У него же Матиз Делюкс!
і?
Уважаемые модераторы, убейте тему.
Уважаемые модераторы, убейте тему.
И Аффтара!!!!
вчира на сходке на ВОВе наблюдал закомплексованную Таврию с СГУ дишовым, а у исчо адной был аццкий пердоток такого размера, шо можно вадилу из-за руля чириз ниво вытащить нах