Ужасное ДТП. Весь мост стоит уже от Осокорков. Разорваное в хлам под мостом на сьезде с Южного....
Тут
Только проезжал, пропускают только по одной левой полосе. Страшные останки 2 машин, и два 200...
На Саперно-Слободской разорвало Фольксваген. Погибли двое мужчин. Один из них оказался автогонщиком. Колесник Тарас, 1984 г.р. Был ли он за рулем авто - в данным момент неизвестно.
В ДТП погиб автогонщик Колесник Тарас. 1984 г.р. Фольксваген 2004 г.в.
кошмар...нашей стране и война не нужна, она уже и так закоренилась в виде дорожной..полный неадекватный беспредел на дорогах. и я смотрю "властям" очень выгодно что такое творится, никто и не шевелиться даже близко чтоб изменить ситуацию.
в порядке оффа - спасибо за информативное и лаконичное видео. Приятно отличающееся от УГ, выложенного ранее
по данным МТСБУ если посмотреть по АА0777КА машинка была Гольфом от 1601-2000 куб.см.
Ну то что гонщики - то ясно, по картине. А чего порвало-то так? Она что, из двух кусков сварена была??? Или как могло так порвать? Или все же вся причина в том что гонщики и заклинило педаль газа из-за сердечного приступа диабета?
В МТСБУ могли быть данные по старой машине, а эту могли купить только-только после восстановления и данные в МТСБУ еще не обновились. Обычное дело. Решили проверить качество сварных швов.
по данным МТСБУ если посмотреть по АА0777КА машинка была Гольфом от 1601-2000 куб.см.
Ну то что гонщики - то ясно, по картине. А чего порвало-то так? Она что, из двух кусков сварена была??? Или как могло так порвать? Или все же вся причина в том что гонщики и заклинило педаль газа из-за сердечного приступа диабета?
там судя по тормозному следу и оторванному протектору, видимо колесо лопнуло. Но распихать до такой скорости стоковый 1,6 нереально. А судя по ошметкам там что-то стоковое (не ЖТИ) Ну разве что 2.0 хотя такой убогий салон мог быть только на 1,6.
Так вот и вопрос - чего его так порвало-то? Даже на большой скорости так рвать не должно же.
Так вот и вопрос - чего его так порвало-то? Даже на большой скорости так рвать не должно же.
ну, значит скорость была не большая а очень большая. Может профи был за рулем. Может реально машина собранная из кусков.
Так конструктор же. Ссылку того, из чего его собирали я дал выше.
там судя по тормозному следу и оторванному протектору, видимо колесо лопнуло. Но распихать до такой скорости стоковый 1,6 нереально. А судя по ошметкам там что-то стоковое (не ЖТИ) Ну разве что 2.0 хотя такой убогий салон мог быть только на 1,6.
а разве 1,6 не 1589... или 1599
как по мне туда попадает 1,9 TDI или 1,8 бенз
а разве 1,6 не 1589... или 1599
как по мне туда попадает 1,9 TDI или 1,8 бенз
так 1,9 ТДИ это то же что и 1,6 бенз. Они там одинаковые пости то ТТХ 1,8 бенз на Г5-х небыло. Хотя может на самых ранних. Но когда я покупал- точно небыло.