Makovsky 06.05.2016 20:27 пишет: очень интересно поведение председателя ГСК....
А что там интересного? "Выехал мотоциклист, чо у него со снятым шлемом доки требовать каждый раз?" А про экип и прочие штуки, что через забор ушли, тоже отмазка найдется. У моего кумовского тестя ограбили гараж, тоже куча барахла и старая тачка. У председателя ГК никаких проблем. Правда, не столица и ущерб в пару раз меньше...
видел пост на ФБ вообще то это беда. арендую гараж в гаражном кооперативе, правда гараж многоуровневый... вроде и охрана есть, даже легко вооруженная, но въехать/выехать может кто угодно, никто не смотрит. Снуют иногда какие то шныри, бывает вижу, и что делать ХЗ. Разве что, ставить сигнализацию, видел, у людей установлена. А вообще печалька! Желаю быстрее найти мотык, а также чертей и наказать их по законам военного времени!
шоб вы хотели знать, ваша оплачиваемая охраняемая парковка возле дома, тоже ничего вам не должна
Стоянка то должна, но услуги обычно предоставляет арендатор ЧП Петрович, имущества которого разве что на запаску хватит, и то по частям отдавать будет.
У меня, значит ситуация такая. Одну ночь бьют стекло возле дома, в 4утра (в гараж не поставил, (а он в 5 метрах, напротив парадного) спугнули убежали. На следующий день ровно в 4 утра пищит брелок! Спустился буквально за пол минуты, благо не спал. Гнался долго за ними, через 2 квартала в машину и улетели. Утром, думаю, нужно убрать стол в гараже и машину туда и тут, звонят с работы, нужно ехать во Львов. Укатываю после обеда. На следующий день к обеду звонит сосед - вскрыли гараж (видимо искали машину). Сосед петли новые вварил, замок поставил. По приезду понял, что из гаража ничего не вытащили, вскрыли и свалили. Думаю таки за машиной
SmartОК 13.05.2016 12:25 пишет: На мото что из противоугонок стояло? В гараже только навесной замок или внутренний?
Можно я не буду детальную инфу по моту постить, ибо продолжают звонить Замок внутренний, выдавили домкратом. Так, фейсбук не без добрый людей. Вот морда летца уродца Был замечен в районе Дымерки на черниговской трассе. На 3,14жженом моте валил под 200... Помогите опознать паренька