я так понимаю что еще один звонил и разводил,начитавшись фтуа или фб
Так точно. Озвучили те вещи, о которых я говорил. Больше никаких уточняющих
Так точно. Озвучили те вещи, о которых я говорил. Больше никаких уточняющих
. Ясно. Я в ФБ увидел и поделился. А вдруг кто увидит. А разводилам надо руки оторвать Шоб не звонили.
Ясно. Я в ФБ увидел и поделился. А вдруг кто увидит. А разводилам надо руки оторвать Шоб не звонили.
Спасибо. Больше перепостов, выше вероятность, что найдём
очень интересно поведение председателя ГСК....
очень интересно поведение председателя ГСК....
А что там интересного? "Выехал мотоциклист, чо у него со снятым шлемом доки требовать каждый раз?" А про экип и прочие штуки, что через забор ушли, тоже отмазка найдется. У моего кумовского тестя ограбили гараж, тоже куча барахла и старая тачка. У председателя ГК никаких проблем. Правда, не столица и ущерб в пару раз меньше...
Так при таком раскладе: какой смысл за ГСК вообще что то платить. За охрану бабушку-одуванчик?
Так при таком раскладе: какой смысл за ГСК вообще что то платить. За охрану бабушку-одуванчик?
шоб вы хотели знать, ваша оплачиваемая охраняемая парковка возле дома, тоже ничего вам не должна
видел пост на ФБ вообще то это беда. арендую гараж в гаражном кооперативе, правда гараж многоуровневый... вроде и охрана есть, даже легко вооруженная, но въехать/выехать может кто угодно, никто не смотрит. Снуют иногда какие то шныри, бывает вижу, и что делать ХЗ. Разве что, ставить сигнализацию, видел, у людей установлена. А вообще печалька! Желаю быстрее найти мотык, а также чертей и наказать их по законам военного времени!
шоб вы хотели знать, ваша оплачиваемая охраняемая парковка возле дома, тоже ничего вам не должна
Стоянка то должна, но услуги обычно предоставляет арендатор ЧП Петрович, имущества которого разве что на запаску хватит, и то по частям отдавать будет.
Не совсем по теме, но хотел спросить: какой гараж, какие ворота, замки? Как именно открыли?
гараж кирпичный. Ворота металл. Просто вырезали замок.
Просто вырезали замок.
Внутренний? Чем резали, газом?
У меня, значит ситуация такая. Одну ночь бьют стекло возле дома, в 4утра (в гараж не поставил, (а он в 5 метрах, напротив парадного) спугнули убежали. На следующий день ровно в 4 утра пищит брелок! Спустился буквально за пол минуты, благо не спал. Гнался долго за ними, через 2 квартала в машину и улетели. Утром, думаю, нужно убрать стол в гараже и машину туда и тут, звонят с работы, нужно ехать во Львов. Укатываю после обеда. На следующий день к обеду звонит сосед - вскрыли гараж (видимо искали машину). Сосед петли новые вварил, замок поставил. По приезду понял, что из гаража ничего не вытащили, вскрыли и свалили. Думаю таки за машиной
шо за машина такая интересная?
Машина хоть и редкая, но копеечная. Астра ф седан, в Украине очень мало их.
На мото что из противоугонок стояло? В гараже только навесной замок или внутренний?
На мото что из противоугонок стояло? В гараже только навесной замок или внутренний?
Можно я не буду детальную инфу по моту постить, ибо продолжают звонить Замок внутренний, выдавили домкратом. Так, фейсбук не без добрый людей. Вот морда летца уродца Был замечен в районе Дымерки на черниговской трассе. На 3,14жженом моте валил под 200... Помогите опознать паренька